ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
Не смотря на ясную и ничего не предвещающую погоду утром, к обеду небо уже было затянуто тучами, а температура воздуха явно была ниже, чем вчера, осень как никак. -мне казалось она находится ближе- удручённо сказала Леди-да и природа явно нам не благоволит-продолжила она посмотрев на небо. -надеюсь дождя не будет- поёжившись сказал повар. -я тоже на это надеюсь-тихо проговорила леди. Но как только она это сказала, на нее капнула первая капля-черт-выругалась она-поторопимся-быстро скомандовал Леди и они прибавили шаг. Уже через 10 минут они были все мокрые. -может на время где-нибудь укроемся? -громко спросил дворецкий. -…- девушка посмотрела сначала на него, потом начала осматриваться по сторонам в поисках временного укрытия. Осмотревшись она заметила здание, чем-то напоминавшее школу, как позже выяснилось это и была школа, но вход откуда они зашли был явно не парадный. Помещение в котором они оказались, чем-то напоминало склад, кругом лежали коробки, покрытые толстым слоем пыли. А в углу валялись осколки как будто, от маленьких куколок. Близнецы-повара быстро стали разбирать коробки, в которых они чего только не нашли. Из всего что им удалось найти они обустроили комнату: в углу стояли два кресла с тумбочкой, на против которых стоял старый телевизор, где-то умудрились откопать матрас, на удивление практически новый, также нашли ковер, который постелили в середине, и даже нашли какую-то еду. А погода так и не успокоился, дождь стал идти только сильнее. И похоже, что в помещении в котором они находились не было проведено отопление, из-за чего они до сих пор были мокрые и замёрзшие. *** *полдня* Где же они, они уже должны были дойти. Зря я оставил ее, она же тут в первый раз, с другой стороны вышку видно практически со всех частей города-рассуждал Тощий Он решил выйти на балкон, может они уже близко? -небо затянуло, надеюсь они успеют до дождя- стоило ему это сказать, как и на него упала капля дождя- не хорошо-напряжённо сказал мужчина. Он быстро спустился по уже хорошо ему изученным ступеням, в которых новичку было легко заблудиться. И начал искать их по телевизорам, спустя пол часа ему удалось их найти-ага вот вы где-сказал он и залез в телевизор. *** -АААА! — хором завопили близнецы, сидевшие в креслах, тем самым привлекая к себе внимание. Все вздрогнули. А близнецы спрятались за креслами. Леди повернулась в близнецам, чтоб понять в чем дело, потом перевела взгляд с близнецов на телевизор и поняла в чем дело. -ох прошу успокойтесь-попыталась успокоить их девушка-он то нам и поможет-пояснила она. Вся компания вопросительно посмотрела на Леди, а потом перевели недоверчивый взгляд на человека, который уже в полный рост встал перед ними. -да, она права. Я с удовольствием предоставлю вам и временное жилье и обеспечу безопасное нахождение в моем городе-уверенно сказал тощий, поправляя рукава. -позвольте поинтересоваться, кто вы? -учтиво спросил дворецкий. -я-мэр, если можно так выразиться, этого города-монотонно сказал он. -хорошо…-задумчиво произнес сторож. -чтож как я вижу вы все устали, промокли и наверняка голодны, поэтому предлагаю свой вид быстрого передвижения, для перемещения в вышку, т.е мой дом. Согласны? -спросил он, выжидающе смотря на всех присутствующих. -телепортация? -поинтересовался один из поваров, выйдя из-за кресла. -а каком-то роде да-согласился тощий. -круто! -воскликнул второй. Мужчина улыбнулся. -а по пути с нами ничего не случится? -все такое недоверчиво смотря спросил сторож. -а что может случиться, например? -поинтересовался Тощий. -ну я незнаю, может нас расплющит или… ну разное? -предположил сторож. -ну вроде пока никого не расплющело- с усмешкой ответил он. -а вы много кого переправляли через телевизоры? -наконец-то заговорила Леди. -хах, нет, если быть точнее никого, но со мной же все хорошо-ответил Тощий. -чтож тогда попробуем-согласилась Леди-близнецы вы первые-сказала она и посмотрела на близнецов. Их лица озарились улыбкой. Тощий взял их под руку и провел через эдакий портал. -не верю я ему-высказал своё сомнение сторож, как только тощий с близнецами исчезли. -я тоже-подхватил дворецкий. -я тоже не особо ему верю, но больше нам ничего не остаётся или ты хочешь тут ждать, пока «чрево» восстановят? -ответила девушка -тоже верно-согласился сторож. И тут снова показался Тощий-кто следующий? -спросил он. -дворецкий-коротко ответила Леди. -как вам угодно-согласился дворецкий. Он осторожно взял мужчину за рукав его пиджака и они тоже вошли в телевизор. Не прошло и минуты, а перед девушкой и дворецким снова стоял высокий человек в шляпе. -я пойду последняя-сказала Леди. -хорошо- согласился тощий и протянул руку сторожу. Тот с неким презрение взял ее и они тоже отправили в помещение, расположенное по ту сторону экрана. Леди же направилась в двери через которую они прошли и открыла ее. Дождь все также шел, если даже не сильнее. -чтож только вы остались-раздалось над ее плечом, от чего та вздрогнула. -хорошо-пряча свой испуг сказала она. Только она хотела взять Тощего за руку, как тот подхватил ее на руки-что вы делаете? -возмутилась она. -проверьте, мне так легче-с улыбкой пояснил он, и это была просто улыбка никакой пошлости. -но я вся мокрая-продолжала отговаривать его девушка. -ничего страшного-успокоил ее мужчина. -ладно…-смутившись сказали девушка, благо на ней была маска. Девушка зажмурилась, она сама не поняла почему. -так вы пропустите все самое интересное-заметив закрытые глаза девушки, сказал он. -…-она потихоньку открыла глаза и…-вау! — потрясённо воскликнула она. Мужчина нёс ее по дороге, а вокруг них была целая гамма цветов, радующих глаз. От яркого жёлтого до фиолетового. Вокруг медленно детали непонятные искорки. От всего этого дух захватывало. Леди потеряла дар речи, она еле дышала, боясь спугнуть всю эту красоту. Она на долго запомнит это…а что это вообще? Да не так уж и важно. Но вот они уже вышли из другого телевизора. Тощий осторожно поставил ее на пол. Они стояли по середине просторной, уютной а главное теплой комнаты, на правой стене было очень много телевизоров и все они показывали разные места города, в которых находились телевизоры, а на правой стенке было три стеллажа с книгами, позади них было окно и судя по виду из него, они были не на первом этаже. У окна стоял массивный стол с креслом, а впереди находился диван с журнальным столиком, справа от дивана находилась дверь. -ну чтож, добро пожаловать в мой дом-приветствовал он их-пройдёмте, я покажу вам ваши комнаты.И все отправились за мужчиной. Пока они шли, сторож пытался считать сколько и каких поворотов они совершили, но позже он всё-таки сбился. К слову шли они по чистому, ухоженному коридору. -итак я не уточнил, сколько всего вам будет и поэтому приготовил 7 комнат. Выбирайте, Леди вы первая-вежливо произнес он, показывая на семь дверей ничем не отличающихся друг от друга. -хммм пожалуй эта-ответила она выборав самую дальнюю. По середине стояла двускатная кровать, заправленная черным, шелковым покрывалом. Рядом с кроватью стояла тумба, в правом углу находился шкаф, предназначенный для одежды, а справа, но уже ближе к двери, находился стол с креслом, а между столом и шкафом было окно, с видом на сад.А в левом углу находилась еще одна дверь. -отличный выбор-поддержал мужчина и занёс ее сумки к ней в комнату-ну всего хорошего, дверь слева–это душ-пояснил он. -спасибо-поблагодарила его девушка и закрыла дверь. А остальные пошли дальше выбирать комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.