ID работы: 10674539

Я хочу убить кое-кого

Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Примечания:
      Кап-кап.       Черноглазый парень лежит на спине на твёрдой неудобной софе. Вокруг очень темно.       Кап. В этом убежище очень сыро и холодно. Шиноби не должны волновать такие мелочи. Саске молча смотрит в потолок. Кап-кап. "Итачи тоже наверняка не жил восемь лет в пятизвездочных отелях. Он бы и внимания не обратил. Мне вообще все равно"       Обычно у него в голове тише. "Но я слишком хорошо помню места, где было теплее"       Непрошеная мысль. Саске отмахнулся от неё, как от мухи. Он рывком встал и потёр виски. Все правильно, так должно быть. Нельзя было не уйти. Это было правильное решение, единственно правильное. Почему же тогда снятся такие беспокойные сны?       Саске прекрасно знал, где ошибка в этом уравнении. Он забыл вычеркнуть свои воспоминания о них. Тогда, два года назад, казалось, он обрубил все, что связывало его с близкими, с деревней. Они так старались. Все же чем-то зацепили его, а он поддался, как последний слабак.       Саске сжал зубы. Почему спустя столько времени его все ещё волнуют эти люди? Их лица мелькают в его снах. Он чувствует вину, почему? Он ничего им не должен. Какаши-сенсей, Наруто, Сакура... Итачи. Саске все снилось, как Итачи умирает у него на руках. Эта картина, как он думал, его единственная мечта, стала его кошмаром. Он не чувствовал счастья, вспоминая этот сон, не чувствовал мрачного желания быть здесь и сейчас на месте того Саске из сновидения. Странно.       И Сакура. О ней он вспоминал чаще всего. Из всех именно перед ней, возможно, он был по настоящему виноват. Она так плакала. Было ли ей тогда хуже, чем ему сейчас?       Сырость на потолке снова собралась в крупную каплю.       Кап-кап. - Да завались ты в жопу!        Невозможно терпеть эту темноту.       Он видел её пару раз за это время, издалека, украдкой. Она стала совсем другой. И все же странным образом нечто в ней оставалось неизменным. - Черт...       Саске метнулся за дверь и с грохотом захлопнул её.       Кап-кап-кап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.