Глава вторая
3 августа 2013 г. в 19:25
Время пролетает незаметно. Оборачиваюсь на щелчок двери и вижу Гарри с бутылкой моего огневиски. Волосы еще больше взъерошены, очки водружены на голову.
- Не скучал? - он проходит к бару.
- Читал, - отвечаю ему. - Откуда у тебя, Поттер, такие вещи?
Он тянет шею, чтобы разглядеть, что у меня в руках.
- Что-то досталось от Сириуса. Что-то купил сам.
- Не думал, что тебе это будет интересно, - поддразниваю его я.
- Почему? - Он оборачивается ко мне. - Не думал, что я умею читать?
Ну вот что ему ответить? Что? Придурок гриффиндорский! А он, не дождавшись ответа, продолжает:
- Оказалось увлекательным читать то, что нравится, что хочется. А не то, что нужно. Я одно время сидел здесь, возле камина и читал. Даже Историю Хогвартса прочел, - смеется он.
- У тебя хорошая библиотека, - я отвожу от него глаза.
- Еще вопросы? - он протягивает мне граненый стакан с золотой окантовкой. У Поттера неплохой вкус.
- Скажи мне, Поттер, - я подбираю слова. - Мне показалось, что твой старший сын... как-то странно сказал про моего...
- У них это серьезно, по-моему, - он смешно хмыкает. А у меня падает челюсть. Вид у меня, видимо, такой, что Гарри продолжает с опаской. - Мой Джеймс любит твоего Скорпиуса. Сильно.
Я не знаю, что сказать. Они вгонят меня в гроб, всей семьей. Я обдумываю, что бы такое сказать, и тут он меня добивает:
- Или с этим проблемы? А, Малфой?
Вот зараза!
- Нет, Поттер! - Я смотрю на него с вызовом. - Нет у меня с этим проблем. Только с чего ты решил, что у них любовь?
- Мне Джеймс сказал, - он смешно пожимает плечом. - А твой Скорп молчит? Хочешь, я с ним поговорю?
- А у тебя с ним настолько доверительные отношения? - Это уже просто невозможно!
- Нет, но я могу...
- Я сам со своим сыном разберусь!
- Хорошо, - он кивает и улыбается.- Хотя мне с мальчишками говорить просто. Даже не знаю, что я буду делать с Лили.
- Разберешься, - я зло ухмыляюсь.
- Я теперь разведенный человек, - Гарри вальяжно прислоняется к бару, - с тремя детьми...
- Не строй из себя уникальность! - я не даю ему договорить.
- Тебе меня не понять, - продолжает герой.
- Да где уж мне! - хмыкаю я. - Да будет тебе известно, Поттер, что я уже почти пять лет в разводе.
Он смотрит на меня удивленно.
- Я думал... мне казалось...
- Что тебе казалось там? - передразниваю его я.
- Я думал, у тебя хорошие отношения с женой,- выдыхает Гарри.
- Хорошие. Нет, отличные, - я киваю. - Она мой самый лучший и самый надежный друг.
- И поэтому вы развелись? - Гарри смотрит на меня внимательно.
- Астория очень хороший человек. Она вышла за меня по договоренности, по договоренности родила мне Скорпиуса. Я не в праве был мучить ее всю жизнь. Развелись тихо и без скандалов. Тоже по договоренности. И остались большими друзьями.
- Я не знал...не знал, что ты с ней развелся, - он отрешенно смотрит в угол.
- Да и не сплю с друзьями, Потти, - кривляюсь я.
- А с врагами?
Ох, как нехорошо блеснули его глаза. И почему-то в комнате стало слишком жарко и нечем дышать.
- Засиделся я у тебя, Поттер, - я вытираю вспотевшие ладони о брюки. - Пора и честь знать.
- Уходишь? - глухо спрашивает Гарри.
- Поздно уже, - я встаю. Нужно уходить, нет, бежать. Все становится слишком неоднозначно. Слишком двусмысленно, слишком... Я уже берусь за ручку двери, когда хриплый голос раздается прямо над ухом.
- А зачем ты приходил, Малфой?
Я разворачиваюсь. Смотрю в его зеленые глаза. Он опирается о дверной косяк рукой прямо возле моего уха. Прижаться бы к этой руке щекой...
- Так зачем? - повторяет свой вопрос Гарри, а я только слежу за его губами.
- Жалеть?
Вот же дурак! Ну какой он дурак!
- Посмеяться?
Нет, он даже хуже, чем я думаю.
- Да люблю я тебя! - слова срываются с губ сами. Я заливаюсь краской. Моргана заступница, я ж не говорю таких слов никому. Только Скорпиусу. Астория точно не слышала их от меня, и отец. А мама? Не знаю... Лицо Гарри вытянутое, ошеломленное.
- Что?.. Как? - слова колючие, глухие, в голосе слышно недоверие.
- Да как твой Джеймс моего Скорпиуса. А может, даже сильнее, - отступать уже некуда. Интересно, а Авадой больно? А он смотрит на меня, кажется, хочет в самую душу заглянуть.
- Или с этим проблемы? А, Поттер?
Авады скорее всего не будет. Вижу, как он склоняется ко мне. Может, просто врежет сейчас. А он склоняется еще, и его губы накрывают мои. И они мягкие и сладкие. Ну как его губы могут быть сладкими, если он только что огневиски пил? А они сладкие, мягкие и податливые. И его язык скользит по моим зубам, просится внутрь. И я позволяю. Подаюсь, прижимаюсь. Стон вырывается сам собой, колени подкашиваются. Я могу так бесстыдно стонать? Он прижимает меня за талию, плотнее, сильнее. Я обхватываю его за шею, запускаю пальцы в волосы. Меня никто и никогда так не целовал. Хорошо, неприлично хорошо. Мы целуемся, кажется, целую вечность.
- Пойдем ко мне в спальню? - его голос хриплый.
Я только киваю. Он тянет меня за руку за собой. Спальня - это та комната, в которой можно будет целоваться? Или спать? В голове ватный морок. На краю счастливого сознания возникает неприятно колющая мысль о том, что он приведет меня сейчас в супружескую спальню, где они с Уизлеттой... Меня передергивает. Он, как будто, читает мои мысли.
- Джинни никогда там не была. Это только моя комната. Понимаешь? - он заглядывает мне в глаза, обнимает и снова целует. Легко, успокаивающе. - Джинни вообще не любит этот дом.
Я киваю. Он открывает дверь. Комната небольшая, но уютная, почему-то с большой кроватью. Я обхожу ее и с любопытством осматриваю. Наверно, здесь находятся самые дорогие ему вещи. Я вижу старенькое фото в рамке, на котором кружатся его смеющиеся родители, карапуза, который делает первый шаг, мальчишку лет трех, который стоит, опираясь на метлу, смеющуюся Гермиону с маленькой девочкой на руках. Это его дети? Смешно, их здесь не узнать. Слышу, как он шепчет запирающие и сигнальные чары, как подходит сзади, как прижимается.
- Я даже мечтать не мог... - шепчет он мне в шею.
Не хочу знать, о чем он там мечтать не мог. Сердце ухает где-то в горле, во рту пересохло. Я поворачиваюсь и невольно облизываюсь. Он вновь меня целует. Но теперь уже смело, страстно, властно. Подталкивает к кровати. Внутри паника. Я же никогда... как далеко я могу зайти? Он вылизывает мое ухо, посылая волну мурашек через все тело в пах и выбивая остатки здравых мыслей из головы.
- Не бойся, - шепчет он мне в шею. - Я только поглажу, посмотрю и полижу... Можно?
Как ему можно отказать? Он извращенец! И я, раз мне все это нравится, тоже. Из-под прикрытых век слежу за тем, как он расстегивает мою рубашку, оголяя грудь. Гладит, вылизывает, покусывает. Разве можно такое вытворять с живым человеком? Это вообще законно? Он очерчивает зубами мои ключицы, покусывая и зацеловывая, спускается к соскам. Ничего подобного со мной никогда не было! Это точно! Он наставит мне засосов, с моей-то бледной кожей, но мне плевать! Пусть! Мне никто и никогда... Даже наблюдать за Гарри возбуждающе. Он рычит и создается впечатление, что он хочет меня съесть. По позвоночнику возбуждение идет уже непрекращающейся волной. Я бессовестно вскидываю бедра.
- Не спеши, - он шепчет мне в пупок. - Хороший мой, красивый, сладкий мальчик...
Хочется возмутиться, наорать на него. Какой я мальчик? Он меня кем вообще считает? Сам себя я чувствую девственницей в первую брачную ночь. Но вместо возмущения я могу только стонать. Он снимает с меня туфли, носки и брюки. И я остаюсь в одних только, мокрых от смазки, трусах. Мой член прилип к животу. Оказывается, я могу так возбудиться. Поттер точно применяет ко мне что-то незаконное! Может, в пищу что-то подмешал? Он прижимается к пятну на трусах, вдыхая мой запах, трется щекой. Он точно извращенец! И я хочу, чтобы этот извращенец коснулся меня там, как угодно. Не могу больше! Яйца гудят... Он поднимает на меня взгляд, и я вижу, как он возбужден, он дышит поверхностно, тяжело.
- Я не сделаю больно, - голос его глухой. Его пальцы пробираются под резинку. - Только посмотрю, ну может, поцелую, в крайнем случае лизну.
Это невыносимо! Я вскидываю бедра.
- Делай, что хочешь! - Чертов Поттер! Это ж надо, до какого состояния он меня тут размазал по кровати. Где он этому всему научился думать не хочется, и я гоню эти вопросы прочь, сосредотачиваясь на ощущениях.
А он стягивает с меня трусы, и я предстаю перед его взором совершенно голым и невероятно, немыслимо возбужденным.
- Какой красавец! - он даже слегка отстраняется от меня. Не знаю, о чем он конкретно, но это уже становится совершенно невыносимо. Колени сгибаются сами собой. Пусть смотрит, раз я ему так нравлюсь. Чертовски хочется, чтобы он меня коснулся. Хочется разрядки. А этот паршивец только слегка дышит на головку и опускается ниже. Облизывает внутреннюю часть бедра, подбирается к яйцам. Вылизывает их, слегка прихватывая губами. Я пытаюсь погладить себя сам, но он перехватывает мою руку. Хрипло смеется.
- Какой нетерпеливый... Мое солнышко, - приговаривает он, целуя мою кисть.
Это нереально. Я хнычу? Он отпускает мою руку и возвращается к паху, проводит языком от основания к головке. Это уже невозможно круто. А когда он обхватывает головку и плотно сжимает губы, я позорно, мощно и с криком, выгнувшись дугой, кончаю. Меня накрывает оргазм такой силы, что я не соображаю вообще ничего. А он вылизывает, гладит ногу, что-то шепчет. Но я не понимаю, что.
Через какое-то время я могу соображать.
- Прости, я обычно... - я пытаюсь объяснить. Что такое со мной тоже в первый раз. Как у подростка!
- Ты просто очень сильно возбудился и очень долго ждал. Все хорошо! - он целует мою ногу. Черт! Ну точно лежу тут как девственница, а он меня, зараза, еще и успокаивает!
- В следующий раз будет все иначе, - он поднимается поцелуями к животу.
Следующий раз? Значит, он будет...
- Иди сюда, - тяну я его на себя. - Целовать буду.
Он смеется. Ложится рядом.
- Целуй!
Черт, черт, черт! Он еще полностью одет. Я прижимаюсь к его губам. Они соленые. Это такой я на вкус? Такое может быть только с Поттером!
Вылизываю его губы, оглаживаю руками грудь через рубашку. Он не стесняется, стонет, просит еще... Я пытаюсь расстегнуть его рубашку.
- Подожди, ты же еще не... я же должен... - приговариваю я.
Он ловит мою руку, отстраняется, мотает головой.
- Ты мне, Драко, ничего не должен...
Ну какой же он глупый! Я ловлю его лицо в свои ладони.
- Я не так выразился, - я заглядываю ему в глаза. - Для меня это все очень ново. Очень, слишком. Я не должен... я хочу... очень... Слышишь, Гарри?
От звука своего имени он вздрагивает.
- Чего ты хочешь? Чего ты хочешь, Драко? - он смотрит мне в глаза.
- Хочу, чтобы тебе было хорошо, так же как мне, или даже лучше...
Он прижимается ко мне.
- Мне хорошо от того, что ты рядом.
- Я хочу, чтобы ты кончил! - мой голос даже ровный. Да! Я могу это сказать. - Раздевайся!
- Ты хочешь, чтобы я сам раздевался, а ты будешь смотреть? - Поттер хитро смотрит на меня и щурится.
Я судорожно сглатываю и киваю. Я не то, совсем не то имел в виду! Мы извращенцы, оба! Он соскальзывает с кровати и начинает медленно расстегивать рубашку. Я вижу, как его пальцы теребят пуговки, как оголяется его грудь, и он слегка ее поглаживает. Вижу, как он покачивает бедрами. Смотрю на него завороженно. Как будто ничего подобного никогда не видел. А я и не видел ТАКОГО. Рубашка летит куда-то в сторону. И он переступает босыми ногами то приближаясь, то удаляясь. Хочу, чтобы он принадлежал только мне! Он вылезает из брюк, и я наконец-то вижу, как он возбужден! Одним движением он снимает трусы и обхватывает рукой свой член. Запрокидывает голову и громко стонет.
- Не смей! - слова срываются сами. - Иди сюда... - хлопаю я по кровати рядом с собой.
Он шагает на кровать.
- Как ты хочешь? - я целую его грудь.
- Как хочешь ты... - он разводит руки в стороны. - Как ты можешь себе позволить.
Это настолько интимно, доверительно и искренне, что я замираю. Он внимательно следит за мной из-за прикрытых ресниц, не пытаясь что-либо предпринять. Я легко целую его.
- Возьми меня, - шепчу я в его губы.
- Что? - также тихо переспрашивает Гарри.
- Я хочу, чтобы ты меня трахнул, - я прижимаюсь лбом к его лбу. Будет ли в моей жизни что-то более интимное? Более доверительное?
- У тебя это первый раз? - его голос спокойный, мягкий, ласковый.
- Неужели ты думаешь, Поттер, я кого-то пущу в свою задницу? - я почти шиплю.
- Ну меня же хочешь... - он не обращает внимания на мое шипение, гладит спину и плечи.
- Тебя хочу, - сердито надуваю губы.
- Может быть больно, или неприятно, или ужасно, - он целует меня в висок, нежно-нежно.
- Все равно хочу, - ловлю его губы.- Ты сказал, насколько я могу позволить... я могу это позволить, я хочу это позволить...
Его руки везде. Он гладит меня, слегка массируя. Его поцелуи легкие, невесомые, как прикосновения крыльев бабочки. Чувствую, как он что-то ловит, вот же ж невербальные способности! Он гладит мои бедра, укладывает меня удобнее. Чувствую, как его палец, сухой и теплый касается моего входа. Сжимаюсь инстинктивно. Так меня ТОЧНО никто не трогал. Но он не проталкивается, а просто кружит, лаская и успокаивая. Я расслабляюсь. Он что-то шепчет мне, а я сосредоточен на ощущениях. Вдруг палец исчезает, а через секунду возвращается, но уже влажный. Он снова кружит у моего входа, щекоча и расслабляя.
- Пусти меня, - шепчет Поттер. Хотя какой он теперь Поттер? Он Гарри. Он мой Гарри. - Расслабься. Позволь.
И я действительно расслабляюсь. И скользкий палец проскальзывает внутрь. Это не больно и не неприятно. Это необычно. Гарри покусывает мои соски, и его палец кружит во мне, как будто что-то ищет. Я теряюсь в ощущениях. И тут его палец действительно что-то находит. Острое, сладкое удовольствие разливается по венам. Кажется, я кричал. Я могу такое, ТАКОЕ чувствовать? Вижу, что Гарри доволен. Точно нашел, что искал! Выходит, он знает меня лучше, чем я сам! Упускаю момент, когда во мне уже два или три пальца. Это приятно, очень. Вот же ж Поттер... что он со мной делает? Я уже сам подаюсь навстречу этим пальцам, насаживаюсь. Он тихо смеется. Как же, должно быть, развратно я выгляжу. А может, и вести себя так же? И я отпускаю себя. Прогибаюсь, запрокидываю голову, двигаю бедрами.
- Так, еще, еще... - как же развратно это звучит. - Еще, мой герой!
Гарри замирает. И я в недоумении открываю глаза.
- Мы это слово использовать не будем? Хорошо? - его щеки залиты румянцем. - Пожалуйста...
- Все что пожелаешь! Только не останавливайся... - я дурак! Конечно, после стольких лет он ненавидит такие обращения. - Могу вообще молчать.
- Молчать не надо, - он снова тихо смеется. - Ты шикарно стонешь.
Ах, тебе значит нравится такая игра. Поиграем! Я веду себя совершенно бесстыдным образом. И мне это нравится. Я вижу затуманенные страстью глаза Гарри, вижу, как он пережимает основание своего члена. Понимаю, насколько он возбужден. Как катятся по вискам капельки пота.
- Ну же, давай, Гарри! Не могу больше! - Это правда. Мне мало его пальцев, хочу его всего. - Хочу, хочу тебя.
Его не приходится просить дважды. Пальцы пропадают и от этой потери хочется выть. И тут же я чувствую его теплую и гладкую головку. Подаюсь навстречу. Он медлит, проталкивается аккуратно, медленно. Откуда у него столько выдержки? Он еще не кончил, а я второй раз возбудился. Я второй раз возбудился? Так быстро? От того, что он толкал мне пальцы в задницу? Я извращенец! Эти мысли отвлекают меня от процесса, и я осознаю, что Гарри вошел в меня наполовину. Мало, слишком мало. Я кручусь, пытаясь насадиться сильнее.
- Порвешь себя, - тихо шепчет Гарри. - Или сделаешь больно, мальчик мой.
О нет! Это уже невозможно. Я притягиваю его за шею для поцелуя и одновременно вскидываю бедра. Хорошо! Чертовски хорошо! Почему мне никто не говорил, что бывает так хорошо? Чем я до этого занимался? Он громко стонет мне в рот.
- Сладкий мой, Гарри, - я бесстыдно покусываю его губу. Закидываю ноги ему на спину, еще больше открываясь. - Ты будешь показывать мне сегодня класс? А, Потти?
Он приподнимается надо мной на руках. Рычит. Глаза - черные вселенные, радужки совсем не видно. Одной рукой тянет меня за волосы, заставляя подставить шею. Целует меня страстно, с зубами. Какой же там будет засос? На всю шею? Я чувствую, как горит кожа.
- Попробуй только свести! - рычит мой Гарри. - Наставлю таких по всему телу.
Мне нравится эта животная страсть, нравится, что он не сдерживает себя. Вбивается в меня со всей силы. Хочу видеть, как он кончает, хочу это чувствовать! Я подначиваю его:
- Ну же, Гарри, давай, сильнее...
Чувствую, что он почти на грани. Он стонет:
- Кончи для меня, Драко, пожалуйста.
Мне хочется смеяться. Как ему сейчас объяснить, что мне придется полночи дрочить, чтобы второй раз кончить. Что со мной вообще такое не происходит. Что у меня всегда было иначе. Лорд выполнил свой супружеский долг, всем спасибо! А ему все равно. Он вбивается в меня, все время меняя угол. Я скольжу под ним по кровати. Его пальцы с силой впиваются в мои бедра, и там тоже останутся синяки. И вот он снова попадает по чему-то невероятному у меня внутри, и становится так невероятно хорошо. Он понимает это и теперь каждый раз задевает эту точку. От крика я, кажется, уже сорвал голос.
- Ну же, ну... Драко, хороший мой, сейчас, давай... для меня...
Я совершенно ничего не соображаю, а мое тело мне уже не принадлежит. И я выстреливаю себе на живот, так неожиданно и остро. Сжимаюсь. И чувствую, как выплескивается Гарри. Это что сейчас вообще такое было? Это у меня сейчас, с главным аврором магической Британии, был охренительный, умопомрачительный, общий оргазм? Да я о таком только в книжках читал! Медицинских! Я забываю о том, что нужно дышать. Вот как после этого жить? Гарри лежит на мне и тяжело дышит в шею. Тяжело, но двигаться не хочется. Он приподнимается на руке:
- Ты как?
- Охуенно!
Вижу, как округлились его глаза.
- А папа в курсе, что ты такие слова знаешь?
Он выглядит сурово. Это смешно. Очень. И я смеюсь. И он смеется вместе со мной.
- Расслабься, - шепчет он мне в ухо. - Сейчас будет неприятно. Я выйду...
Черт, это правда неприятно. Вот же ж Поттер. Откуда он все это знает? Сейчас приду в себя и выясню. А сейчас хорошо! Поттер все-таки великий волшебник, теперь я это в полной мере ощутил на себе.