ID работы: 10674798

Безумное стремление

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хейко К. Вольф. Это я. Человек, который посвятил себя изучению нашего смысла. Смысла существования. Того, зачем мы живем. Почему мы родились. Почему мы живем так как живем. Ради какой цели мы родились. Зачем мы поступаем так, как поступаем. Почему мы чувствуем что-то определенное, а не другое. Что вообще означает эмоция. Что такое человек. Но всего этого я уже не узнаю. ---------- Некоторое время назад.       — Приборы в порядке. Ядро стабилизировано. Врата готовы к тестированию. Мощность достигла нужной точки. — сообщил ассистент о готовности аппарата.       — Ну что-же, дамы и господа. Этот день ознаменует начало Великой Эры открытий Вселенной. Наши уважаемые ученые смогли создать технологию Врат, что сможет предоставить нам шанс, оказаться за секунду в другой точке галактики. Давайте поприветствуем, Хейко К. Вольф, создатель и первый тестировщик Врат. — Хейко не обращал внимание на толпу. Для него это уже в привычку, государство всегда приглашает толпу людей для лицезрения работы новых технологий. Раздраженный тем, что его заставили потратить относительно много времени на создание Врат, Хейко ступал вперед к дверям в новый мир.       — Прибор начал работу. Отсчет до открытия дверей, 5…4…3…2…1…0… — В тот же миг тьма заполонила взор Хейко, будто он провалился во тьму. Но это не так, он чувствовал все что происходит рядом, слышал как шепчутся эти люди вокруг.       — Аааргх, — боль прокатилась по всему телу ученого, заставляя того кричать.       — С вами все в порядке?       —…Да. Вдох. Выдох. — послышались звуки аппаратуры… Не самые приятные.       — Какого черта? — прокричал ученый, отвечающий за работу техники.       — Что случилось? — спросил его один из военных.       — Приборы схо… Не успел договорить учены как послышался взрыв. Бум. Жар и огонь пронеслись по залу. Металл начал плавиться под напором огня. Было настолько жарко что воздух обжигал легкие. Не успел моргнуть Вольф, как понял, что он единственный выживший. Выбросы химиката в воздух уже дали о себе знать. Улетевший из-за взрыва на 5-6 метров приподнялся на одно колено и почувствовал, как его тянут куда-то. Чья-то крепкая рука схватила его за шкирку и тянула в сторону врат. Точнее то, что от него осталось. Как только он оказался в непосредственной близи, его затянуло внутрь.       — Аааргх… — опять боль прокатилась по его телу. Хруст. Из тела начали выпирать сломанные кости. На спине красовался след от чьего-то укуса. Хрусть. Чявк. Чявк.       — Гха, — Голосовые связки Хейко дали отказ из-за постоянных криков отчаяния. Его пожирали живьем. Огромное существо, которое он заметил только сейчас выглядело как гигантский лев с маской вместо морды. Кап. Кап. Кровь капала на пол. Хейко то терял сознание, то опять приходил в него до тех пор, пока его полностью не сожрали. День что должен был ознаменовать начало новой эры, ознаменовал смерть ученного К. Вольфа. -------------       — Граа…? Главное действующее лицо было в ступоре. Только что его сожрал монстр, а сейчас он жив? Быстро окинув себя взглядом на ум Хейко пришло только одно. Гиллиан. Это слово он не знал. Оно было незнакомо ему. Его нынешний облик — это длинное черное туловище с такими же черными руками и ногами, а также с дырой в груди. «Почему я жив? Нет. Почему, когда я думаю об этом слове всплывает новое слово. Пустой.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.