ID работы: 10674798

Безумное стремление

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Закончив осмотр своего нового тела, новорожденный Гиллиан осмотрел местность вокруг себя. «Примерно получается так: я появился, а может быть родился под землей, в лесу. Эти деревья очень странные, но не суть, узнаем потом. На потолке есть дыры, это значит, что я смогу подняться на поверхность.» Хрусть. Услышав как ломается ветка, Хейко обернулся только ради того, чтобы увидеть Гиллиана. «А вот и первый подопытный.» Почувствовав от него угрозу, Гиллиан начал готовить заряд серо. «Тц. Почему я узнаю, о том что Гиллианы могут создавать серо, и про само серо только тогда когда увидел.» Уйдя с траектории атаки, Вольф как только увидел заряд враждебного Гиллиана начал готовить свой, чтобы убить его. Как только Гиллиан выстрелил серо, более разумный Гиллиан, то бишь Хейко выстрелил в упор. После атаки у Гиллиана отсутствовала голова. Увидев поражение врага, главный герой почувствовал дикий голод и желание сожрать тело убитого противника. «Понятно, эта раса, одним из чьих я представителей стал, являются каннибалами. Это немного затруднит некоторые вещи (то бишь опыты, потрошение Гиллиана)» Начав пожирать труп, он почувствовал как он становится сильнее. «Эволюция и усиление платой которого является пожирание собратьев по расе. Не удивлюсь, если когда-нибудь эта раса исчезнет из-за отсутствия потомства. (имеется ввиду, то что они могут сожрать своих детей.)» ----------- Прошло уже несколько часов. А главный герой потрошил живого Гиллиана. Ему было интересно, как работает организм с дырой в теле. Весь с головы до ног покрытый кровью собратьев. «Очень неудобно. Эти гиллианы распадаются на странные вещества после смерти, если их не сожрать. Пришлось проводить опыты на живых.» Немного удивленный от уровня регенерации ран, Хейко с новым порывом рвал когтями тело Гиллиана. «Я смог понять что некоторые законы физики здесь не работают. Но ладно, новые законы физики этого мира мы откроем после создания нужных приборов (у Хейко фотографическая память, а так же, коэффициент IQ равен 178. Так что перезапуск Доктора Стоуна в Уэко Мундо.) И недавно. Я вспомнил, что значит Гиллиан. Какой человек решил назвать так монстров. Но все равно. Мне интересно, если кто-то назвал так расу, и на испанском языке. Это как минимум значит существование цивилизации, или остатков цивилизации существовавших в этом мире. " Бродя по Лесу Меносов, он думал о своем. Слишком странным был этот мир, хотя не ему об этом говорить, рожденному в человеческой империи, состоящей из тысяч планет. ----------- Он считал секунды. И насчитал 315 360 000, что равняется десяти годам. Увидев пустого перед собой, он начал свою ежедневную рутину. Поймать, обездвижить, распотрошить, попытаться изменить тело, сожрать. За все это время он ни с кем не разговаривал, что было даже хорошо для него, привыкшего жить в тишине и одиночестве. Каждый день он напоминал себе слова своего отца:       — Мир полон загадок. И ответы на эти загадки кроются в самых простых и обыденных вещах. Если хочешь познать секреты мира, присмотрись повнимательнее, сынок. — Сожрав пустого, он почувствовал изменения. «Эволюция началась.» Его тело начало изменяться. Он стал намного меньше, но все равно был очень высок. Теперь он напоминал гуманоидного дракона с красивой шевелюрой. Его маска напоминала морду дракона с тремя черными линиями, идущими через всю маску. «Неплохо. Но недостаточно. Я примерно в несколько десятков раз буду посильней обычных Гиллианов. Но также есть Адьюкасы и Васто Лорде. А дальше неизвестно, но эволюция не прекращается до тех пор, пока тело не достигнет пика своего.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.