ID работы: 10674798

Безумное стремление

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чувство того что у тебя есть еще шесть кроме основного удивило бы. Но Хейко не почувствовал удивление, как и сами эмоции. -Что? Тебе интересно почему твои эмоции отсутствуют?. Как-то странно слышать вопрос, от самого себя, самому себе. -Скоро привыкнешь. На этот раз ответила уже другая голова. -Ведь мы, это чуть ли не полностью ты. Сказала это уже другая морда. -Мы тебе все обьясним. Ответ пришел с левой части спины, от морды что посередине. -Из-за того что, после смерти твоя душа пребывала в нестабильном состоянии. И становилась все не стабильнее после каждого убитого пустого. Начали мы появляться мы, точнее наши ядра с набором новых данных мы. После того, как тот парень чуть не убил тебя, твоя душа пришла в еще больший хаос, и поддалась инстинктам. Тем самым начав пожирать чужие душм, для сбора огромного количества энергии. Подсознание выбрало лучшее, что смогло бы тебе помочь. И этот выбор. Превращение тебя в ядро-носителя, и создание карт данных что смогли бы стабилизировать твою душу. Это привело к результату появления нас. Шесть типов твоих личностей. То, что является лучшим вариантом из всех выбранных. А ты, стал личностью. Без принципов. Без стремлений. Без желаний. Без эмоций. Без привычек. Без всего что делало бы тебя личностью. -Ха. Хахах. Хахахахах. Вольф смеялся. Не из-за того что испытывал эмоции. А просто, от понимания чего-то. Этот смех был ненастоящим, фальшивый смех-фальшивой души. -Радуйся если сможешь. Все шесть голов начали говорить хором. -Ведь ты. Достиг своего понятия идеального существа. Существа, что не поддастся влиянию привычек. Не станет действовать под влиянием эмоции. Существа не обладающего характером. Пустышкой, что может стать кем угодно. -И что же, мне делать? Ответ пришел от шестой головы. -Ты можешь взять карту данных кого-то из нас. И создать личность которая поможет тебе в определенных ситуациях. По сути, ты меняешь личности. -Хах. Как же это удобно ----------- 700 лет спустя. Кенджи Цунаяширо POV. -Зачем ты нас всех созвал? Спросил Фумайо Кучики. -Да. У меня тот же вопрос. Вклинился в разговор Акайо Тиба. -Я хочу предложить создание группы которая будет под предлогом охраны, наблюдать за Королем Душ. -Кенджи. Перестань боятся уже, того что Король Душ попытается отомстить. Как безвольная кукла сможет нас убить? Задал вопрос Ичиро Шиба. -Я не боюсь. Это всего лишь осторожность Ичиро. Мы должны создать эту группу, чтобы никто не пытался восстановить Короля Душ. Они полностью будут наблюдать за ним, и предотвращать попытки: поглощения сил Короля Душ, восстановление его ран, подчинение Рейо и так далее. -Я согласен с ним. Кто-то может попытаться забрать силы Рейо себе, и занять его место. Такая группа жизненно необходима. Сказал Нэо. -Ладно. Я тоже соглашусь с этим. Нам нужно пресечь все попытки зарождения нового Короля Душ или восстановление нынешнего. Но откуда мы возьмем таких людей. Если мы хотим установить наблюдение за Королем Душ, то нам нужны будут очень могущественные люди. -Я уже нашел таких людей. Ичибей Хьесубе, Оэцу Нимайя, Сенджумару Шутара. Они станут охраной Короля Душ, под предлогом того, что их вклад в развитие Сообщества Душ огромен и Рейо дал приказ о ихнем повышении. -Вполне логично. Ответ пришел от Кучики. -У кого-то есть претензии? -Нет. -Я уже сказал что согласен. Значит нет претензии. -Больше нету. -Неа. -Это хорошо. -------------- Спустя несколько дней. В большом зале стояли восемь человек. Пять глав кланов, и трое человек которые скоро станут защитой Рейо. -Ичибей Хьесубе, Оэцу Нимайя, Сенджумара Шутара. Ваш вклад был замечен Королем Душ, и в качестве благодарности вашему труду. Король Душ приказал сделать вас троих, личной охраной Короля Душ. Ичибей Хьесубе, вы назначаетесь главой новой группы охраны Короля Душ. Есть вопросы? -Нет. Для нас это великая честь. -Хорошо. Свободны. 300 лет спустя. (Я знаю что это слишком много. Но это нужно.) Посередине белых песков Уэко Мундо, стоял замок. Замок пока что единственного Васте Лорда. Множество слухов и легенд ходило об этом месте. Будто в замке водятся монстры, которые будут пострашнее самого жуткого пустого. Что любой вошедший туда не возвращался. Каждый двенадцать часов, из замка доносились вопли очень удачливых и умных пустых. В одной из окон сиял свет. Освещая комнату, и показывая происходящее всей пустыне. В комнате находилось множество аппаратов, и стол, на котором был через чур удачливый адьюкас. Чьи вопли слышали пустые находящиеся в радиусе километра. Бум. Гигантский топор упал на голову адьюкаса, завершив его мучения. -Хаа. Опять мусор. Нету ничего интересного. Уровень регенерации: средний. Уровень прочности иерро: низкий. Уровень реацу: высокий. Сказал Хейко, наблюдая как его ручные пустые забирают труп адьюкаса. Как всегда забирают на корм. Вот уже сотню лет Хейко пытался вывести нового Васте Лорда. Все таки, такая мощь пригодится. Пип. Пип. Пип. Один из аппаратов начал пищать, и Васте Лорд подошел к аппарату и нажал на белую кнопку. Внезапно включился экран. И начал показывать то что передавали скрытые камеры в Сообществе Душ. Как ни как. Сегодня был день открытия Академии Синигами*. А основателем является шинигами по имени Ямомото Шигекуни. Как вдруг его камера был кем-то уничтожена. -Интересно. Кто же заметил мои камеры? Ах да кто же кроме этого мальчишки Ямамото. --------------- В тоже время. Сейрейтей. Сообщество Душ. Ямамото как мастер всех наук шинигами решил основать академию для их обучения. Многие молодые шинигами умирали из-за своей неопытности и отсутствия нужных знаний. Это было в минус Сообществу Душ. Раньше на это мало обращали внимание. Но сейчас когда пустые начали полномасштабные вторжения, шинигами умирали пачками. Все шло хорошо. И было бы нормально если бы Ямамото не чувствовал будто кто-то прожигает его своим взглядом. Уйдя в сторонку, где не было людей, Шигекуни заметил летающий объект**. Напоминавший маленькую железную коробку со стеклом на передней части. До молодого мастера дошло что это являлось тем что прожигало его взглядом. Вытащив занпакто, Шигекуни взмахнул им, уничтожая железную коробку ----------------------------------- "*". Ямамото основал Академию духовных искусств 2100 лет назад. "*". Сейчас примерно 22 век до нашей эры. таких технологий нету. Такие штучки есть только у Хейко на данный момент. Тут нету ошибки. Да примерный возраст Академии Духовных Искусств 4100 лет. Но тут имеются технологии которыми обладали Готей 13 на момент начала 21 века. Это физически невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.