ID работы: 10674798

Безумное стремление

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несколькими минутами позже. Звук закрывающейся гарганты сопровождал адьюкаса, сам же адьюкас не обращал внимания и был весь в своих раздумьях. Его душа пребывала в смятении уже некоторое время.* «Это было очень опасно и рискованно. Мир мертвых превосходит мир живых в технологиях, а Уэко Мундо в силе. Точнее те, кого я почувствовал, оказавшись там. Это уничтожает вариант по использованию мира мертвых как строителей. Придется использовать третий вариант, найти пустых, которые более или менее имеют гуманоидную форму, а не что-то на подобии тела кальмара.» Хейко определился с дальнейшим планом и поспешил приводить его в действие. Пески Уэко Мундо скрывали множество опасностей, но от этого менее красивыми и таинственными не становились. Драконоподобный адьюкас думал об устройстве этого мрачного мира. Его волновало то, что будто ему казалось, что пески этого нового мира высасывали из него все эмоции, оставляя дикий голод. Луна, что не давала этому голоду полностью поглотить любого падшего духа, будто лучик света во тьме, отвлекая от серых тонов пустынных местностей. И в конце концов, его волновало то, кому могли понадобиться такие существа. Существа, способные уничтожить город и не выдохнутся, а только стать сильнее. Ему было интересно, насколько был извращен разум создававшего эту расу существа. --------- Серые будни сменяли друг друга, не оставляя шанса другим замечать смену времени. Десятки пустых с гуманоидными формами можно было заметить на поляне, таскавших разные вещи. Пока что планы адьюкаса шли плавно и без вставленных в колеса палок. Сам адьюкас шел по ближайшему лесу, не замечая ничего. Как всегда, находившись в своих раздумьях. Все бы ничего, и этой главе его истории не уделили бы внимание, но только если бы не тень, которая появилась сзади и нанесла Хейко вертикальный удар мечом.       — Граа! — от рева пустого, вся живность в лесу убежала, желая спастись от опаснейшей угрозы. Как будто желая разозлить еще больше раненного пустого, тень произнесла:       — Умри, мерзкая тварь! — -------- POV Нэо Шихоин Мне надоели все эти работы по развитию города, и поэтому, я сбежал в мир живых, надеясь отдохнуть от скучных рутин мира мертвых. Шагал по поляне, напевая одну из песенок которые знал. Так шло некоторое время, прежде чем моему взору предстала нелепая картина: пустые, что могут только одним видом напугать любого существа, таскали деревья и камни, как обычные рабочие на строительной площадке. «Мда. Кому скажу, не поверит. Пустые слишком тупые, чтобы заниматься чем-то подобным. Только если не появилась разумная тварь.» И не прошло секунды, как она начала избавляться от пустых, находясь в понимании, что разумный пустой является опасностью и для живых, и для мертвых. Найдя на земле свежие следы монстра, я побежал в ту сторону, скрывая свое присутствие. Не прошло и минуты, как цель была найдена. Я не видел в тот день внешность аномального пустого, однако реацу говорило за хозяина. Оказавшись позади драконоподобного пустого, взмахнул мечом и нанося вертикальный удар, через рукоять меча я почувствовал, что меч вонзился в плоть монстра.       — Граа! — противнейший рев пронзил его уши.       — Умри, мерзкая тварь, — Взмах. Бум. Честно говоря, я был неприятно удивлен, увидев что мой меч рассек не тушу, а крыло монстра, оставив того без левого крыла на долгое время.       — Тц, ты оказался намного быстрее чем я ожидал. Опять вертикальный удар, по кровоточащей фигуре врага, — Взмах. Бум. На этот раз пустой потерял правую руку.       — Грааааа! — и еще один наипротивнейший рев, разрывающий барабанные перепонки. «Ну все. Этот удар последний.» Взмах. И меч первого главы клана Шихоин вонзается в морду, а точнее в маску пустого.       — Спи спокой… — Договорить ему не дали и атаковали мощными когтями в его торс. Серьезных ран эта атака не оставила бы, но он не в состоянии рисковать своей жизнью.** Вытащив меч, я хотел нанести еще один удар, но мой враг уже сбежал в родной мир.***       — Хм, какой живучий. ---------- Оказавшись, в так ему знакомом мире, Вольф без сил упал на песок. Раздираемый болью и голодом, он медленно, но верно сходил с ума. Полежав немного и подождав, когда рана хоть в какой-то степени закроется, адьюкас встал и побрел в неизвестном направлении. «Такое чувство, что меня толкают назад…» Не успев окончить свою мысль, как его по настоящему вытолкнули на задний план. Потеряв контроль над телом, ему оставалось ждать. Ждать, когда вывернется удобный шанс для возвращения контроля над собой. А теперь он только и наблюдал, как его плоть, движимая яростью и огромным голодом, разрывала любого встречного пустого. Часы… Дни… Недели… Месяцы… Года… Все это время считая, проводил жизнь Хейко. Безумная ярость не покинула его тело, даже после пожирания тысяч пустых. Его пустой сосуд двигался вперед без остановок, идя все дальше и дальше. Иногда фон бесконечной пустыни сменяла бесконечная на вид пропасть. Опускаясь и двигаясь вперед, не боясь монстров, скрытых во тьме. Нападавшие помирали, как только протягивали свои руки. Но и эта бесконечная тьма надоедала. ----------- Уже сбившись со счету, и проанализировав свое тело тысячи раз, уже повидавший множество раз эти скалы в пустыне, он почувствовал его — чувство, означающее начало эволюции. Бум. Поток темного-белого реацу разнеслось по округе, превращая в пыль любого пустого, который оказался слишком удачливым. Хейко чувствовал, что на место его исчезающих крыльев пришло что-то другое. Открыв глаза и оглянувшись на свою спину, он увидел шесть голов выросших из его спины, шесть одинаковых морд. _________________ «*». Это означает что его душа была в смятении с самого начала его пребывания пустым. Его личность раскололась на частички. Что сделало его душевнобольным. А последствием этого стала потеря контроля и появление шести голов. «**». Нэо опасался что его когти могут быть ядовиты или того что у него могут оказаться козыри в рукаве. «***». Нэо легко доминировал в этой битве, так как по силе он равен члену Нулевого отряда, как и все другие первые главы кланов. Я сделал так, потому что мне, никак не верится что обычный капитан смог бы победить Короля Душ в его пике сил. Так что я просто написал самое логичное, либо они равны Нулевому отряду или они намного превосходят их в боевой мощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.