ID работы: 10674798

Безумное стремление

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
(Если вам не понятно что происходит, то прошу прочитать переделанную 7 главу.) Открыв гарганту в Сообщество Душ, я опять продумал свой план. Легкий в исполнении план, пробраться в академию синигами притворившись жителем с окраин, обучиться всему что преподают, после занять важное место в армии или его аналоге, провести около тысячи лет поднимаясь по карьерной лестнице, внести в строй врага шпионов для слежки, после заказать самого себя, и притвориться что умер в битве с убийцей. А дальше вернуться в Уэко Мундо, и продолжать слежку за Сообществом Душ, а также продолжать эксперименты. "Довольно просто." -Нужно будет обговорить детали плана, из-за наших способностей. Четвертый всегда понимает мои стремления в науке лучше других. -То есть, вы мне рассказали не все способности? -Твои мы тебе рассказали, а вот свои нет. -Разве у одной души может быть больше одной способности или стихии? Хейко начал погружаться в свои раздумья над проведением опытов над собой. -Да, ты не ошибся. Но мы после раскола являемся просто жителями твоего внутреннего мира, но никак не часть твоей души. И из-за этого у каждого свои способности. -Ха. Как интересно. Нужно будет провести над вами опыты. -Я не против, а точнее за проведение опытов. Но как ты собираешься протащить аппараты в свой внутренний мир. -Хмм. -Ну что же, надо подумать. -Да. Надо над этим подумать, и придется сделать примерные наброски технологии для переправки вещей во внутренний мир. -Эй, вы о нас подумали. Почему не спрашиваете наше мнение. Взревел Первый. -Мнение подопытного не считается. Ответили в унисон Хейко и Четвертый. -Я дам провести эксперименты надо мной только после отличного сражения. Второй решил попытаться получить как можно больше выгоды для себя. -Это слишком низко для такого аристократа как я. Пятому это точно не понравилось. -Согласен. Я не против опытов надо мной. Третьему на все это было мягко говоря наплевать. -Друг мой, если это поможет тебе в твоем плане, то я не против. Шестой как всегда был согласен если это входило в план. -Говорю еще раз дамы и господа. Ваши мнения, как и мое не учитывается. Кажется Четвертому надоел весь этот цирк. -Захлопните рты, надоели уже. -Ладно-ладно. -Эй, ну как. Ты будешь сражаться со мной за шанс проведения надо мной экспериментов. -Да. Исследую ваши способности со всех ракурсов, и буду испытывать ваши способности в битве. Их уровень полезности, и тип ваших способностей. -Ладно, раз большинство не против экспериментов, то мне как истинному аристократу нужно согласиться. -Я уже сказал что согласен. -Друг мой, я всегда рад помогать тебе. -Придется отложить планы на Сообщество Душ на несколько месяцев. -Да, и спускайся к нам на остров. --------------------- Внутренний мир никак не изменился, за отличием того что на холме лежала шестиглавая гидра. -Из-за особенности сил синигами, тебе придется узнать наши имена. -Чтобы активировать шикай? -Да. Наконец-то я избавлюсь от этой клички Четвертый, ученому не подобает носить такое имя. -В том что ты сможешь узнать наши имена у меня нет сомнений. Но вот для банкая тебе придется попотеть, друг мой. -Ничего страшного, пока что в моих планах нету изучения банкая. Слишком рано. -А в твои планы входит наше с тобой сражение? -Согласен. Нужно сначала закончить начатые дела, для банкая слишком рано. -Мне плевать, главное чтобы можно было бы поспать или повеселиться. -Мне интересно, буду ли я выглядеть красиво в форме меча? -Давайте уже начинать. -Предупрежу тебя. Ты можешь перерождаться и не забывать свою прошлую жизнь. -То есть? -У нас всех есть способность перерождения. Хоть мы и не обладаем способностью оригинальной гидры. Выращивать на место потерянной головы сразу два новых, и твое абсолютное бессмертие как седьмой средней головы. Зато есть способность перерождаться, если ты в состоянии смерти оторвешь одну из голов, то она отправится на перерождение. Но конечно без памяти, и ты можешь вернуть ему память если захочешь. Также ты можешь отрывать кусочки своей души, чтобы определять где будешь перерождаться. Ты можешь отдавать кусочки своей души другим, чтобы потом после их смерти призывать их к себе. А твое перерождение это тоже самое что и у других, за отличием того что ты не потеряешь память. -Как интересно, у меня уже появились новые планы на счет этой способности. -У меня тоже. -Мы на одно волне.(кто понял тот понял) -А теперь мое имя. Киоку(память. Извиняюсь за то что поздно заметил ошибку). Команда высвобождения, подари мне их память Киоку. Моя способность копировать память других людей, независимо какой это тип памяти. Еще одно предупреждение, ты можешь выбирать только одну способность на одну жизнь. -А теперь мое имя. Теншираша-са(ангелоподобие). Команда высвобождения, даруй мне всю свою силу. Моя способность это огромная физическая сила и огромное количество реяцу. Взамен ты теряешь контроль над реяцу. Также ты получаешь пассивные способности, ускоренная реакция, улучшенный интеллект, быстрая регенерация, повышенная стойкость. -Хмм. Не очень подходит под мои нужды. -А по моему, как раз. Огромная сила, повышенная стойкость, регенерация. Да с таким набором мы будем наслаждаться битвой. -... -Ладно, друг мой. Мое имя Муджо(бессердечный). Команда высвобождения, даруй мне чувства Муджо. Моя способность это абсолютная концентрация. Ты теряешь чувства ко всему и всем, зато получаешь способность концентрировать что угодно. -Довольно ироничные у вас имена. -Ну как сказать, друг мой. Это связано с твоей любовью в прошлой жизни к самоиронии.* -Теперь моя очередь. Мое имя Таноси(веселье). Опечаль меня Таноси, это моя команда высвобождения .Ты теряешь способность радоваться и веселиться, а взамен получаешь мою способность, а моя способность это, контроль льда. -Ну так остался я и аристократ вечный. Мое имя Ороко-са(Глупость). Даруй мне ум, Ороко-са, моя команда высвобождения. Стремная она до чертиков. Моя способность контроль разума. Объясню сразу, а не то еще создадишь огромное количество на мой счет. Ты сможешь контролировать разум, но не сильно за раз, да и долго будет все активироваться. Ты сможешь по медленному за сотню другую лет, заставить кого-то стать твоим верным псом, или изменить его характер на 180 градусов. -О, как умно назван ты. Одним только своим именем контролируешь разум.** -Ахахаха. Да это же все-таки я, а не ты. -... -Хмпф. Какие некрасивые имена, вот мое будет лучше. Мое имя Эен(Вечность). Я могу контролировать чувство времени врага, а также контролировать его реакцию. А команда высвобождения, даруй мне бессмертие Эен. -Нет, твое самое странное, и не смотри на меня так обиженно. А то глаза выголю, змей ты.*** ____________________ Извиняюсь, здесь должна была быть битва Хейко с огненный воином.**** Но я не хочу вас разочаровывать простыми словами на подобии: блок, выпад, шунпо, сонидо и за спиной, взмах, блок. И поэтому буду переписывать битву до тех пор пока не будет готово. "*". Пожалуйста не забывайте что он потерял почти все после перерождения. А в прошлой жизни был почти таким же человеком как мы. А любовь к самоиронии привил его отец. Чтобы он не становился высокомерным, а то политику не примет всерьез. "**". Его имя вводит в заблуждение из-за своей странности, про какую вы способность подумали когда прочитали что его имя Глупость? "***". Надеюсь вы понял посыл и контексты. ____________________ Дальше могут быть несостыковки, так как я обдумал сюжет подправил кое-что. Изменил немного некоторые детали, и выкинул в мусор. Теперь главный герой не с такой мотивацией с какой начинался фанфик, и сам сюжет будет другой. Если вам будет интересно, я могу выложить мини-объяснение про прошлый сюжет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.