ID работы: 10674798

Безумное стремление

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец первой арки. Часть 1.

Настройки текста
"Очень уж проблем многовато в последнее время. Тренировки придется изменить. Раз мне для использования сил, нужно выбрать одну на одну жизнь, то мне нужно будет убивать себя и тренировать в следующей жизни. А это не выход. Самое удобное решение, сражаться с ними во внутреннем мире." "Да-да." "Единственный выход. Ты после использования способностей одной из голов навсегда ее теряешь. Так что разбрасываться своими способностями не стоит. " "Хоть ты и достоин меня, но я не буду давать свои силы тебе больше одного раза. Если ты сделаешь мне подарок, то возможно я передумаю." "Давай уже, спускайся сюда. Мои клыки всегда готовы разорвать твою плоть." "Будто я тебе дам дотронутся своей пастью до меня. Не забывай я с детства обучался сражаться не только с людьми, но и со всеми видами существующих монстров." "А убивать своих родителей тоже входило в твои обучения, или это был сиюминутный порыв?" "Орока-са, ты же знаешь и понимаешь, что это не сиюминутный порыв. И не часть обучений, это было частью планов нашего друга." -А теперь все захлопнули рты. ---------------------- Пару месяцев спустя. Лаборатория. Уэко Мундо. -Тренировки тренировками, а улучшать тело технологиями нужно всегда. "Да-да. Особенно после того как один из твоих подчиненных взорвался на месте." "Наука требует жертв Орока-са. Или ты настолько туп чтобы не понять это?" "Это слишком отвратительно, изувечивать свое тело. Хмпф." Хейко не слышал их, он был слишком сильно погружен в свои эксперименты. -Соваться в Общество Душ, без как минимум пяти наборов оружия, не то что глупость, а самоубийство. "А как же твой меч. Ты же сам проанализировал его, и узнал что оно хранит больше чем половина твоих сил." "Меч мечом, а излишняя осторожность никого не убивала." "Если не считать тех три тысячи существ чтобы были слишком осторожны к нему." -Тц. Мешаете идиоты. Я бы с радостью пустился в Общество Душ с занпакто, но вот будет же у них вопрос. А откуда у тебя занпакто? Проговорил все это Вольф, указывая пальцем на меч стоящий рядом, который представлял собой фламберг-рапиру белого цвета. "Хоть не катана досталась, а то сломалась бы в первый же день."* ------------------- Несколько часов спустя. -Готово. Можно идти. Гарганта открылась в близости от лаборатории, и единственный постоялец этого места ушел. -------------------- Шигекуни Ямамото POV.* Сегодня был день уничтожения пустых на окраинах. Взяв учеников с собой, чтобы они набрались опыта, я пошел туда. -Ямамото-сенсей, время обеда. "Ничтожные пешки. Умрут став пушечным мясом при более серьезном сражении." -Отдыхайте, а я пойду осмотрюсь. -Есть. "Ты это почувствовал?" Голос Рюджин Дзякки разлился в его голове. "Да. И от этого не лучше." ---------------------- Хейко POV. Как только я вступил на землю Общества Душ, меня поприветствовала проблема. Очень сильный источник реяцу находился невдалеке. И оно начинает приближаться. -Нужно было все таки взять его. "А кто это тут у нас говорил, не нужно нам брать меч, мы и без него обойдемся. Желаю смерти ублюдок." -Да-да. Как только я закончил диалог с Орока-са, меня летела поприветствовать хадо синигами. Довольно сильного к слову. -Обрати все сущее в пепел, Рюджин Дзякка. Быстро уйдя в сторону, ему далась секунда на опознание противника. Коим являлся Шигекуни Ямамото. "Тц. Сразу попасться в мои планы не входило." Ямамото видимо не был удивлен тем, что его противник ушел в сторону. -Говорить, о чести или, о похожей чуши. Ты явно не будешь. -Вижу что ты тоже не будешь говорить о чуши вроде бесчестности атаки нанесенной со спины. -Ну раз так. Начнем. "Биться с голыми руками против него, чистое самоубийство. Так что я взял обычные копии моего меча." ___________________ *. Катаны довольно хрупки, и их легко сломать. **. Если кто-то не знал. Шигекуни его первое имя, означающее важную страну. А Ямамото имя которое он принял после получения шрама на голове от банкая Чоуджиро, около 2000 лет назад. ____________________ Извиняюсь за то что глава очень маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.