ID работы: 10674869

The hotel of lies.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Polumna_Vel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Куколка, если ты не поторопишься сейчас, то нам всем торопиться уже не придется! — Лу судорожно оглядывала темный кабинет, пока Грейс пыталась разобраться с замком. — Не торопи ее, она все сможет, а если ты такая умная, Лу, попробуй сделать это сама! — Джонатан бросил суровый взгляд на рыжеволосую женщину, но тут же сморщился от боли, касаясь окровавленной повязки на плече. От этого звука Грейс, старательно пытающаяся взломать замок, вздрогнула. В памяти всплывало все, что она знала о такого типа замках: дисковой замок, сложен в установке и вскрытии. Однако если Грейс удастся попасть в нужный проём, что весьма непросто с трясущимися руками, она сможет открыть его. Вдох-выдох, ещё один вдох и ещё один выдох. Отмычки, изготовленные Френком, плотнее усаживаются в женской руке, кисти больше не трясутся. От быстроты ее действий сейчас зависит не только ее свобода, но и свобода ее команды. Она не ошибется, просто не имеет права. В этот момент в комнату ворвался высокий, темнокожий парень, тяжело дыша и оглядываясь, он подошёл к Лу и спросил: — Где Джо? Он должен быть здесь. — Как видишь его нет, — женщина даже не подняла глаз, все ещё пытаясь остановить кровь на плече Джонатана, — ты промахнулся, Аладдин, попал выше, чем было нужно. — Что! Шива, прости меня! — глаза парня расширились до предела, в них плавал страх, когда он наткнулся глазами на окровавленную повязку на плече друга, — Джи, как ты?! — Нормально, Гаджи, успокойся, я всего лишь истекаю кровью, — мужчина ухмыльнулся. — Не смешно, Джи, если в ближайшее время мы тебя не подлатаем, я не уверена, что ты легко отделаешься, — рыжеволосая перевела взгляд в сторону девушки, все ещё пытающийся справиться с замком сейфа, и тихо спросила, — ты уверен, что она справиться? — На сто процентов, Лу, — Джонатан посмотрел на спину Грейс. Аккуратные плечи напряжены, светлые волосы перекинуты через плечо, руки в точности повторяют движения, которым он ее учил. Да, она справится, он уверен. Дверь снова открылась, и в комнате появился Джо. Аккуратно закрыв дверь, он окинул помещение беспокойным взглядом зелёных глаз и проговорил: — Половина охраны все ещё гоняется за призраком стреляющего, другая половина следит за карнавалом. Его не остановили. Все идет по плану, кроме… — он замялся. — Кроме чего, Волк? — Джонатан приподнял бровь, придерживая раненное плечо. — Кроме п… Его снова прервали. На этот раз это был возглас Грейс: — Открыла! — и вправду, дверца сейфа наконец-то распахнулась и показала ребятам то, ради чего они все здесь собрались, толстую черную папку в кожаном переплете. — Да, Грейс. Молодчина! — Лу подбежала к девушке и крепко ее обняла. Блондинка подхватила папку и развернулась к команде, в глазах плясали искорки гордости и облегчения. Однако буквально через мгновение эти искорки сменились выражением ужаса, отразившегося на лицах остальных. Комнату осветил сине-красный свет, и наполнил протяжный звук серены — кошмара любого вора. — Кроме этого… — Джо наконец закончил свою фразу, но было уже поздно. Их засекли, и судя по звукам, Сюртэ — французская полиция, уже в здании отеля, — мы в заднице, — голос Волка впервые дрогнул. — В полной… — дополнила Лу. Дверь резко открылась, в комнату ввалились несколько полицейских, и среди них ребята с ужасом узнали знакомое лицо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.