ID работы: 10674915

Сердечники

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
ishi.ho бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вечер пятницы выдаётся как никогда загруженным и тяжёлым, единственное желание Мина — сесть где-нибудь в уголке, чтобы никто его не трогал и не мотал нервы. — Эй, осталось полчаса до закрытия, — Банчан треплет его по волосам и широко улыбается. — Хочешь посиди тут, я сам всё сделаю, — он садится на корточки, опираясь на коленки омеги. — Ну чего ты такой грустный? — по привычке щёлкнув по носу. — Я просто устал и плохо себя чувствую. Съел, наверное, что-то не то, — Мин откидывается на спинку стула и тяжело вздыхает. Чан хмурится. — Что ты ел сегодня? — мягко поглаживая коленки омеги, словно в успокаивающем жесте, спрашивает альфа. — Ммм, сэндвич с тунцом, — прикрывая глаза и желая подавить новый приступ тошноты, отвечает Юнги. — И всё? Тогда странно, он был свежий, я утром всё заготавливал, — Банчан кусает свою щёку, прикидывая в голове варианты. — Сиди тут, я принесу тебе стакан воды, — не дожидаясь ответа, поднимается на ноги и уже буквально через несколько минут несёт стакан воды с лимоном. — Спасибо, ты просто мой спаситель, — склонив голову на бок, шепчет омега, а после поднимает на Чана удивленный взгляд, заметив ключ в руке. — Ты закрылся раньше? — Ничего не будет, мы уже почти всё сделали, а последние пятнадцать минут уже никому погоды не сделают, а в случае, если появится гость, то работы нам прибавится: это опять мыть кофе-машину, питчер, ну сам знаешь, — беззаботно отвечает альфа и зачёсывает со лба Юнги чёлку назад, зарывшись в волосы пятерней. — Допивай и пойдём домой. Хочешь, могу тебя на руках до машины донести. В Банчана моментально прилетает мокрая тряпка, которая находилась под рукой, и мальчишка непроизвольно улыбается шире, услышав глубокий грудной смех альфы. — Звони, если что, ладно? — слышится голос Чана на прощание. Омега кивает и давит из себя улыбку. Юнги поправляет лямку от рюкзака и топает в сторону кампуса. Раз выходные прошли хорошо, будни должны быть погаными? Так это работает? В общежитие он приходит вялым, уставший по непонятно какой причине и до ужаса сонным. — Привет, где Феликс? — слабо улыбается другу и не успевает скинуть рюкзак, как летит в сторону туалета, зажав рот ладонью. — Юнги? — Минхо обеспокоено стучится в дверь. — Всё в порядке? — дёргает ручку. — Да, да, я сейчас, — отзывается омега и Ли слышит, как включается вода. — Третий день мутит, отравился, кажется, — хмурится и плетётся к холодильнику в надежде найти что-нибудь кислое. — Отравился? — вскидывает бровь Минхо. — Почему тебя это так удивляет? — Мин оборачивается и счастливо кладёт в рот дольку лимона. Тишина затягивается и он закатывает глаза. — Не заводи свою шарманку, я не могу быть беременным. — Конечно, не можешь, вы же только за ручки держались и целовались под луной, — раздражённо отвечает Минхо. — Сделай тест, — смотря на друга требовательно. — Я не беременный, перестань, — Юнги включает ноутбук и садится за стол, завтра семинар и ему нужно сделать презентацию. Минхо, не говоря ни слова, выходит из комнаты и возвращается через десять минут. — Держи, — омега протягивает коробочку с говорящим названием. — Ну? — Мы не соулмейты, Минхо. — Хорошо, сделай тест, он покажет отрицательный результат и я от тебя отстану, — всучивая коробку омеге. — Сейчас, — поджимает губы друг. — Боже, давай сюда! — Юнги выхватывает тест и скрывается в ванной. — Там написано три-пять минут, а ты торчишь в ванной уже десять, Юнги, — Минхо стучится в дверь, он и сам хочет оказаться неправ, хотя уже и так всё ясно. Будь результат отрицательным омега уже вылетел бы из помещения с криками «Видишь, я был прав». — Оба положительные? — скребется Минхо. Ответ омеги слышится с опозданием и едва различимо: — Оба, — Мин всматривается в очередной раз в результаты, ожидая, что одна из полосок исчезнет, видимо, по волшебству. — Хосок убьёт тебя и альфу твоего тоже, — выдыхает Ли, когда Юнги всё же щёлкает замком и выходит из ванной с раскрасневшимися глазами. — Он не мой, — потухшим голосом отвечает он. — Что будешь делать? — Я не знаю… этого не может быть, — омега слишком растерян. Шансы у подобных пар завести ребенка без врачебного наблюдения минимальны. Минхо сгребает омегу в объятия и только ерошит волосы: — Надо сказать ему, — поглаживая по спине. — Я не могу, — омега поджимает губы. — Юнги, не веди себя как ребёнок. Когда ты с ним увидишься? — Не знаю… — омега закрывает ладонями лицо. Ему страшно.

///

В больнице Юнги ждёт консультацию, как смертного приговора. Этого не должно было произойти, об этом говорит даже врач. Омеге остаётся лишь сидеть, сжав губы в тонкую полоску и стараться не расплакаться. Из кабинета он выходит на деревянных ногах, выглядит как белое полотно и почти не дышит, присаживаясь на скамью рядом с другом. — Ну что? — вопрос заведомо глупый. — Десять недель. Я залетел после первого раза. — Твою ж… — Что мне делать? — Тебе нужно рассказать Чимину. — Нет, не могу, — мотает головой Мин. — У тебя есть план? — Я не знаю, наверное, сделаю аборт, — бесцветным голосом отвечает омега. — Ты что? — округляет глаза Ли. — Я не знаю, Минхо, я не знаю, — чуть ли не плача, произносит Юнги. Еле сдерживает всхлипы, сжимая кулаки до белых костяшек. — Малыш, ну ты чего? Боже, милый, — Ли обнимает друга и утешающе гладит по спине. — Мы что-нибудь придумаем, ладно? Только не плачь. Сейчас заедем в супер маркет за мороженым, да? — Угу, — хмыкает Юнги и вытирает непрошеные слёзы. В супер-маркете омеги скупают всевозможные сладости, снеки, газировку. Мин понимает, что всё это время вёл совсем не здоровый образ жизни, выпивал и откровенно мало спал из-за учёбы и работы. Доктор сказал, что всё в порядке, но это так мало для того, чтобы успокоиться. Губы начинают дрожать, хочется спрятаться в объятиях одного конкретного человека, ведь там тепло и спокойно, но альфа ему ничего не обещал, не клялся в любви и не позволял себя любить.

///

Мысли роятся в голове третьи сутки. Для себя Юнги сделал окончательный выбор, что не готов прерывать беременность. Он уверен, что сможет подарить любовь ребёнку с Чимином или без него. В комнате холодно, за окном льёт промозглый дождь, Мин собирается на работу. — Юнги, нужно хотя бы попытаться, ты не можешь решать за него, — снова начинает друг. — Он взрослый мужчина и должен был понимать, что вероятность беременности есть, хоть и низкая. Если бы такое произошло со мной, я бы сказал Хосоку. — Тебе легко говорить, — даёт заднюю омега. — Юнги, договорись о встрече. Откажется — значит так тому и быть, но ты будешь знать, что сделал всё от тебя зависящее. — Он меня не любит, — горько ухмыляется омега. Да, он всё понимает и не строит воздушных замков. — Он хорошо к тебе относится, — не отрицая очевидного. — Растить ребёнка одному будет сложно. Мы с Хосок-и, конечно, тебе поможем, будем шведской семьей, как тебе идея? — пытается юморить Ли. Юнги тянет усталую улыбку и произносит: — Я ему напишу… — Вот и молодец, — улыбается Минхо и крепко обнимает друга.

///

Юнги кусает губы, когда видит машину Чимина, которая паркуется возле кофейни. Ему снова страшно. Омега кивает Банчану, который остаётся один до конца смены, и покидает помещение. — Привет, — Пак целует в уголок губ. — Куда хочешь поехать? — Помнишь… ресторан, в который мы ездили в первый раз? — стоит ли назвать тот раз свиданием? Да, Юнги называет ту встречу именно так. Почему бы и нет? Он не обманывается, возможно, приукрашивает, но не более. — Хороший выбор, — мужчина расплывается в довольной улыбке. Омега сидит как на иголках, гонимый своими же страхами, он заказывает какой-то салат, где побольше зелени и апельсиновый фреш. Как только приносят блюда, Юнги решает не ходить вокруг да около, сегодня он сам назначил встречу, назад пути нет. — Я беременный, — не слышит ничего вокруг, кроме стука собственного сердца. — Что? — Я… беременный, — повторяет омега, стараясь не дрожать. — Это мой ребёнок? — после небольшой паузы спрашивает мужчина. — Думаешь, я спал с кем-то ещё, помимо тебя? — ощетинивается Юнги. Прямо сейчас ему хочется встать и уйти, но он продолжает сидеть. Чего он ждёт? — Решил уточнить, — сухо отвечает альфа. — То есть, по-твоему, я лёг под кого-то, залетел и пришёл к тебе? Так ты думаешь? — омега поджимает губы и пытается скрыть непрошеные слёзы. — Успокойся, — просит мужчина. — Ты считаешь, что я шлюха, раз мы познакомились в клубе? — выплёвывает Мин. — Юнги, я сказал тебе успокоиться. Сейчас же. Ты был у врача? «Какая тебе разница?» — хочет спросить омега, но вместо этого отвечает: — Был. — Какой срок? — Десять недель. — Как себя чувствуешь? — Так, будто моя жизнь катится к чёрту, — произносит Юнги. — Не хочешь ребёнка? — звучит так буднично, что становится дурно. — Что? — Я спрашиваю, хочешь ли ты этого ребёнка? От твоего ответа зависят наши дальнейшие действия. — Какие действия? — у омеги голова идёт кругом. Он сотни раз прокрутил этот разговор у себя в голове и сотню раз ошибся. — Я возьму ответственность за своего ребёнка. Если ты решишь рожать, то я тебя поддержу. — Мы будем вместе? Или… или ты хочешь просто помогать? — омега кусает губы и задаёт следом вопрос, который не даёт ему покоя. — Думаю, нам стоит сейчас поесть, ты выглядишь уставшим. — Не уходи от ответа, — Юнги хочет выяснить всё сейчас, хочет знать, стоит ли ему надеяться на что-то большее. — Мой ребёнок будет расти в полной семье, а теперь давай поедим, — Чимин выглядит спокойным, хоть и немного отрешённым, словно наблюдая за ситуацией со стороны. — Я правда очень голодный, — выдыхает омега и давит из себя улыбку. У них ведь всё будет хорошо? К концу ужина, альфа добавляет: — Скажи, когда тебе будет удобно пойти на приём к доктору. Я всё устрою. — К какому доктору? — не понимает Юнги. — Который будет вести твою беременность. — Ты мне не доверяешь? — кривит губы омега. — Думаешь, я тебя обманываю? — Я этого не говорил, — заявляет мужчина. — Ладно, можем поехать прямо сейчас, — хмыкает Мин. — Юнги, успокойся, — блондин берёт мальчишку за руку и целует тыльную сторону ладони. — Поедем ко мне, а завтра с утра к доктору, потом я отвезу тебя в университет. Обида начинает обжигать горло, пытаясь вырваться наружу криками. Хочется разреветься и начать бить посуду, только нужно ли? Вместо этого омега проглатывает ком в горле и отвечает: — Отвези меня в кампус, у меня много домашки. — Хорошо, доешь и поедем, — отпуская руку омеги, произносит альфа. В машине они едут молча. Юнги слышит, как громко стучит его сердце, словно врубили стерео-систему, когда мужчина берёт за руку. «Глупое, ты не можешь так реагировать на каждое его прикосновение, » — думает он про себя. Омега всё же обижен, хоть разговор и прошёл лучше, чем он мог себе только представить. Они будут вместе, как семья, как настоящая семья. Неужели, это правда? — Во сколько мне заехать за тобой? — Разве тебе не нужно на работу? — Завтра нет, завтра я весь день буду твой. — С трудом в это верится, — хмыкает Мин. — Почему же? — альфа подцепляет его подборок и остаётся на губах поцелуй. Мало, этого так мало. — Мы всё еще можем поехать ко мне. — Нет, — отрезает Юнги. — У меня правда куча домашки, — смягчается, когда его снова целуют. — Тогда не буду тебе мешать. Не перенапрягайся, ладно? Это сейчас вредно, — Чимин убирает непослушную прядь за ушко омеги и тянется за поцелуем. Их губы снова встречаются, чтобы вновь расстаться. «Сердце бьётся, как бешеное, рядом с тобой, разве ты этого не чувствуешь?» — думает про себя Юнги. Он долго не может уснуть. Всё ворочается и даже решает вызвать такси, чтобы поехать к Чимину, но всё же берёт себя в руки и проваливается в сон перед самым рассветом. Юнги решает не идти на пары, а спокойно съездить к доктору. Он обеспокоен и хочется убедиться в том, что с ребёнком всё в порядке, и можно, наконец, выдохнуть. Эти пару дней были для него той еще нервотрёпкой. В клинике его немного трясет, но мужчина крепко держит его за руку во время приёма. Доктор проводит осмотр, берёт необходимые анализы и говорит, что всё в норме. На вопросы отвечает добродушно, успокаивая своим голосом, после назначает дату повторного осмотра. Прописывает витамины и просит соблюдать режим. Юнги выходит воодушевлённым и до ужаса голодным. — Хочу поесть, — заявляет он. — Чего хочешь? — Мяса, — загорается омега. — Значит, будет мясо, — мягко отвечает альфа. После обеда они решают прогуляться. Небо затянуто тучами, вот-вот заморосит дождь. Мин прячет пальцы в длинных рукавах худи. — Замёрз? — Совсем нет, — врёт. — Пойдём в машину, тебе нельзя переохлаждаться. — Давай пройдёмся ещё немного, я так давно не гулял, — канючит Юнги. — Принц, ты стал слишком капризным, — альфа протягивает руку и тянет омегу к себе, сжимая в объятиях. — Что, если и да? — омега счастлив. Вот так просто в объятьях своего мужчины. — Может, ты не принц, а чертёнок? — смотря прямо в глаза, спрашивает Чимин. — Вообще-то, принц, — отвечает Юнги и заливисто смеётся. — Поехали. — Куда? Ему не отвечают, но когда Порше тормозит у кампуса, вопросов становится ещё больше. — Соберём твои вещи, хочу, чтобы ты сегодня переехал. — Переехал? К тебе? — Мин не может поверить своим ушам. — Ты удивлён? — Это немного неожиданно, — отвечает омега. Его щёки горят, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Почему же? Юнги пожимает плечами, не находя ответа. Действительно, почему же? Всё вполне логично, они теперь вместе. Даже с недавними покупками, совершенными в Японии, у него всего один чемодан и коробка со всякой мелочёвкой. Феликса в комнате нет и Мин благодарен за это всем богам. Не хочется сейчас объяснять, что происходит, он и сам не до конца осознаёт происходящее. О его положении знает только Минхо. В пентхаусе Юнги чувствует себя немного неловко. Одно дело быть гостем и знать, что у тебя есть своё место, другое — стать жильцом. Кровь бурлит, приливая к щекам и делая из омеги спелый помидор. Он раскладывает вещи в гардеробной и несмело улыбается своей новой жизни. — Если хочешь, сделаем тебе новую гардеробную, — слышится голос альфы. — Не стоит, у меня не так много одежды. — Просишься на шопинг? — Вовсе нет, просто констатирую факт, — у омеги приподнятое настроение и радостная моська. — Ты голодный? — Немного, — пряча глаза, отвечает Мин. Он действительно чувствует себя ненасытным в последние дни. — Закажем? — Я приготовлю, ты не против? — Конечно, нет, — на лице усталая улыбка. — Как насчёт чаджанмена? Я хорош в этом. На кухне всё привычное, но всё же чужое. Сколько ему привыкать? Неделю, месяц, год? Что будет, когда родится ребёнок? Живот пока еле заметный, будто он набрал пару кило, но совсем скоро станет больше. — О чём задумался? — Да так, — жмётся Юнги. — Я могу нарезать мясо. — Лучше просто подожди, хочу тебя удивить. — Тогда поработаю, — Чимин ведёт носом по от шеи до уха, дразнится. — Эй, что ты делаешь? — Просто ем морковь, — альфа закидывает в рот кусок и как ни в чем ни бывало идёт в свой кабинет. Омега прищуривает глаза и не может сдержать улыбку. После ужина они меняют постельное белье и по очереди идут в душ. Юнги расставляет свои немногочисленные уходовые средства и смотрится в зеркало, чуть выпячивает живот, чтобы казался больше. Совсем скоро он действительно будет так выглядеть. — Я доделаю дела, ты пока ложись. — Ты скоро? — у омеги глаза бусины и надутые губы. — Да, я быстро. Юнги лежит, обнимая подушку, футболка немного задралась так, что видны стройные бёдра. Чимин всматривается в каждый изгиб желанного тела. Сквозь сон омега чувствует на себе крепкие руки. Тело отзывается на прикосновения, хочет большего. Горячее дыхание опаляет шею, от чего пробирает дрожь. — Что ты делаешь? — Хочу тебя, — тут же поступает ответ. Юнги сводит ноги, сжав между ними одеяло, пока альфа сминает его бока и оглаживает бёдра. Чимин поворачивает лицо парня к себе и целует. Губы мужчины переходят на тонкую шею, которая завтра покроется багровыми пятнами. Пока руки альфы продолжают беспорядочно блуждать по телу, омега пытается совладать с собой. Чимин шепчет, что хочет его, прижимая ближе и заставляя ёрзать по колом стоящему члену. Юнги любит то, каким властным может быть мужчина. Его избавляют от белья и оглаживают стройные ягодицы. Пальцы проникают в намокшую дырочку и омега не может сдержать стон. Альфа горячо дышит ему в шею, заменяя пальцы членом. Он вбивается в отзывчивое тело грубо, одной рукой надавливая на горло, а другой надрачивая Мину. Мужчина медленно выходит из парня и различает в тишине спальни лёгкий вздох разочарования. Он ложится на спину, поправляя подушку под головой. — Садись, хочу полюбоваться тобой, — просит альфа, хлопая парня по бедру. Глаза омеги застланы пеленой от возбуждения, в комнате стоит запах секса и алкоголя. Юнги седлает мужчину и сам насаживается на его член. Он стонет в голос, не может не, слишком скучал по их близости. — Ты такой красивый, — пьяно произносит Чимин. — Уже представляю, как мы будем заниматься сексом, когда живот станет больше. Уши омеги краснеют, мужчина на это лишь ухмыляется. Фрикции не прекращаются, Юнги приходится упереться руками на грудь Чимина, пока тот продолжает его трахать, подаваясь бёдрами вверх. Он жмурится от удовольствия, когда член проезжается по простате. Альфа надавливает на поясницу, чтобы омега лёг на него, они прижимаются друг к другу лбами, капельки пота стекают вниз по лицу и шее. Движения становятся медленными, томными, член почти выходит из дырочки, чтобы потом снова заполнить пустоту. Чимин высовывает язык, слизывает солёные дорожки с губ парня. Поцелуй выходит хищным, диким, жизненно необходимым. Юнги изливается на животы и что-то бессвязно шепчет. Мужчина делает пару контрольных толчков прежде, чем кончить внутрь. Он продолжает вбиваться, пока сперма не доходит до пенистой массы. Омега хрипит, содрогаясь всем телом и прижимаясь к своему альфе.

///

— Повтори ещё раз, — просит Намджун. День явно ни к черту и его нервы тоже. — Я собираюсь жениться на нём. — В чём причина? Он же не… не может быть. — Он беременный. — Джин знает? — Намджун сразу меняется в лице. — Нет, конечно, нет. — Хорошо, это хорошо, — Ким устало трёт переносицу. — Когда ты узнал? — Пару дней назад. — Ты уверен в том, что ребёнок твой? — Я уверен в этом. — Как это могло произойти? — вопрос риторический. — Возможно, всё к лучшему. — О чём ты? — Мой кардиолог. Недавно он сказал, что показатели стали лучше. Думаю, дело в том, что Юнги рядом. — Ты действительно в это веришь? — Не знаю, — произносит Пак. — Возможно. — Из-за этого ты решил жениться? Только из-за этого? — Я не могу бросить своего ребёнка. — Ты ведь даже не сделал тест-днк, откуда тебе знать, что он твой. — Он мой, — твёрдо заявляет Чимин. — А твои родители? Они знают? — Скоро узнают. — Подумай ещё раз, тебе не обязательно жениться, ты можешь просто помогать им. — Я подумал. Это моё окончательное решение. — Ты спятил, — подводит итог Ким. Одиночество это то, что сопровождало Чимина всю жизнь. Внебрачный ребёнок, позор фамилии Пак, впрочем, плевать он на это хотел. Его отец, так и не заведя детей со своим законным супругом, решил-таки воспитать сына родившегося от соулмейта, как своего наследника. Чимина забрали после смерти его папы, тогда ему было всего десять лет. В школе альфа всегда держался особняком. Редко мог умерить свой характер и часто дрался из-за оскорблений в свою сторону. Ему нужно было доказать всем, в том числе себе, что он достоин быть среди этих чеболей, что он ничем не хуже их. Всё изменилось в старшей школе. Они встретились в коридоре и сразу поняли, что соулмейты. Сердце тогда чуть не выпрыгнуло из груди у обоих. Альфа представился и пригласил на свидание, не было вариантов сделать иначе, он будто всю жизнь ждал именно этого момента. Это была любовь с первого взгляда, так говорил Сюмин. Пустота внутри Чимина заполнилась и уже ничто не было важным, кроме соулмейта. Но за всё ведь надо платить, верно? Нельзя прийти в лучшую жизнь и просто так сорвать куш. Цена оказалась чрезвычайно высока. Когда Сюмин погиб, Чимин понял, что потерял то единственное, что искал. Всё произошло слишком быстро, свет фар в глаза, скрежет автомобильных шин и столкновение. Скорая приехала через пару минут, но было уже поздно, тело омеги закрыли в трупном мешке, а Чимина повезли в больницу, но лучше бы альфа умер там же, рядом с любимым, жаль, что сердце приказало долго жить. Оно же стало самой страшной ношей. Жизнь сыграла с ним злую шутку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.