ID работы: 10674948

Случайности не случайны

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Экскурсия.

Настройки текста
После небольшой вылазки в уединённую и романтичную виллу прошло два дня. Даша в день возвращения в отель ели-ели успела переодеться, как за ней зашла Марина и радостно представила свою пятнадцатилетнюю дочку. Все вместе они поспешили на завтрак, где уже их ждали мужья. Вот только Марина была искренне рада законному супругу, а Даша все время нервничала, находясь рядом с бывшим. Вроде бы ничего не значащие знаки внимания с его стороны сильно настораживали девушку. Нутром чувствовала, что эта поездка не закончится ничем хорошим. Раньше, когда они были женаты, он не мог уделить ей и пяти минут, а сейчас старался проводить каждую минуту рядом с Дашей. Такое рвение Петра сильно тормозило развитие отношений между Пашей и Дашей. Трудно было выделить даже несколько минут, чтобы побыть наедине. Даша знала, что Паша ее ревнует, ревнует очень сильно. Чего стоил совместный ужин, устроенный Элеонорой. Даше, казалось, что Петр знает об их отношениях, знает и намеренно провоцирует серба. То за руку возьмет, то рукой по волосам проведет, то поцелует в щечку. Паша все это видел, готов был испепелить своего соперника одним взглядом. Первой из-за стола вышла Даша — не могла больше притворяться, следом ушел Паша — он держался из последних сил. Осушив два бокала жгучего напитка, он, словно хищник, следовал по пятам за своей жертвой. Настиг девушку в коридоре, не думая о людях вокруг, впился в губы возлюбленной. Жаркое страстное воссоединение, длившееся всю ночь, слышали постояльцы соседних номеров. Он слышал, как из ее ротика срывались нетерпеливые вздохи, ему нравилось слышать как она стонала его имя. Властвовал над ней, подчинял, любил. Лунный свет лился из открытого окна, обволакивая обнаженное тело молодой темноволосой девушки. — Даша, — он нежно погладил ее по щеке и вывел из полудремы. Она придвинулась ближе, так что теперь они соприкасались носами. — Я ревную тебя, — Паша смотрел в глаза любимой, сказал так, что сам не радовался этому противному чувству, — ничего не могу поделать с собой, внутри у меня все горит… — Паша, — она еще ближе придвинулась, шептала в самые губы, — я с тобой и только с тобой, — целовала нежно и чувственно. — Я люблю тебя, — он втягивал в круговорот любви девушку, — люблю, — нежно шептал, — люблю. Следующий день предстоял непростой — совместная поездка в парк развлечений, как один из вариантом спонсорства, где участвовал Петр, Сергей и Павел, представляя интересы своей тети, а после всех ждал отдых на яхте. И если серб уже придумал план, как украсть свою девушку, то брюнетка все больше переживала о затянувшихся переговорах. Романов обещал ей уладить все дела за несколько дней, но в итоге оттягивал подписание договора на поздние сроки. Даша хотела все поскорее закончить и сбросить груз прошлого, чтобы двигаться дальше, рука об руку с Павлом. Даша выбежала из ванной комнаты. Стала поднимать разбросанную одежду. Паша не хотел отпускать из своих объятий любимую, он продолжал целовать и целовать ее. Ему не нравилось, что она так ловко изворачивается от его рук. — Паша, нам скоро выходить, — но он ее не слушал, лишь продолжал настойчиво ласкать, отчего она совершенно забыла о том, что хотела сказать. Сдавшись напору, ответила на поцелуй и не заметила, как оказалась на прохладных простынях. — Павлик! Где мой любимый племянник? Элеонора так неожиданно появилась, что Паша не успел ничего сообразить. Последнее, что он заметил, как Даша убежала в соседнюю комнату, явно прячась от его тети. — Тетя Эля, — как кот смаковал каждое слово Паша, — ты не вовремя, — он затянул пояс халата и налил стакан воды, явно раздосадованный сложившейся ситуации. — Я думала, ты изменился, — Элеонора заметила женскую одежду и знакомое лицо девушки, что пыталась спрятаться. — Ты что творишь? Опять за старое? — гневный шепот женщины эхом гудел в голове у парня. — С замужними шашни водишь? — Так, успокойся. У тебя ко мне что-то срочное? — Паша нетерпеливо поглядывал на двери, где сидела Даша. — Нет, — не давал ей даже слово вставить, — тогда увидимся потом, — начал подталкивать родственницу к двери. — Ну-ка, подожди, — они остановились в самых дверях, — ты помнишь, что обещал мне? — Конечно, помню. Не волнуйся, все будет окей, — парень улыбнулся, как чеширский кот. — Верю, и я тебя прошу, заканчивай ты свои похождения, — она недовольно покачала головой, — жениться тебе пора, вот есть у меня одна знакомая, а у нее дочка… — Тетя, я женюсь и скоро тебя с моей избранницей познакомлю. Выпроводив родственницу, он вернулся к Даше. Обняв возлюбленную, повалил на кровать намереваясь продолжить начатое.

***

Небольшой группой молодые люди медленно передвигались по огромному развлекательному парку. Аттракционы для любого возраста, множество летних кафешек, большой аквапарк, лавки с сувенирами, зеленая зона по всему периметру и кусты ароматных цветов. Инициатор прогулки громко рассказывал о перспективах развития развлекательного места для всей семьи, он надеялся громкими речами привлечь к своему бизнесу как можно больше внимания и получить от потенциальных инвесторов денежную поддержку. Пока все были увлечены рассказом, Паша с Дашей стояли поодаль и мило ворковали друг с другом, не забывая конечно, разыгрывать спектакль просто старых «знакомых». — Я сейчас переговорю с инвестором тети, а после вернусь за тобой, — северный ветер подул и поднял подол легкого платья девушки, недовольно нахмурившись, она придерживала края. — Ты такая милая. когда чем-то недовольна, — парень заправил выбившиеся пряди волос за ушко. — Мы что сбежим? — отходя от группы подальше, они спрятались за большим раскидистым деревом, что своими ветвями скрывало их от посторонних глаз. — Ну, да, или ты хочешь продолжать ходить, как школьники за учительницей? — Нет. А если Марина заметить нас вместе, она и так подозрительной стала. — Ты себя накручиваешь. Пока она с семьей будет отдыхать в парке, мы с тобой уедем от них подальше. — Куда? — глаза брюнетки загорелись, она, как нетерпеливый ребенок, хотела узнать, что ее ждет. — Увидишь. — Ну, скажи, — она недовольно надула губы. — Это сюрприз. Паша поцеловал девушку на прощание, но она не собиралась его отпускать. Зарывшись пальцами в волосы парня, притягивала ближе к себе. Отпустив возлюбленного на встречу, она медленно прогуливалась вдоль озера. Их компания разбрелась кто-куда, поэтому брюнетка могла насладиться тишиной и спокойной прогулкой. Сев на лавочку рядом с аттракционом, который крутил людей на вершине двадцати пяти этажного дома, наблюдала за светопредставлением и громкой музыкой. — Вот ты где, — Петр подсел к ней, — я тебя везде ищу. — Зачем? — своим вопросом ввела в ступор парня. — Ну, как, я подумал, что тебе может быть скучно и вот решил составить тебе компанию. — Оу, ну, у меня сейчас начнется выездная экскурсия, — она отвлеклась на телефон, где пришло смс от Паши, — поэтому мне скучать некогда. — Да, я заметил. Ты рано уходишь, поздно приходишь… — Здесь столько всего интересного, что хотелось бы все посмотреть. Мне уже пора. — До вечера. Петр провожал взглядом Дашу, не скрывая своего любопытства. Повертел головой по сторонам и увидел, как около черного входа административного здания остановилась серебристая машина с откидным верхом. Девушка села на переднее сиденье и поцеловала мужчину в губы. Романов сразу же узнал в нем Павла. Все его догадки подтвердились, а в сердце начал разрастаться червячок ревности. Петр понять не мог, чем он хуже него, ведь, как считал мужчина, он просто идеален для нее.

***

Вход в извилистое ущелье окружали огромные столпы дерева, лианами из цветов скрывали узкий проход. Туристы выстроились в очередь, чтобы своими глазами увидеть водопады и природу, окружающую их. На всем пути к озеру среди скал стояли опознавательные знаки, чтобы путешественники не заблудились. Удивительно красивая дорога разветвлялась на несколько путей. Туристы расходились, кто к водопадам, кто в сторону макового поля, а Паша с Дашей направились к дороге, огражденной деревянными турникетами. — Ты уверен, что нам туда? — Да. Пока они шли до пункта назначения, не переставали дурачиться на камеру, делать смешные и милые фото. Память на GoPro быстро заполнялась моментами из путешествия, связанные с влюбленными. Даша даже забыла о своей миссии снять познавательный ролик о курорте, и просто наслаждалась временем проведенным вместе с Пашей. — Закрой глаза, — он встал перед лицом возлюбленной и дождавшись пока она выполнит его просьбу, взял за руки. Мелкими шажками парочка медленно продвигалась по зеленой ароматной траве. — Открывай. В небольшом закутке, образовавшемся между огромным обломком скалы и росшей из-под него кривой сосной, находилась голубая бухта с кристально чистой водой, спускавшейся водопадом по скалистым породам. Рядом стоял накрытый стол на две персоны. — Я надеюсь ты проголодалась? — Паша снял крышки с блюд, открыл вино и разлил по бокалам. — Очень. Здесь так красиво, — она оглянулась по сторонам и посмотрела на чистое голубое небо, обрамленное мелкими пушистыми облаками, чайки кружились над синем морем, что кудрявыми волнами бились о скалистый грот. — Свежо. — Можем уехать в горы и дышать чистым воздухом вперемешку с соленым морем. — Очень заманчиво. — Я серьезно. Прямо сейчас сядем на самолет и улетим, куда скажешь. — Все равно куда, лишь бы ты всегда был рядом со мной. Влюбленные провели несколько часов за разговорами. Темы не прекращали появляться, им нужно было узнать друг о друге все, чтобы стать еще ближе, хотя куда уж ближе, если они по волею судьбы были недостающей половинкой жизни каждого. — У нас еще сегодня ужин на яхте… все вместе… — Я помню, — Паша не хотел своими ревнивыми речами испортить им маленький романтический обед, но Даша все видела. — Паш, — девушка придвинулась ближе и положила голову ему на плечо, — еще немного, — он грустно усмехнулся, — мне тоже это не нравится, Паш… — Не хочу делить тебя ни с кем, — парень посадил девушку к себе на коленки, — даже понарошку. Он осторожно провел рукой по ее волосам и принялся не спеша покрывать лицо нежными поцелуями. Закрыв глаза, она боялась дышать, чтобы не спугнуть свое счастье. Дрожала и замирала от жарких поцелуев, стала с жадностью ловить его губы и гладить крепкое мужское тело.

***

Солнце садилось в темные грозовые тучи, которые появились неизвестно откуда, но до наступления грозы был еще целый бесшумный вечер. Море легкой рябью качало белоснежную яхту. На верхнем ярусе стоял длинный стол накрытый для ужина. Гости рассаживались по своим местам и тихо перешептывались между собой. Петр Романов был доволен плодотворным днем: он успел заключить важную сделку и договориться о переговорах на следующею неделю. Он сидел рядом с Дашей и пытался вывести ее на откровенный разговор, но у него ничего не выходило. Его начинало раздражать, что девушка не могла сосредоточить все свое внимание на нем, не отвлекаться на пустые бессмысленные разговоры с другими участниками их поездки, еще больше ему не нравилось, что рядом с ней все время крутится Павел. — Мы с вами столько знакомы, — Марина вывела Романова из мыслей, — но я еще ни разу не слышала о том, как вы познакомились. — Я купил долю в отеле Элеоноры Андреевны, а Даша там работала, а потом так быстро все закрутилось, мы и влюбились друг в другу, да, любимая? — Ага, — Даша пригубила вино, не желая комментировать дальше. — Прям как в сказке: принц пришел и спас свою принцессу, — воскликнула дочь Марины. — Павел, вы, наверное, все видели своими глазами? — Отчасти. — Помнится, вы, Павел в тот год тоже поженились? — Романов понял, что попал в больное место, как Даши, так и Паши. Петр продолжал активно рассказывать о днях жизни в «Элеон», о смешных ситуациях. Его рассказ разбавлялся лишь едкими шуточками Паши. Человек не так хорошо знавший серба мог подумать, что тот просто хочет поддержать беседу, но только брюнетка понимала, как ему некомфортно слушать о совместной жизни ее и Петра. Даша пыталась перевести тему разговора, но ее попытки не увенчались успехом. Когда им показывали документальный фильм, Даша с Пашей незаметно выскользнули из-за стола. Парень тянул за руку девушку по лестнице вниз, в укромное место. Даша прижалась к груди серба и крепко-крепко обняла его. Понимала, что ему неприятно все это слушать, но также она видела, как сильно он изменился. Несколько лет назад он своим горячим нравом устроил бы истерику, а сейчас старался держать себя в руках, ведь обещал Даше. — Прости… Девушка тихо прошептала. Он ничего не ответил, лишь сильнее сжал в своих объятиях. Паша старался мыслить холодной головой и не поддаваться порывам горячего сербского характера. Парень прокручивал в голове слова возлюбленной: «Я с тобой и только с тобой…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.