ID работы: 10675092

Все по-честному

Слэш
G
Завершён
369
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 14 Отзывы 57 В сборник Скачать

Все по-честному

Настройки текста
Примечания:
Новый посетитель поначалу не нравится всем. Годжо чувствует в нем угрозу для Мегуми, Итадори согласен — таких лучше обходить стороной, знакомства с ними приводят к некрологу на последней странице газет. Нобара отмалчивается, с недовольным видом натирая стаканы, и у Мегуми есть подозрения, что она завидует. Все меняется, когда Сукуна оставляет чаевые. Смена Годжо, «любимый» клиент и самый отвратительный кофе. — Пожалуйста, приходите еще. Сукуна смотрит на стаканчик, довольно ухмыляется, кладет в банку сто баксов и уходит. Солнцезащитные очки Годжо съезжают на кончик носа, и Мегуми может точно угадать, какие мысли начинают крутиться в его голове. Если Годжо продолжает наживаться на чаевых, то Нобара сдает Мегуми с потрохами сразу: место учебы, смены на работе, предпочтения и вкусы. Сдает из-за какой-то купюры с Франклином и обещания познакомить с хорошими парнями. Итадори целый вечер твердит ей, что дружба бесценна и не продается. Мегуми чувствует, к чему все идет. Вкус кофе в стаканчике Сукуна становится все лучше, Годжо сияет при виде него, Нобара перекидывается фразами, словно они давние знакомые. Мегуми не может не согласиться, что Сукуна в его вкусе. — Я подхожу по всем параметрам, — лениво тянет тот и, когда подают заказ, добавляет: — Поэтому не вижу причин, чтобы нам не попробовать. — Я вижу несколько. — К примеру? — Я ничего о тебе не знаю. Мегуми не успевает закончить, как Сукуна расплывается в улыбке, словно ожидал эту фразу. На стойке оказывается черная визитка, поверх сыпется мелочь — оплата, и никаких чаевых. — Можешь загуглить. Возраст, семья, университет, работа, капитал. Остальное предлагаю узнать на свидании. Рациональное в Мегуми кричит даже не думать в его сторону, не соглашаться на сомнительные отношения и не усложнять себе жизнь еще больше. — Почему я? Интерес к нему возник сразу, стоило Мегуми произнести стандартное: «Добрый день, чего желаете?» Сейчас, изучив Сукуна достаточно, можно было ставить сотню, что тот только усилием воли не ответил: «Тебя». — Любовь с первого взгляда. Чушь. — Ну-ну, Фушигуро Мегуми, — Сукуна подается вперед, щуря глаза, — неужели ничего не ёкнуло? Как там... участившийся пульс, сухость во рту, всепоглощающее желание обладать? Нет? — Нет. — Врешь. Врет, соглашается Мегуми и с трудом сглатывает, неосознанно зависая на расширенных зрачках Сукуна. Приводит в себя тихий смех, наполненный удовлетворением. — Вот об этом я и говорил. Не представляешь, как удивительно было ощутить все, лишь раз взглянув на тебя. Слишком откровенно, но Мегуми почему-то кажется, что по-другому Сукуна не может. — Одна встреча, и никакого парка развлечений. — Договорились, — отвечает Сукуна и качает головой, замечая, что ему не верят. — Что? Все по-честному. Мегуми сгребает деньги и сует визитку в карман брюк, когда тот встает из-за стойки. Сразу же возникает Итадори, который заглядывает в полупустую банку с чаевыми. — Ты его любимчик, но почему тебе ничего не перепадает? — Потому что он не хочет покупать его чувства, — Нобара пожимает плечами, мол, это и так было понятно. — Я как-то спрашивала. — Кстати, — доносится с другого конца зала, у самого выхода, — спасибо за кофе. Лучший, что я когда-либо пробовал. Мегуми кажется, что он ослышался, а потом его разбирает на смех. «Все по-честному», как же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.