ID работы: 10675092

Все по-честному

Слэш
G
Завершён
369
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 14 Отзывы 57 В сборник Скачать

Королевские покои

Настройки текста
Примечания:
Телефон порывался сползти с импровизированной подставки из-под книг, связь присутствовала с переменным успехом, но это уже считалось удачей для глухой деревни Нагора. Мегуми откинулся на спинку расшатанного стула, осторожно потянулся, стараясь не тревожить левый бок, по которому расползался синяк. Задание на изгнание проклятия второго уровня оказалось самым обычным и не обросло непредвиденными осложнениями. Нобара, завершив дело Резонансом, присвистнула от удивления, а потом пожала плечами — не всегда же натыкаться на проблемы. Мегуми согласился, и они покинули заброшенный храм, отправляясь на поиски сувениров, которые просили Годжо с Итадори. Деревня была маленькой, и новые лица, появившееся здесь, привлекали внимание. Нобара не стала исключением: уже тыкала Мегуми в бок и сообщала, что остановится у Фукуюми-сан, поэтому ему надо найти комнату для ночевки. Мегуми был против, но разве ей это интересно, когда нахваливали ее красоту и умения. Старушка выглядела подозрительной, поэтому он отправил за ними шикигами. Единственная гостиница выглядела так, словно развалится от первого же порыва ветра. Комната, которая по заверению владельца ничем не уступала столичным, оставляла желать лучшего. Мегуми сгрузил покупки на стол и, сверив часы на стене и телефоне, ушел в душ. Юката сползала с плеча, пояс норовил развязаться, Мегуми устал все поправлять и завидовал Сукуна, которому именно так было комфортно. До созвона оставалось минут пять, предвкушение встречи растекалось по венам, подстегивало нетерпение и заставляло следить за временем. Сигнал о входящем видеозвонке показался слишком громким в тишине комнаты. Мегуми ответил, смахнув влево, и замер в ожидании, когда исчезнет колесо загрузки и установится соединение. Сукуна лениво улыбался с экрана, находясь где-то в Оги, и молчал, позволяя рассмотреть себя вдоволь. Мегуми нравилось, как он успел изучить его и угадывал невысказанные желания. — Привет. — Это, конечно, замечательно, но к чему, если я могу... Привет, — раздалось над ухом, ладони сомкнулись на шее, большие пальцы поглаживали скулы. Мегуми выдохнул, расслабился и откинулся назад, встречаясь взглядом с довольным своей выходкой Сукуна. — Ты как всегда. — Соскучился, — Сукуна не ходил вокруг да около, всегда говорил, что думает, и не страдал смущением. Мегуми был согласен — они не виделись месяц, каждый занятый своими делами. — Что, организация шаманов обнищала, раз выделенный бюджет позволяет снять такое убожество? — Сукуна проскользил пальцами с шеи до ключиц, убрал руки и отошел на пару шагов назад, оглядываясь по сторонам. Словно его интересовал интерьер комнаты. — Не всем же иметь королевские покои. — Ну-ну, не злись. Они бы тебе понравились. — Сомневаюсь. — Мегуми старался выглядеть уверенно, но проклятая юката спадала с плеча. — Я не показывал тебе свою территорию, зачем так категорично? Сукуна явно проверял его выдержку, держа дистанцию, играл на желаниях и если думал выйти победителем, то у Мегуми был козырь. — Итадори словоохотлив. Пояс развязался, стоило потянуть за один конец, секунда ушла на то, чтобы скинуть ненавистную ткань. Мегуми любил наблюдать, как у Сукуна слетают предохранители — от былой непринужденности не осталось и следа. — Грязно играешь, — заметил тот, уничтожая дистанцию, которую сам выбрал. — Но не скажу, что мне не нравится. — Не скажу, что мне не нравится твоя реакция, но ты слишком много болтаешь. Единственный козырь против Сукуна — сам Мегуми. Поцелуй вышел грубым, диким, кусачим. Мегуми шипел, цеплялся за шею Сукуна и не думал отстраняться. — Если ты рассчитываешь на секс, то не здесь. — Как хочешь, — фыркнул Мегуми, проводя языком по его нижней губе, — только решай быстрее. — Тогда я покажу свои королевские покои, — ухмыльнулся Сукуна и, оценив последующую тишину, поспешил добавить: — Не те, которые ты успел представить.

***

Нобара выглядела ужасно, но Мегуми решил промолчать. — Это были разборки между девчонками, ты ничего не понимаешь. Ну да, проклятие в доме старушки — женское дело. — И я же не спрашиваю, где ты ночевал, поэтому перестань осуждать и беспокоиться. — Но я ничего не говорил, — Мегуми сверился с расписанием поездов и повернулся к Нобаре. — Именно. Ты выглядишь, как сытый кот — слишком довольным. Вряд ли ты был бы таким после ночки в этой дыре, — проворчала она, тыча в него пальцем. — Я даже завидую. Мегуми хотел возразить, найти оправдания, но вспомнил утро и не нашел ничего лучше, чем сказать: — Завидуй молча.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.