ID работы: 10675134

Яблоко раздора(Ужасная Месть)

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Надеюсь это иллюзия...."

Настройки текста
Глава 2 В ушах Чуи слышался голос Дазая,он давал ему уверенность.. -Гравитация! Чуя взлетел в воздух и его тело начало покрываться красными завитками его же способности "Порчи". -Я найду тебя,Рюноске и..содру с тебя последнюю шкуру выблядок...! Сказав это,он резко опустился на землю подняв пыль вокруг себя и делая маленькие узоры под ногами ввиде трещин. В то время как Акутагава направлялся в первое попавшееся казино. -Хах,какая жалость..) Неси Дазая аккуратнее или я твои кишки вырву). Накаджима сказал это с некой дрожью в голосе: -Д..да Рюноске-сенсей... Они зашли в казино,послышался пряный и в тоже время противный запах табака,но черноволосый направлялся к ним с улыбкой,а именно к Эйсу с Доку. -Эйс,Док..я хочу с вами сыграть) -Ну,что ж,Док не будет играть,он лишь хочет увидеть отчаяние от долгов людей. Докурив сигарету Эйс потушил её об кончик стола,улыбнувшись в сторону Акутагавы. -Интересно однако,ну значит я тогда ставлю... Не договоривши Накахара явился в казино и начал грамить всё на своём пути. -Тварь...ТВАРЬ,ЕСЛИ Я НАЙДУ ТЕБЯ РАНЬШЕ ЧЕМ ТЫ УМРЁШЬ,Я УБЬЮ ТЕБЯ! -А вот и главный смысл моих планов..) Мерзкая улыбка скользнула на лице Акутагавы. -Тигрёнок,защити меня. -Я..я? -Да, именно ты. Ацуши с горем пополам превратился в тигра,после чего же и началась драка Накахары и Накаджимы. На шее Чуи засветился камень и забрал силы белобрысого. Он упал на пол без сил,пока рыжеволосый приблизился не заметно со спины к Рюноске. -Акутагава-сенпай.~ Он повернулся в сторону голоса,но никого не было. Удар со спины и остановленная рука Чуи Эйсом. -Стой,друг,зачем такие резкие движения. Остановись…подумай -Закрой своё паршивое и гнилое ебало! Рыжеволосый отдернул руку и двинувши ногой стул,Эйс упал с колодой карт. Док перехватил стул с Эйсом и улыбнулся. -Ты не правильно его понял,друг) -Вы...Вы ебливые пешки Акута... Акутагава очнувшись встал и закрыл рот рукой Чуе. -Значит так... -Хампф! Накахара использовав порчу,откинул Рюноске в стену. С головы черноволосого стекала алая кровь. Амулет треснул,раз за разом все силы ломили тело Накахары от чего тот беспрерывно кричал от боли,но старался терпеть. -О...ОСАМУ! Увидев Дазая,Чуя успокоился и немного улыбнулся,но не стал расслабляться и применил "Порчу" на Эйсе и Доке. Он взял шатена на руки и скрылся. -Н..Накахара-кун....т..тебе не избежать...последствий) Сказал Эйс перед тем как отключиться рядом с Доком. Веки Дока и Эйса закрывались,а кровь и сами они медленно скатывались по стенам. Тем вечером дома у Чуи на диване с Осаму,они смотрели новости пока рыжеволосый обрабатывал раны шатена. *Новости: Сегодня вечером произошла побойня в казино "Nagoya Guild Casino". Пострадавших много. Кто же мог устроить это шоу сегодня...* Накахара обозлённо выключил телевизор. -Пфф..Побойня... -Всё хорошо? Спросил Осаму с опаской. -Да всё отлично.... Главное что ты рядом,а не эти уёб.... Рыжеволосый задумался на минуту и завис. -Чуя? Э..эй,ты меня слышишь?.. Накахара не отвечал и тот решил сделать первый и рискованный шаг в их отношениях.... Продолжение следует 🤔....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.