ID работы: 10675134

Яблоко раздора(Ужасная Месть)

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Давай мы просто забудемся"

Настройки текста
Глава 3 Дазай потянулся поцеловать Чую пока он задумался,но Накахара оттолкнул его. -Ты чего?! -И..извини.. Рыжеволосый отвёл взгляд и извинился перед Осаму. Он нежно взял его за руку и приблизился,чтобы поцеловать шатена. Дазай покраснел,а Чуя лишь улыбнулся и поцеловал его,от чего его боль понемногу стихала. Позже отстранившись,он сказал: - Ты - моё спасение Осаму.... Я бы наверное уже бы сгнил на этой земле без тебя.... -Да чего ты,Чуя. Всё хорошо,я всегда буду с тобой.) После этих слов,на душе Накахары чувствовалось бывалое тепло,которое напоминало беззаботную детскую жизнь,когда всё не превратилось в поток ненависти и боли. Рыжеволосый улыбался и это было уже искренне. Наконец-то он почувствовал себя хорошо.Накахара ринулся обнять Осаму. -Спасибо тебе за всё. Я буду всегда защищать тебя,даже если мне придётся умереть за тебя.... -Чуя... Пока шатен и рыжеволосый душевно общались,в казино пришла голубоволосая девушка улыбаясь и осматривая развалины с людьми. - Ээй! Кто-то тут не трупак? Хах) -Чёрт.... -Ооо,этот тупой ублюдок жив! Ковару подошла к Акутагаве и надавила на его тело ногой,смеясь. -Тупой ублюдок,чего ты добиваешься? -... -Что,нет сил что-то мне сказать? Она пнула его ногой и он упал в сторону. -Сенсей Док) Бросив Рюноске,она подошла к Доку,улыбаясь. -Как всегда помогаешь. Я помогу тебе,сенсей. Достав из маленького рюкзака медикаменты с лентами она начала излечивать раны Дока. От боли тот сразу оживился и жалобно застонал. -Всё будет хорошо,потерпи немного. -К-Ковару?... -Да,сенсей. -Ты и правда научилась многому от меня...кхх.. -Да,Док прошу не связывайтесь ни с кем больше,хотя...я согласна помочь вам за малую часть вашей силы. Акутагава лишь фыркнул. -Ну если хочешь что бы я словила Накахару,то тебе придётся,ведь я чувствую твой гнев. -Л..ладно..м..мх...только сначала вылечи нас всех.. -Хорошо. Голубоволосая начала излечивать раны всех по очереди и приводить в чувства. -Ну,где моя награда? -Вот. Все скрестили руки,а Ковару была в середине этого круга. Их волосы развивал ветер,их руки светились. Девушка яростно кричала от боли и принимая последнюю часть силы упала. -...Как же тяжело принимать сильную форму.... Схатившись за голову,она приняла все их воспоминания и боль. И так зародился самый сильный противник. Ей становилось легче,но тело ужасно болело.Ковару встала и начала рассказывать часть плана. -Значит...Док и Эйс вы будете как всегда,но в другом казино если что я вас подстрахую,если он окажется не мелкой рыбой или уёбищной крысой. А Рюноске и Накаджима будут дразнить его...Осаму....Его нужно будет выловить.... В голове все мысли спутались и воспоминания донимали голубоволосую. -.Мне нужно отойти,мы соберёмся позже в казино по этой записке в нужное время. Ковару протянула Ацуши записку и ушла. Беловолосый взглянул на записку и отдал Рюноске. Акутагава взял записку и прочитал. - Около 20:00 быть там. Отлично,наконец то мы убьём этого ублюдка.... ХА-ХА-ХА. -Акутагава-сан... -Чего? -Ты любишь меня?.... -Что за вопросы,тигрёнок. -..Хорошо,меня вполне этот ответ устроил.. Атцуши отошёл в сторону к Эйсу и Доку. Они обговаривали что будет дальше. Но никто не знает истинного плана этой голубоволосой и хитрой девушки. Ведь она теперь сильнее всех и ей тяжелее использовать силы ведь они скрещены. Вечером в то время пока там происходил движ,дома у Накахары происходили свои планы. Накахара страстно набросился и прижал шатена к стене,тот лишь от хватки Чуи простонал его имя. -Чуя~ Мхх... От такого поворота рыжеволосый только больше возбудился и у него встал,их мысли были только об этом. Чуя резко поставил омегу на колени и снимая брюки и боксеры. -..Я знаю,ты хочешь его,так возьми,мой сладкий.~ Шатен начал краснеть и брать в рот у Накахары и нежно посасывая,продолжал. Шатену это нравилось,Чуя лишь тихо постанывал от удовольствия. Рыжеволосый хотел быстрее довести себя до конца и взяв Осаму за волосы и быстрее теребя его,то туда,то сюда и наконец он излился в рот омеге.Чуя лишь простонал от кайфа,пока тот запыхавшись отдышался и немного отполз и сглотнув всё,сел на пол. Рыжеволосый начал одевать свои боксеры и брюки. -Ты..всё таки чему-то научился. Хах,теперь мой милый мальчик больше не милый,а с извращёнными и странными мыслями.) -Ну Чуяя! -Да ладно тебе) Накахара лишь улыбался и посмеивался,смотря как краснеет его личико от смущения. Подав ему руку Осаму встал с пола,между ними снова пробежали пошлые мысли. И двоим стало стыдно за себя и за свои мысли. Пока по улице проходил Акутагава,смотря в окно.Может быть он и увидел их..... Продолжение следует 🤔🍻...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.