ID работы: 10675134

Яблоко раздора(Ужасная Месть)

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Хватит этой лжи, просто возьми и реши"

Настройки текста
Примечания:
Глава 11 -Угомонись Фёдор! Оттолкнувшись, сказал Накахара и, встав с кровати, ушёл за двери к столу, прикуривая последнюю сигарету. Пока Осаму пленила личность этого проницательного демона, и он просто поцеловал его, развернувшись к нему спиной, обломав его. Но тот лишь обнял его посмеявшись. -Ну ты и дурачок) Взяв телефон в руки он написал Чуе смс: *Приходи ко мне петух крашенный,я расквашу тебя и твою гейскую жопу.* Ответ последовал быстро: *Кто ещё из нас петух крашенный......Ладно я приду говори адрес* Куникида,написав адрес, уложил Дазая на кровать и поцеловал его в щеку, после чего последовал на улицу из подъезда.Со спины вылетел рыжик и попытался нанести сильный удар,но из-за своего роста это у него не вышло. Развернувшись, Доппо хорошо вмазал по лицу Накахаре,кровь полилась с носа прямиком на асфальт. -Ну что, придурок, получай ещё..... Блондин ударил того ногой так,что он отлетел достаточно далеко. -Кхааа.... Чуя, хватаясь за асфальт рукой,увидел ногу Куникиды, которая хорошо заехала ему по той же руке сломав её. -Хватит....прошу..... Молил о пощаде Накахара, пытаясь подвинуться хоть на миллиметр.Блондин остановился чтобы посмеяться с горя величественного Чуи. -Что, истерял силы?).Больше не такой великий? Ах да....Не забывай, эти силы были моими,хотя полной силой это не назвать, это лишь часть.....Ха-ха-ха.... Захлёбывался в смехе блондин. -Что такое, милашка?) Схвативши за волосы Накахару, Куникида смотрел ему в глаза,но в мгновение Чуя схватился за Доппо и затянул его в горячий поцелуй. Тот лишь откинул его краснея. -Проваливай петух крашенный,но это пока! В мыслях Куникиды: *Боже что за придурок тупой,вместо драки целуется. фу....* Накахара, пытаясь убежать, спотыкался и падал,но продолжал бежать. Вскоре он скрылся. Перейдем к нашему повелителю демонов. Он зашёл в подъезд и ждал лифта. Дождавшись его,блондин быстро устремился туда и доехал до своего этажа.Выйдя с лифта он открыл дверь и зашёл в квартиру,закрыл дверь и, кинув ключи на ближнюю полку, пошёл в комнату к Дазаю и лег спать вместе с ним, обнимая его.К утру Куникида проснулся и не увидел Осаму рядом с собой. Он быстро побежал на кухню и увидел там своего любимого, который пил сок за столом и лишь мило улыбнулся демону.. Но перейдём к Акутагаве, который получил письмо от Ковару. В нём было написано: *Дорогой Акутагава-Сан. Жду вас в баре как обычно. У меня есть к вам дело, надеюсь это вас заинтересует. Я жду вас в 19:00 на месте: выпьем и обговорим важные детали. С любовью. Ковару* Сглотнув, Рюноске сказал: -Это она мне.....Да не может быть.....Она хочет мне это сказать?.....Правда?....Я....Я....Я не знаю.... Он долго подбирал что одеть на эту встречу и решил пойти по классике, надев начисто белую рубашку, идеально выглаженные тёмные штаны,пиджак с алой розой и фиолетово-перламутровый галстук. Долго расчёсывая свои длинные волосы, Акутагава понял, что они слишком длинные и подстриг их до обычной своей длинны. Осмотрев себя несколько раз, он подумал, что ничего не может испортить этот прекрасный вечер. Но увидев время, он ринулся бежать в тот бар из подъезда, и уже приближаясь к нему, вальяжно зашёл ища взглядом Ковару. Увидев её у бара он сел рядом краснея. Промолвив что-то невнятное, Рюноске старался улыбаться, от чего голубоволосая рассмеялась. Её смех был похож на звон маленьких колокольчиков среди этой скверной ситуации. -Хаха...Ты забавный) -Да ладно тебе,я хочу спросить у тебя зачем ты меня сюда позвала? Сердце черноволосого затрепетало как бешеное,было слышно лишь тук-тук.....И резкое ускорение этого ритма.Он думал что вот-вот и сердце выпрыгнет из его тела и последовал ответ: -Да я думаю ты сам понимаешь...... Сказала Ковару смотря ему в глаза и держа его за руки, Акутагаву кинуло в холодный пот, пока он ожидал полного ответа. И вот: -Я....Я....Я люблю тебя Акутагава-Сан.Я не могу объяснить, как это случилось,но факт того, что я больна тобой. Это проблемно.....наверное.. Рюноске старался улыбаться и не дрожать. В мыслях Рюноске:*Боже она это серьёзно или шутит.....ИЛИ ЖЕ ВСЁ ЖЕ СЕРЬЁЗНО....Да нет, нужно взять себя в руки и действовать!....*Черноволосый взял все силы в кулак и поцеловал безумную им Ковару. Этот поцелуй длился для них слишком долго, а в реальном времени всего минуты 2. Отстранившись от поцелуя, они вдвоём последовали к Рюноске и уснули на диване вместе в обнимку. Наступила долгая и полная раздумий для них ночь. Что же произошло у Чуи?.....Ах, вам не интересно? Ну что поделаешь, придется узнать. Накахара скитался днями и неделями, ища себе хоть какое-то местечко для такого как он....Его увидел Достоевский и лишь насмехнулся с его беспомощного вида. Фёдор это говорил с понятной насмешкой: -Что такое?). Боги отняли силы? Да ладно тебе, я могу помочь моя сила конечно не такая, как у первого бога, ну или же 2 не настоящего,но могу уступить тебе своё местечко 8 бога. Идёт? -Не хочу! Не хочу чтобы ты лазил в моей голове! -Ого он настолько могуществен......Просто так его не убить, к радости или сожалению я так не умею. -Чего..... Этот петух самый сильный бог? -Ну да, он же король преисподней, а точнее ада..... -Теперь ясно чё он на черта похож. -Ах да,мы убьём его последним.....Или же остановим?Учитывая его могущество мы можем умереть не закончив моё дело. Молча они смотрели друг на друга, думая об одном и том же: что же им делать в такой ситуации.. А пока ждём следующей части;) Продолжение следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.