ID работы: 10675134

Яблоко раздора(Ужасная Месть)

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Кто на самом деле он?"

Настройки текста
Глава 12 Накахара пытался не задыхаться от мысли, что его убивает эта гадкая морда демона,глумясь и издеваясь. -ФЁДОР ТЫ ПРИДУРОК! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ УБИТЫМ ЭТИМ ПОДОНКОМ, ДЕРЬМОМ И ГОВНОЕДОМ БЛЯТЬ! ОЧНИСЬ! Достоевский лишь посмеивался, закрывая рот рукой,пытаясь что-то сказать: -Да ладно тебе, это же весело!.... Глаза Фёдора стали того же цвета, что и у Куникиды Доппо.... -Чёрт, Фёдор! Набравшись смелости, он ударил Достоевского по лицу. -Ау....ПРИДУРОК, КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! ЭТО ПРЕКРАСНО, ЧУЯ.....Я ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ МОЩЬ ЭТОГО ПОБЕДИТЕЛЯ....ХАААА.... Фёдор тяжело дышал и краснел от кайфа, который он мог почувствовать. Он повторял одно и тоже снова и снова. Рыжеволосый убежал к черту подальше от этого придурка по его мнению и наткнулся на Гоголя. Он осмотрел его снизу вверх. Николай был беловолосым парнем с длинными волосами, бело чёрным цилиндром, бело чёрным костюмом, да и вообще выглядел лишь немного потрёпанно,но это не мешало ему жутко улыбаться Накахаре в ответ. -Так и будешь пялиться на меня? -Чё ты тут уже забыл? -У меня тот же вопрос. -Ответь мне первым! -Не хочу.... Насмешливо зевая ответил Николай. Последовал краткий вопрос: -Ты не видел Фёдора? -Мне какое дело до этого ублюдка. Фыркнув, ответил Чуя и, последовав в сторону, ушёл. Гоголь лишь посмеялся и выкрикнул что-то вроде: "-ТЫ ЧТО ТАКОЙ НЕРВНЫЙ?)" Но рыжеволосому как-то было плевать, он даже не повернулся в его сторону. Вернёмся к Куникиде. Ему пришло смс от Фёдора, и он, вспомнив что-то, согласился встретиться с ним. Выходя из квартиры он попрощался с Дазаем, который только позавтракал, и последовал в парк. Когда он пришел в назначенное место, он увидел там Достоевского, который вспомнил, кто его хозяин, и обомлел от восхищения Куникидой: -Создатель..... Заворожено говорил Фёдор. -Почему я вас забыл?....СОЗДАТЕЛЬ ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ВАМ ПОМОГАТЬ! Я СОЗДАН ЛИШЬ ДЛЯ ВАС.... *Вот чёрт, зачем я его создал......Я же точно стёр ему память о себе, но явно не надолго....* Сглатывая, блондин улыбался ему в лицо и думал, что с ним делать. -Л...Ладно, не кричи только. Есть у меня к тебе дело, мелкий -Какое, создатель? -Мне нужно справиться с одним человеком. Наверное, ты его видел. Он такой рыжий и противный. -Его Чуя зовут, да? -Да-да, Фёдор. -Не называйте меня так, я не достоин этого..... -Не начинай так, малыш. Раз я тебя создал и нашел, значит ты этого достоин -Хорошо, создатель -Нет, пожалуйста называй меня просто Куникида. -Хорошо, господин Куникида -Ай ладно, да будет по твоему Погладив Достоевского по голове, он вспомнил, как создал собственную живую куклу и назвал её Фёдором. Сейчас темноволосому было приблизительно столько же лет, сколько и Куникиде, ведь он создал его, когда был ещё ребенком, с которым никто не дружил. Так кукла обрела чувства и эмоции. А потом,когда они выросли, Доппо отправил куклу на землю с помощью магии и стёр ему память. "Боже, как же это было давно", подумал Куникида и обнял своё первое творение. -Почему я оставил тебя одного!...Это неправильно! Прости меня Федя..... -Да ничего, господин Куникида, я почти ничего не помню.....У каждого свои мотивы, главное, что мы сейчас вместе! Поддавшись детским чувствам, Доппо начал целовать Достоевского, что парень был не в состоянии отстраниться но, не смотря на катастрофическую нехватку воздуха, он продолжал настойчиво целовать партнера. Оба не были способны сдержать обилие слюны и в конце концов, когда на щеках уже стал проступать пунцовый румянец от отсутствия кислорода, те отстранились, протягивая за собой тонкую ниточку слюны. -Господин Куникида? -Федя.....Мммм какой же ты приятный~ -Куникида?.....Это правда ты? -Да.. Владыка демонов не смог совладать с собственными желаниями, а потому чувственно и со страстью примыкает к шее возлюбленного. Его горячие губы сталкиваются с нежной кожей, оставляя на ней несколько багровых засосов. Яркие акварельные пятна тут же расползаются по всей шее. -Ты таким же и остался Федя). -Мгххх....Куникида, перестань....Отстранившись, Доппо сказал,что купит ему квартиру в любом месте где захочет, ведь он был самым богатым демоном, живущим в стране людей. -Я не могу так Куникида....Робко ответил Достоевский, но Доппо сказал, как отрезал: -Если не выберешь, то хозяин будет недоволен~ -Л-Ладно, я хочу загородный дом, чтобы ты ко мне приходил чаще....) -Ммм....Будет по твоему, Федя -Ты чего Куникида? -Задумался просто Блондин улыбался, поправляя то волосы, то одежду, издавая нервный смешок, чтобы не выдать себя с потрахами. -Всё хорошо, Куникида? -Вполне да Протяжно сказал Доппо, от чего Достоевский ужаснулся и попытался отойти немного, но Куникида всё же словил его за запястье и повёл покупать загородный дом, и подписывать на имя Фёдор Достоевский. Федор смог услышать лишь часть разговора блондина и работников: -Здравствуйте, вы что-то говорили по поводу оплаты? -Здравия желаю. Да, нас интересует, кто оплатит этот домик? -Можете записывать меня. У меня точно хватит денег, чтобы купить этот дом полностью и без аренды. -Хах, ну хорошо. Сумма будет в чеке, и вы будете должны его подписать, а потом уже деньги. -Не составит проблем. Отлично. Пройдя в банк на получение чека, демон взял карту и оплатил в банке переводом. -Это всё? -Да конечно.... Ответил в растерянности работник и задумался: откуда у такого столь молодого парня столько денег. Чтобы скрыть свое замешательство, он поспешил отдать все документы о покупке дома и ушёл. -Да уж, струнные нынче хозяины таких домов -Куникида...А сколько это стоило? -Я могу этого не говорить? -Нет, ты должен мне ответить! -Ну 100000000 иен Фёдор был слишком шокирован и долго молчал от растерянности, но, спустя несколько секунд, все же робко вымолвил: -Откуда.....Куникида? -Ну......Я работал тут раньше, вроде как стал знаменитым артистом и до сих пор выхожу на работу иногда..... У меня так, к слову, не одна работа... Задумчиво отвечал Доппо. Лишь бы не сказать ему, что он зачаровывал людей, заставляя отдавать ему всё своё богатство, после чего исчезал. -Л-Ладно, верю я тебе....Но это все равно как-то много -Меньше слов - больше дела. Пошли к твоему дому, я отведу тебя туда. Схватив за руку черноволосого, блондин последовал с ним за руку и по дороге немного флиртовал. Подойдя к самому дому, Федор расслабился и поправил ушанку, но Куникида решил не успокаивать свой пыл и, когда они зашли в дом, закрыл дверь на ключ. Он бросился страстно целовать Фёдора. Отстранившись, Доппо промолвил: -Может ты мне как-то отплатишь? -Ч-чем? -Собой) -Как, хозяин?.... -Ну, я хочу тебя уже очень сильно, а ты разве нет?.... -Я тоже хочу.... Он прижал Достоевского своим мускулистым телом к стене и начал..... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.