ID работы: 10675134

Яблоко раздора(Ужасная Месть)

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Демон утопающий в проблемах"

Настройки текста
Примечания:
Часть 15 Осмотрев снова Дазая он ухмыльнулся: -Ты не такой уж и эгоист...Учитывая что ты демон...Нет я ничего не имею против демонов,но многие из вас довольно хитрецы Запинаясь говорил Осаму а Куникида лишь лыбился скрывая что у него много секретов было ещё до шатена.Хотел бы рассказать я о другом и начну я с Чуи который всё ещё лежал в снегу,очнувшись от долгой отключки он набрался сил и почувствовал что его кто то пинает в спину и это была явно нога какого то придурка думал Накахара.И этим придурком оказался никто иной как Гоголь Николай да да тот самый отвратительный тип ищущий Фёдора. -Слушай псина,чего разлёгся? Улыбаюсь говорил Гоголь,назойливо смеясь с него тот лишь пытался дерзосно отвечать: -Знаешь....Лучше бы ты поискал себе другое место и другое призвание....ПРИЗВАНИЕ ТУПОГО УРОДА! Нравится? -Хах мне не до твоей слабости резвило Взяв немного прядок рыжих волос беловолосый резко поднял Чую за его локоны и кинул его без раздумий в ближайшее дерево смеясь и в итоге снимая свою шляпу кланясь показал полное превосходство над Накахарой: -Благодарю бездарь Чуя за такой унизительный для тебя бой Насмешливо говорил Николай вставая и улыбаясь ещё шыре. -Гххха.....Ты ещё заплатишь... К сожалению рыжеволосый снова почувствовал что теряет весомость в мире и старался сопротивляться слабости в теле,но снова отключился почувствовав ужасное поражение ему снился сон будто бы вся жизнь пролетела перед его глазами и он увидел как не странно самого Куникиду Доппо.Схватившись за него он умолял его помочь ему или же это был не просто сон?Вскорем времени мы это и узнаем ровно встав на ноги он утерев кровь с ран почувствовал мелкую мощь в середине своего тела,но с тем же и почувствовал боль отдачи на своём же теле. -Гхаа... Схватившись за воротник он дрожал и терпел это чувство боли,на руке была надпись встретимся когда ты научишься не терять свои силы и как будешь готов,будто бы демон насмехался с Чуи. -Ну и придурок...Но всё равно спасибо Уверенно идя в сторону своего дома и зайдя в квартиру понимал что все вещи напоминают о Дазаем. -П...почему я так поступил с тобой?... Всхлипывая говорил Накахара слыша лишь своё эхо и осматривая вещи Осаму попутно вдыхая он решил что не должен сдаваться.Думаю стоит теперь продолжить говорить о совсем новом герое в этой истории а именно а Кёке Изуми и его помощника Сигму,Кёка давно стала взрослой и сменила своё кимоно на более интересную одежду а точнее на ней была школьная форма в белых,красных,и синих тонах.А Сигма был как её телохранитель тёмная обтянутая одежда и не особо опрятные волосы придавали тот самый трудолюбивый вид нежно улыбаясь своей госпоже Изуми. -Госпожа Изуми! -Чего тебе надоедливый -Вы в порядке? Улыбаясь гладил беловолосый синеволосую а та лишь бесилась больше и больше от него. -Надоедливый придурок! Сигма лишь смеялся с Кёки и её реакции на его добролюбивость. -Госпожа Изуми вы мне как младшая сестра -Еще чего...Мы совсем разных кровей! -Для меня это не проблема госпожа Кёка Нежно улыбаясь говорил беловолосый это,идя далее и далее они осматривали район и думали что же могло тут происходить и тут они увидели Говардо Филлипса Лавкрафта склонившегося по улочкам,приметив бар он скрылся из их виду,но лишь одно их пугало пьяный Ода Сакуноскэ выходивший из того же бара.И он пьяный осматривал Кёку Сигма лишь закрыл госпожу своим телом. -Только через мой труп Сакуноскэ -Меня она не интересует хотел спросить у тебя как ваши дела -Хм у меня с госпожой Изуми всё не очень то и плохо перебрались в этот городок недавно,а ты как поживаешь? -Ну если в трёх словах то нашёл опасную работёнку ничего нового не было кроме этого,а ещё видел Дазая Осаму с каким то придурком имеющего рога от него такая странная аура....По сей день ещё чувствую страх -Ясно ну до встречи нам нужно идти дальше -До связи Сигма Лыбясь уходил Ода и тут их и разошлись пути Кёка с Сигмой ушли в свою новую квартиру.Но это не последний новый герой в этой истории прошу любить и жаловать сам Кюсаку Юмено живший со своим соседом Анго Сакагучи по комнате они вроде бы учились в университете Маргарет Митчелл.Проснулся первым днём своего выходного Анго от дневного кошмара встав с кровати и прийшов на кухню он заварил чай что бы успокоить свои мысли и к нему присоединился Юмено с растерянным видом. -У тебя всё хорошо Анго? -Та всё хорошо просто кошмар приснился будто бы я встретил его.... -Кого его? -..... В глазах Сакагучи виднелся сильный страх будто бы этот враг обрёл его на вечные муки и оставив живым обрёл ещё на большие муки. -Не стану трогать за больное Анго Обняв своего друга черноволосый перестал забиваться в уголок и тоже обнял своего друга. -Уверен всё будет хорошо Улыбнувшись сказал Кюсаку и попросив чая у Сакагучи.Вернемся к ним немного позже и продолжим с Оды Сакуноскэ прийдя на работу в офис он начал переодеваться в рабочую одежду,взял оружие а именно АК 12 повесив его за петельку за спину он пошёл к начальству его начальником был Карма он горел желанием отомстить Федору за его отношения к себе и создал эту работу лишь из гнева о прошлом. -Слушай сюда если ты не убьёшь вот этого парня Парень протягивает фото своему работнику и там отчётливо видно что на фото сам Фёдор Достоевский. -Да расплюнуть босс или ты не уверен во мне? -Хах я всегда в тебе уверен мой работник года -Не стоит сомневаться во мне это того не стоит Усмехнувшись он ушёл в свою комнату в офисе и начал вести расследование на поиски Достоевского записывав попутно где видел Фёдора и где он примерно может быть,пересматривая свою доску с догадками он ещё думал.... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.