ID работы: 10675134

Яблоко раздора(Ужасная Месть)

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Горькая правда или же сладкая ложь?"

Настройки текста
Примечания:
14 часть -Мгхххх....Накахара ты такая шлюха) Пихая свой орган по самые гланды тот долбит до самого отказа рыжеволосого, от чего тот кашляет, а потом схватив за волосы откидывает в сторону.Одевая штаны он смотрит на несчастного Чую посмеиваясь с него и садится рядом с парнем. -Этого ты хотел Накахара?) Усмехаясь говорил демон доставая пачку сигарет,тот не понимая что происходит лишь всхлипывая попросил сигарету.Блондин лишь ехидно улыбнулся и дал сигарету сопернику который явно уже не хотел набивать ему его дьявольское лицо и лишь сладко промолвил: -Не забывай,когда нибудь я тебя уничтожу....Хотя слушай... Демон потянул рыжика за волосы от чего тот завопил от боли и захлёбывался в слезах. -М...Мне больно....отпусти... -Как скажешь рыжие отродье) Куникида отпустил волосы Чуи и тот упал на землю,снова и снова Накахара задумывался закончить свои мучения и глотнув воздух сказал: -Куникида......Если всё ещё в силе....нууу....УБЕЙ МЕНЯ И НЕ МУЧАЙ Я НЕ ПОМНЮ ЧТО Я ТВОРИЛ ПОДРОСТКОМ....П..ПОЙМ... Заткнув рот Рыжеволосому Доппо обнимал его сзади и будто бы вдыхал его страх и боязнь снова опозориться перед всеми.Тот лишь тяжело дышал от страха и боялся что будет дальше....Давайте упустим этот момент на пару минут и посмотрим что творится с Дазаем давно мы его не вспоминали....Осаму смирно ждал Блондина пока тот пользовался моментами и пропадал днями и неделями будто бы тот забыл что любил его или же это была месть...?Нет вам лучше самим взглянуть на него: -Куникида?....Почему ты бросил меня ты же обещал мне всегда оставаться рядом... Ударив стену шатен горько заплакал и закинул последнюю таблетку на секунду ему стало легче но это временный обман.Схватившись за волосы он откидывает стул в сторону и с треском он ломается.....Всё настолько затихает что Осаму слышит своё дыхание,он слышит даже сердце которое готово было разорваться в туже секунду,взяв все силы в руки он последовал одеваться.Посмотрев на корону тёмного принца шатен задумался а потом надел и в туже секунду....Его как окатило как холодной водой и пеленой воспоминаний до боли вырывающих сердце,перед глазами снова пронеслись жизни всех владельцев и конечная его же Осаму будто бы смотрелся в зеркало видя себя как последнего владельца -Почему они все были обречены как я?....Или же Куникида предал меня Почувствовав адский гнев он превратился в темного принца и последовал по своим чувствам найдя Доппо вместе с избитым рыжеволосым с его носа стекала юшка крови и он только что то невнятно бубнил.Блондин добивает Накахару с громким смехом нежно говоря с Дазаем. -Хочешь мне помочь? Осаму лишь улыбнулся и взмахнул своей рукой в сторону рога блондина и он тут же обломился. -Успокойся мелкий,или ты правда хочешь уничтожить меня?) -Заткнись дебил -Ты ведь знаешь что я не ударю тебя и буду только защищаться Демон широко улыбался и лишь защищался пока тот не устанет,рыжеволосый лежал в отключке на снегу,и почувствова сильный удар Куникида словил руку Осаму и вопил от боли.Дазай использовал опасный приём а это было то самое заклинание которое в этот же миг превратит блондина в грудку пепла.... -Дазай подумай хорошо а потом хоть убивай меня....Хотя бы секунду... -Куникида..... С глаз вылилось ручей слёз,опустив руки шатен вспомнил все моменты с Доппо как им было весело и его гнев затих....Снова почувствовав ту любовь тёмный принц в миг растворился и улыбнувшись Дазай обнял демона и они ушли вместе гулять по парку,разговор начал с извинений Куникида: -Прости меня я ужасно поступил оставив тебя... -Не стоит думать об этом теперь всё хорошо -Ты уверен в этом? -Ну ты поступил намного лучше Чуи Казалось слеза стекала с его глаз когда он это вспоминал снова и снова....Блондин взяв за руки Осаму начал страстно целовать того а тот лишь активно отвечал ему забывая о тех временах.Время будто бы застыло в тот момент для этих двоих,отстранившись Куникида лишь покраснел не смотрев партнёру в глаза шатен пытался не засмеяться с того как он мило выглядит сейчас. -Да ну хватит уже Расстроено сказал Доппо отворачиваясь Осаму не смог сдержать смех и очень громко засмеялся,но этот смех был по явному добрый чем злой это была скорее не насмешка а умеление в глазах шатена будто бы маленький мальчик признаётся в чём то и его это смущает....Взявшись за руки они последовали к себе в квартиру,зайдя в подъезда последовали к лифту.Зайдя в лифт они смотрели друг на друга улыбаясь,но вспомнив что то Куникида потрогал рог и смог восстановить его будто бы ничего и не происходило,доехав до своего этажа они быстро последовали к двери и открыв двери блондин сначало пустил своего партнёра а потом уже сам зашёл.Сев за стол на кухне они решили выпить чай блондин резко начал обнимать Осаму прижимая к себе и больше не выпуская от себя будто бы демон задумался что натворил и думал как это исправить.... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.