ID работы: 10675194

~День когда я влюбилась~

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Wonder bye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы -1 В сборник Скачать

~Я влюбилась?~ Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце ослепляло мои глаза, сегодня я шла вместе с Марло по городу на проверку округи он, как всегда, долго мне про что-то болтал, но я его совсем не слушала, ведь я просто смотрела на него. Совсем не давно я поняла, что мне нравится этот идиот и я не знаю, что мне с этим делать? Как вдруг я услышала голос Марло и толчок в плечо -Ты меня вообще слушаешь, Хитч?! У нас, вообще-то, очень много дел, а ты дурака валяешь! Это очень выбесило меня, ведь этот идиот даже не понимает, что сейчас я думаю о нём и не могу спокойно сосредоточься! -А?! Конечно я тебя слушаю, Марло! Если у нас так много дел, то пойдём их решать! Я быстро ответила Марло, чтобы он не зацикливался на мне. В последнее время он какой-то бледный, но я решила забить на это и пойти работать, ведь Марло снова начал бы ворчать "Вот опять, я думаю о нем!" Прохладный ветер развивал волосы и щекотал мою кожу. -Наконец то, я закончила с работой, можно и отдохнуть! Разные эмоций переполняли меня пока я смотрела на закат с моста. Много мыслей крутились в моей голове, я думала "Любит ли меня Марло?" "Как скрыть влюблённость? " и многое другое. Это так раздражало потому, что ответы на вопросы я не могла найти. От мыслей меня пробудил громкий голос, который я так сильно полюбила. -Хэй, Хитч, ужин уже готов поторопись, а то съедим все без тебя! Как только я услышала это, я сразу направилась ужинать, ведь могла просто остаться. -Я уже иду, ты тоже поторопись! Крикнула я Марло. Прийдя в столовую и сев на лавочку я начала ужинать решив больше не о чем не думать, а спокойно поесть, после лечь поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.