ID работы: 10675194

~День когда я влюбилась~

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Wonder bye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава 2. Нападение?

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло с того времени? Не понятно.. Неделя или больше? Блондинка как всегда сидела в своей комнате и болтала с подругой, но наступила время обходить город и они разошлись. Люди как всегда обсуждали деньги, алкоголь, Титанов и многое другое. Её редко интересовала, что происходит вокруг неё, но она любила слушать только одного человека... Это был Марло.. Он как всегда со страстью рассказывал о том насколько круты разведчики о справедливости и о всем таком. Но её сильно заинтересовала разговор о пробитие стены Роза и о титанах. Она слышала о том инциденте. Кадеты как всегда помогали и готовились к разъезду как вдруг появился Колоссальный Титан... Бррр пробирает до мурашек. Обход города уже подходил к концу, как Марло решил нарваться на неприятности и поссорился со старшими, но как и всегда я выпутала его из этого. Ведь больше мне ничего не оставалась как и обычно на часах было 6 вечера. Мы с Марло шли в небольшую столовую поужинать. Но мы услышали взрыв. Я схватила Марло за руку и побежала с ним в сторону взрыва и там мы увидели то чего боялись.... Титана.. Она разносила все вокруг, а разведчики с ней сражались.... Хитч впервые почувствовала такой страх... Но её руку сжали и это был Марло... Чёртов любимый Марло... Парень взял её за руку и убежал с ней сейчас они ничем не могли помочь... Они всего лишь обычные рыцари.. Которые никогда не сражались с титанами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.