Часть 8 (Тор и Локи)
13 мая 2021 г., 18:26
— Локи! — крикнул Тор, когда вошёл в свою комнату.
— Вот ты где, паршивец! — громовержец схватил брата за шкирку.
— Тор, ты чего? — как обычно отпирался Локи.
— Зачем ты разгромил мою комнату, что ты там искал?
— Отпусти! — Тор отпустил брата, Лафейсон развернулся к нему лицом.
— Локи, я жду ответа…
— Почему сказу я? У нас другой пакостницы нет?
— Алексии это не надо! Ну-ка пошли, братик, — Тор толкнул Лафейсона в сторону комнат младшего.
Войдя в комнату, старший принц сел на кровать.
— Иди сюда, Локи, — Тор похлопал себя по коленям.
— Брат, я не ребёнок!
— По возрасту — да, но по поступкам… Значит, так или ты ложишься добровольно, или я уложу тебя силой и буду пороть ремнём… — Локи помнил, что порка от брата всегда болезненна, а если ещё и ремнём. Младший медленно двинулся к брату. — Ну же, смелее, Локи, — Лафейсон был готов сгореть со стыда.
— Тор, только не сильно… пожалуйста, — он лёг на колени старшего. — Эй, зачем? — Тор стянул с брата штаны и поднял тунику.
— Странный вопрос, брат, — громовержец слёгка похлопал братика по заднице, прицеливаясь для удара.
— Ай, — Локи не ожидал удара.
— Зачем ты это сделал? — громовержец опустил ладонь на попу вновь.
-…
— Молчать будешь? Хорошо, значит буду пороть, пока не заговоришь, — Тор прибавил силу и скорость нанесения ударов. Локи задыхался от стыда и от боли. Одинсон клал удары рядом друг с другом, задница Лафейсона окрасилась в красный. У младшего принца наворачивались слёзы, но он отчаянно пытался этого не показывать. Тогда Тор перешёл на бёдра брата, тут Локи начал шипеть и вилять задницей уходя от ударов.
— Тор, хватит, — Лафейсон не скрывал своих слёз. Но громовержец не останавливался. — Брат, я всё понял, не надо больше.
— Что ты понял, Локи?
— Я просто хотел пошутить, но переборщил с потоком магии, прости, — Тор закончил пороть младшего, подняв его и усадив к себе на колени. Лафейсон, всхлипывая, обнял брата за шею. — М-мне больно, — пожаловался он.
— Ты это заслужил, Локи.
— Хоть бы утешил… Брат ещё называется, — ещё сильнее обиделся младший принц.
— Ты как ребёнок, честное слово… — но всё -таки Одинсон гладил брата по спинке.
— Прости мня.
— Прощаю, но убирать погром будешь ты.
— М-мне больно…
— Ну, ладно тебе, в детстве я тебя сильней порол, и ты никогда не жаловался.
— А сейчас мне больно, и я хочу ласки, как тогда…