ID работы: 10675269

Вспомнить все

Гет
R
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

" Путешествие домой 1 часть"

Настройки текста
Примечания:
Лара никак не могла уснуть. Голова была совершенно пуста. Лэйм сидела за столом, взглядом упираясь в чашку. Что-то не давало ей покоя. Она в очередной раз кинула взгляд на спящих братьев. Казалось Дина было не разбудить, настолько крепким был его сон. Сэм же казался беспокойным. Периодические его глаза метались из стороны в сторону под веками. Брови сдвигались напрягая все лицо. Что-то недоброе творится в его голове. Несколько минут, тяжёлый вздох Сэма и он очнулся от жуткого сновидения. Разумеется Лара обратила внимание на него. Присмотревшись Лэйм поняла, вряд-ли это был сон с Джессикой. У Сэма были другие глаза. Они выражали непонимание и страх. Сны с Джессикой стали обыденными, просыпаясь, Сэм возвращался в реальность. Сейчас его глаза не верили происходящему, он будто остался во сне. -Лара? - шепотом спросил он. Лэйм кивнула, подтверждая слова охотника. Сэм выдохнув провел рукой по волосам. Он окончательно пришёл в себя. Лэйм продолжила смотреть на чашку. Но позже вновь посмотрела на Сэма. Он с непонимание смотрел на неё. Кинув взгляд на часы, стоящие на тумбочке, он проговорил. -Ты спала? Лара сделав глоток из чашки, в которой ещё оставалось кофе, сказала: -Да, уже выспалась. А ты? Хорошо спал? - Лара спросила это не с издёвкой. Ей хотелось узнать, что видел Сэм. Он махнув рукой в очередной раз произнёс стёртую до дыр отмазку: -Джессика... Лара кратко кивнула. Она понимала, вряд-ли это была Джессика. Сэм кинул взгляд на кровать Лэйм. Она не была заправлена. Это лишь подтвердило слова Лары. Вероятно, она спала но позже что-то её разбудило. Об этом говорил и её внешний вид. Серые шорты и такая же серая футболка. В них Лара всегда спала. Но если быть честным, то Лара не спала. Ни капли. В этом не было нужды. Мозг отказывался отдыхать. Силком его не заставишь.

***

Дин читал в слух новости которые были найдены им. Он хотел чтобы Лара и Сэм оценили вероятность попадания в нужный оспект работ охотников. Но ни тот ни другой не слушали его. Сэм зарисовывал одно и тоже дерево не первый раз. Лара сидя в углы комнаты смотрела за этим процессом. Уже на третьем листе её голову пронзила воспоминаний, точь-в точь как тогда, с Бобби. Двухэтажный дом, дерево у окна и пустой дворик. Чем больше Сэм рисовал это дерево, тем более уверенной в своей мысли была Лара. -Парень на днях прострелил себя голову трижды, - сделав акцент на "трижды" Дин ждал реакции от охотников. Молчание. Сэм чиркает ручкой по бумаге, а Лара буквально пялится в блокнот. Дин яростно помахал рукой приманивая внимание к себе. Лара кинула на него укоризненный взгляд. Сэм закончив уже шестой лист, вернулся к первому. Лара улыбнулась, она раскусила младшего Винчестера. Не Джессика, это Лоуренс, Канзас. Именно это и снилось Сэму, правдой говоря, он пока не знает об этом. -Значит Джессика? - цокнув языком произнесла Лара. Сэм услышав знакомое имя посмотрел на Лару. Её глаза горели огнём. Сэм поджав губы, утвердительно кивнул. Лэйм произнесла. -Если ты надеешься обмануть меня, - скрестила руки на груди. - То поздно, Сэмми. -Не понимаю о чем ты, - мотнул головой Сэм и вновь уставился в листок. Лара усмехнулась издав тихий смешок. Встала со своего места. Подойдя к Сэму она встал за его спиной, опираясь о изголовье кровати. Сэм замер, горячее дыхание Лэйм обжигало его затылок. Дин непонимающе посмотрел на охотников. -Нет, ну вы может объясните? Сэм и Лара проигнорировали его. Забрав у Сэма ручку Лара села рядом. -Долго возишься, - начав дорисовать детали сказала она. - дам тебе подсказку. Лара быстро прорисовала несколько линий которые заключали задний фон в окошко. Оно было определённо узнаваемый, об этом говорила специфическая рамка окна. Сэм взяв в руки блокнот ошарашено перевёл взгляд на Лару. -Лоуренс, Канзас, - кивнула она. - если это тебе поможет. Всё. Младшего Винчестера было не остановить. Он подошёл к своей сумке. Несколько секунд и в его руках дневник Джона. Открыв его он вытянул оттуда фотографию. Повернув её к Ларе, Сэм с надеждой произнёс. -Ты ведь про это окно? Лара взяв фото в руки изумилась. Мэри, Джон и маленькие Винчестеры. Дом она узнала без проблем, ещё по эскизам дерева. Но кто бы мог подумать что Винчестеры хоть какое то связаны с ним. -Вы жили в этом доме? - с непониманием спросила Лара. Сэм улыбнувшись кивнул. Посмотрел в глаза Лары. -Что ты помнишь? Лара вновь посмотрела на фотографию. В голове не было ничего кроме прежнего изображения. Мотнув головой, Лара сказала. -Только дом, рядом жёлтая табличка с надписью "Лоуренс". Сэм помотал головой. Посмотрел на непонимающего Дина, потом на фото. -Не пойму. Ты знаешь дом, но ни слова о нас. Лара уставила свой взгляд на фото, лежащие между ней и Сэмом. Теребя край майки она силилась вспомнить ещё хоть что-то. Не вышло. Откинув эту затею, Лара поняла. Сэм так и не сказал что видел. -Так что ты видел? - спросила Лара. -Вы можете на меня хоть посмотрите! Я что пустое место?! Без проблем можно было определить, голос принадлежал Дину. Широко раскрыв зелёные глаза он смотрел на охотников с непониманием. Его руки машинально разошлись в воздухе заставляя понять недоумение. Казалось ещё немного и Дин разозлить я окончательно. Сейчас, по его меркам, Дин вполне спокоен. Лара посмотрела на Сэма. На надеялась увидеть на его лице разрешение. Но тот долго не задержался на глазах Лэйм. Глаза Сэма метнулись к Дину. -Мне снятся кошмары... -Я заметил, - саркастично улыбнулся Дин. Лара же надеялась сидеть в углу и помалкивать в тряпочку. Так она делает всегда когда дело доходит до братских разборок. Опустив глаза, Лара будто на замечала происходящего. -Иногда они сбываются, - кратко пояснил Сэм. -Извини? Что?! - переспросил Дин. Сэм глубоко вздохнул. Сейчас он произнесет то что бережно хранил ото всех. Даже от брата. Как выяснить я позже Дин многого не знал. Сэм посмотрел на Лару. Окинул взглядом каждую часть тела. Это заставила Дина обратить внимание на Лару. -Мне снилась Лара, и смерть Джессики задолго до... Лара услышав свое имя подняла голову. Позже в её голове поселились и слова сказанные в контексте. Снилась? Так вот по какой причине Сэм так охотно взял её с собой. -Стоп, стоп, стоп. Крофт? Сэмми, ты здоров? Тогда мы встретили её впервые. Ты точно ни с кем не перепутал? - судорожно проговаривал Дин. Сэм посмотрел на Лару. Его губы поползли вверх. Сон чётко всплыл в голове. Лара снилась ему сразу после детдома. Улыбаясь почти во все зубы, Сэм произнёс. -Прокол в носу. Зачем ты его прячешь? - спросил Сэм. Улыбка не покидала его лица. Лара невольно потянулась к носу. Несколько секунд, привычное движение. Винчестеры увидели металлическое украшение с острыми наконечниками.

***

Пять лет тому назад Чесапик, Виргиния Чем заняться сироте только что покинувшей стены детского дома? Может поступить в колледж? Или устроиться на работу? Лара выбрала путь не принадлежащий ни к одному из вариантов. Вчера поступил звонок. Потребитель заказал товар. Выбор который делают многие клиенты Лары. Договорились о месте и времени. Сумму тоже обговорили. Внешний вид не соответствовал работе Лары. Она выглядела как взбунтовавшийся подросток. Работа была далеко не детской. Яркие розовые волосы которые были так желанный в детдоме. Пирсинг сделанный совсем недавно. Рваные чёрные джинсы. Всё это соединялось в одном человеке. В Ларе. В закоулке души ютилась любовь к рок-н-роллу. Да она определённо была яркой. Вместе с этим Лара периодически охотилась. Что-то простое. Дух или привидение. Дела где пахло оборотнями, вампирами, перевертышами и так далее, Лара брать не осмеливалась. Поэтому охота была не частым занятием. Лэйм подошла к нужному месту. Как раз самое время. Найдя в кирпичной стене лазейку Лара принялась к работе. Кирпич толком не держался. Достав его из стены, Лара заложила небольшой пакетик, потом вернула кирпич назад в стену. Обычно после этого Лара покидал место. Но сейчас в груди таилось чувство тревоги. Её обманывают. Нет. Дело не в деньгах. Заказчик давно отдал нужную сумму. Сейчас. Именно сейчас произойдёт что-то странное. Зайдя за угол Лэйм остановилась. Она ждала когда же появится счастливый обладатель белого порошка. Скоро в вечерней мгле появился мужской силуэт. Он уверенно подошёл к стене. Безошибочно вытянул кирпич. В его руках оказался недавно спрятанный товар от Лары. Парень глубоко затянув воздух в ноздри огляделся вокруг. На его лице растянулась ехидная улыбка. Стоило ему моргнуть как глаза залились чернотой. Лара обомлела. -Лара, Лара, Лара,-проговорил демон. - Не по правилам работаешь. Выходи я тебя вижу. Демон смотрел прямо на притаившийся силуэт. Ларе не оставалось ничего. Она медленно вышла из укрытия. Встала напротив демона-наркомана. Тот окинув её взглядом, облизал губы. -Не охота убивать тебя, - проговорил он. - Ты мне понравилась. Могу предложить альтернативное решение. Ты забываешь что я здесь был, а я, так уж и быть, оставляю тебя в живых. Идёт? Всматриваясь чёрными глазами в лицо Лары, он протянул кисть для рукопожатия. Лэйм неуверенно протянула свою. Демон ловко обхватил хрупкую ладошку обрамленную кольцами. Крепко сжал, несколько раз тряхнув в воздухе. -Не смей упоминать о моем существовании...

***

Прокол это лишь напоминание о буйном прошлом. Когда Сэм закончил пересказ собственного сна, Лара закрыла руками глаза. Это был первая встреча с демоном после мучительной смерти всей её семьи. -Вот почему ты так легко согласился взять её с собой, - проговорил Дин. Сэм лишь обречённо кивнул. Он уговорил Дина взять с собой Лэйм исключительно из-за сна. -Я даже и подумать не мог что люди так меняются, - протянул Сэм. -Прошло пять лет, - усмехнулась Лара. - Многое изменилось. -Но не прокол, - проговорил Сэм. - Тебе идёт, ходи так чаще. Лара смущённо улыбнулась. Дин сев на свое место сказал. -Определённо идёт. Охотники ушли далеко от темы которую обсуждали ранее. Лара решила вернуться. -Сэм что ты видел во сне, сейчас, - припомнила Лара. -Если бы не ты и Джессика..., - помотав головой проговорил Сэм. - Я бы подумал что это обычный кошмар, боюсь совсем скоро он станет явью.Женщина. Она стояла за окном, молила о помощи. Лара задумалась. Не может же быть что она просто так вспомнила окно у дерева? Казалось что кто-то помог ей. Буквально закинул воспоминание в голову. -Врятли я просто так вспомнила этот дом, - проговорила Лара. -Совпадение? - проговорил Дин. -Не думаю, - мотнул головой Сэм. Повисла пауза. Казалось, чего думать! Ноги в руки и спасите жизнь бедной женщины. Но в голове Дина это все не как не укладывалось. Он и не хотел чтобы эта мысль прижилась. Он не должна туда ехать. Он пообещал не возвращаться домой. -Мы едем в Лоуренс, - прервал молчание Сэм. Дин глубоко вздохнул. Его локоть твёрдо опиралась о стол. Нет. Он не может. Раскрыв ладонью глаза Дин заговорил. -Вернуться домой спустя столько лет. Ещё и после того что я... Послышался ещё более тягостный вздох. Дин еле выдавливал из себя слова. Но все же старался. -Что ты? - спросила Лара. -... Пообещал не возвращаться туда, - едва слышно произнёс он. Лара взглянула на Сэма, надеясь что то знает что стоит сказать. Сэм кратко кивнув взял ситуацию в свои руки. -Дин... Мы должны. Это может быть та же тварь... -О, Господи Сэм! Замолчи! - ощетинился Дин. Сэм огорченно вздохнул. С его губ чуть не сорвались слова на подобии "Поеду без тебя!". Но по счастливому случаю Лара заговорила раньше него. -Дин, нам надо туда. Вдруг я вспомню ещё что, - тихо проговорила Лара. - Ты знаешь мне это важно. Дин убрав руку от лица всмотрелся на лицо Лэйм. Его глаза были заполнены неуверенностью, страхом неопределённости и, кажется на дне плавала грусть. Он неоднозначно кивнул.

***

Импала подъехала к злосчастному дому. Дин зглушив мотор всмотрелся в здание. Старые детские вспоминая. Огонь. Спальня. Крик. Маленький Сэмми на руках. Глаза Дина слишком долго смотрели на дом. Казалось они вот-вот превратятся в стекляшки. -Ты в норме? - спросил Дин. -Обсудим это позже, в компании семейного психолога, - проговорил Дин выходя из машины. Перейдя дорогу охотники подошли к дверь. Удивительно! Дом точь - в-точь как в воспоминаниях Лары. Сэм прислонил костяшки к деревянной поверхности. Это издало характерный звук. Мгновенно дверь открыла женщине. Сэм сразу узнал её. Женщина из его сна. Она с опаской оглядела охотников. Дин хотел начать до дыр затертый монолог. Но он был перебить Сэмом. Улыбнувшись он указал на себя. -Я Сэм Винчестер, - посмотрев на брата, он улыбнулся ещё шире. - Это мой брат Дин и сестрёнка Лара, - кинув взгляд на Лэйм произнёс он. -Винчестеры? Интересно, - протянула женщина. -Мы жили здесь раньше, проехали мимо, - улыбаясь говорила Лара. -Решили заглянуть если вы не против, - улыбнулся Дин. Женщина посмотрела на Лару. -Я нашла ночь ваши фото снимки, - пропуская внутрь охотников сказала она. - заходите. Женщина провела их на кухню. Там в манеже маленький мальчишка норовят вылезти проговаривал. -Сок! Сок! Сок! Женщина подошла к холодильнику. Скинув защиту с дверцы она достала оттуда баночку с соком. -Это Рикки, пью сок литрами, - давая ему бутылочку сказала она. - хорошо что в нем витамины есть. За кухонным столом сидела девочка. Встав за её спиной. Женщина указала сначала на братьев. -Сарри, это Сэм и Дин, - указав на Лэйм он сказала. - и их сестрёнка Лара. Они жили здесь раньше. -Привет, Сарри, - улыбнулся Сэм. -Привет, - улыбнулась девочка в ответ. -Вы только переехали? - спросил Дин. -Да, - крутясь около Ричи сказала женщина. -У вас здесь близкие? - спросила Лара, сама не пойми зачем. -Нет, - грустно ответила она. - Надо было поменять место и все. -Ну и как вам дом? - оглядываясь спросил Сэм. Опираясь спиной о столешницу женщина простольно смотрела на охотников. -Вы тут провели детство, думаю много приятных воспоминания, но не лучший вариант, - осторожно сказала женщина. -И что же мешает? - заинтересовано спросила Лара. -Лампочки мигают, крысы в подвале, - кратко ответила она. -Не хорошо, - переглянувшись с братом сказал Дин. -Мам, - послышался тихий голос девочки. Женщина мгновенно скланилась над ней. -Спроси была ли у них это штука в шкафу, - тихо прошептала Сарри. -Нет! - улыбнулся женщина. - У них не было ничего. -Про что ты говоришь Сарри? - спросила Лара. -Ночью ей приснился кошмар, - отмахнулась женщина. -Я не спала! Она сгорела прямо у меня в шкафу! Лара встревоженная посмотрела на охотников. Пожалуй они думали о том же. Стоило охотника выйти из дома как Сэм почти мгновенно навёл суету. -Это тоже что случилось с мамой и Джессикой... -А может это что-то другое, - перебил его Дин. Парни терялись в разногласия. Лара смотрела по сторонам. Вспомнить. Она хочет вспомнить. Пока её взгляд был устремлен в дом, она слышала разговор братьев. Отрывисто до её ушей доносились фразы. -Что бы мы делали если бы это было обычным заданием? - звучал голос Сэма. Лара перевела взгляд на соседний, заброшенный дом. Остановилась пронизывая его взглядом. -Мы бы изучили историю дома, но мы и так знаем её наизусть, - приговорил Дин. Лара посмотрела на кусты ютившиеся на краю дороги. Зелёные, красивые. Интересно что это за растение? -Что именно ты помнишь? - спросил Сэм. Лара оторвалась от кустов. Совсем рядом с машиной стояла небольшая пристройка. Что то на подобии энергообеспечения. За ним виднелась крона старого дуба. -Всё то же, Сэм. Огонь, жар и тебя на руках, - ответил Дин. -Может у вашего отца были какие нибудь предположения? Дин посмотрел на Лару. -Были, он не посвящал меня. Исчез не сказав, - ответил Дин. Лэйм продолжала смотреть на дуб. В голове промелькнуло воспоминание. Очень смутное. Казалось, Лара что-то прятал у дерева. Боясь забыть детали, она мгновенно пошла в сторону дерева. Винчестеры с непониманием посмотрели на неё. Сэм оторвавшись от машины, твёрдо зашагал за Ларой. Дин также последовал за братом. Обойдя постройку Лара увидела дерево целиком. Коренастое, мощное. Его корни беспорядочно вылазили из под земли. Вились переплетаясь между собой. Лара склонилась к его основанию. Взглядом окинула корни. Вот она и увидела! Глубоко из под корней торчала ручка от спортивной сумки. Взявшись за неё, Лара потянула на себя. Безусловно обошлось не без усилий, но скоро в руках Лары оказалась огромная спортивная сумка. Винчестеры склонилась над ней надеясь поскорее увидеть. Сумка, вероятно, пролежала здесь недолго. Местная ребятня быстро распотрошила бы её. Лара зацепившись пальцами за собачку потянула. Сумка раскрылась. Всё присутствующие обомлели. -Черт, Крофт! Почему ты это здесь оставила? - спросил Дин. Лара почесав затылок, подняла плечи. Она сама бы хотела узнать, какого черта сумка полная оружия валяется под каким-то дубом. -Хороший вопрос, - кивнула она. Сэм оглядевшись, быстрым движением закрыл сумку. Закинул на плечо, без оглядки пошёл к машине.

***

Лара поверить на могла своим глазам. Сумка полная оружия. Дробовики, винтовки, ножи, клинки. Самое интересное что на каждом предмете старательно выведено "Л.Л". Вероятнее всего это расшифровывается как Лара Лэйм. -Где была моя голова когда я оставляла все это там?- проговорила Лара. -Повезло что это не нашли раньше нас,-говорил Дин смотря в свой телефон. Лара продолжала копаться в сумке. Мгновенно она обомлела. Четр побери! Телефон! Что заставило ее скинуть все свои вещи у дерева. -Парни.. Винчестеры обратили свое внимание на неё. Она подняла кнопочную расклодушку. Счастью не было предела. Возможно сейчас Лара узнает намного больше. -Неимоверное везение,-усмехнулся Сэм. -Я сейчас,-сказал Дин открывая дверь машины,- мне в сортир. Лара кивнула дав понять что услышала Дина.Ее внимание сейчас было исключительно в телефоне. Зажав кнопку питания, Лара даже не надеялась что он включиться. Но какого было удивление когда экран загорелся. Несколько секунд и телефон полностью готов к работе. Клацая по кнопкам Лара изучала его. Сотни пропущенных, ещё больше непрочитанных сообщений. Лэйм решина изучить контакты, там могут быть имена людей которые знают о девушке хоть что-то. Огромное количество незнакомых имен. Ларе казалось что некоторые из них она придумала сама. Но в самом конце ее здало одно знакомое имя. А следом ещё одно. Лара обомлела. -Что там? Лара?-поинтересовался Сэм. -Джон Винчестер... Прикрыв рот рукой проговорила Лара.Сэм замер на месте. Лара вновь посмотрела на имя контакта. Нет. Глаза ее не обманывали. Там действительно написано "Джон Винчестер". Пуще того, есть одно голосовое сообщение.Лара с опаской посмотрела на значок. После чего быстро нажала на кнопку. Из динамика послышался голос. - Лэйм! Какого черта ты не выходишь на связь! Господи, надеюсь ты всё объяснила Дину и Сэму. Ты единственный кто в курсе моих планов. Лара,если вышла из игры, стоило об этом сказать! Черт я надеюсь на тебя. Прости... я уверен ты всё передала. Наверное у тебя просто проблемы с телефоном. Перезвони...

***

-Что ты должна была передать?Лара вспоминай!- говорил Дин. Лара усмехнулась. -Дин ты такой интересный! Как? Если у тебя есть какая-то особая методика по вспоминанию забытого, так ты скажи! -Ладно, потом,-махнул он рукой подходя к машинному сервису. Там был давний знакомый Джона. Когда-то давно они были совладельцами сервиса. К слову проверяется каждый кто мог иметь хоть какое-то отношение к Джону. -И почему полиция заинтересовалась Джоном? -Раскрываем забытые дела,-промямлила Лара.-Нам достался Джон Винчестер. Дин расправил плечи поднял голову чуть выше. -Что вы помните о нем? -Он был славным малым. Хороший коллега. А как он любил Мэри... -Что было после пожара,- перебила его Лара. -Парень был не в себе... -Что он говорил?- прервал мужчину Дин. -Что-то про потустороннюю сущность. Стал читать старые книги... -Какие?- спросил Сэм. --Бесовщину какую-то. Стал ездить к гадалке... -Какой?-спросил Дин. -Не знаю. Определенно охотникам не хотелось слушать огромные подробности о Джоне. Объяснить было сложно. Казалось что из этого не выйдет ничего дельного. Сейчас охотники искали , какую же гадалку посещал Джон. И гадалка ли она вообще. -И так в городе несколько гадалок и хиромантов. Эль Дивино, таинственный Мистер Фартэнский, Миссури Мосли и... -Стоп,- одновременно сказали Дин с Ларой. Винчестер посмотрел на нее. После чего кивнул позволяя говорить первой. -Это имя есть у меня в записной книжке,-включая телефон говорила Лара. Найдя контакт она поднесла телефон к Дину.-Вот. -Последний звонок четыре года назад?- переспросил Дин смотря на цифры. -Похоже что да... -А ещё,-достав из внутреннего кармана куртки дневник Джона, Дин зачитал.-"После посещения Миссури я узнал правду...". Я всю жизнь думал что это штат.

***

Душная комнатка. Трое охотников сидят в ожидании. Лара размахивая газетой надеялась охладиться. Наконец женщина выводит мужчину со словами: -Не забивай себе голову. Жена от тебя просто без ума! Он бесчисленно благодарит экстрасенса. После чего дверь закрывается. Облокотившись о стену Миссури шумно выдыхает. Ее взгляд устремляется на охотников. -Его жена изменяет ему с садовником. -Почему же вы не сказали ему?- спросила Лэйм. Миссури нахмурилась. -Во-первых сюда приходят за добрыми вестями. Во-вторых с каких пор мы с тобой, дорогуша, на "вы"? Лара удивленно открыла рот. Она хотела что-то сказать, но была перебита экстросэнсом. -Проходите. Охотники зашли в комнату. Диван, столик и кресло. Миссури с интересом всмотрела в лицо Лары.Заметила прокол, который Лара при последней их встрече убрала. -Ты снова стала носить кольцо? Лара стояла в недоумение. Женщину она видит в первые. По крайней мере Ларе так кажется. -Да что с тобой не так?- спросила Миссури беря девушку за запястье. Ее лицо напряглось. Пульс Лары участился. Определенно она чувствовала себя неуютно. Винчестеры с интересом смотрели на них. -Ты что не помнишь ни черта?- спросила Миссури. -Как вы поняли?-спросила Лэйм. --Чтобы черт тебя побрал! Какое "вы"? -Извини,-машинально сказала Лара. Миссури все так же держала Леру за запястье. -Джон пропал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.