ID работы: 10675269

Вспомнить все

Гет
R
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Охотники"

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром на улице стоял лёгкий морозик. Лара вздохнула полной грудью. Ощутила как холод ударяет в ноздри. Глаза прикрылись а звуки кругом усилились. Чириканье птиц, что ютяться на ветках деревьев. Тихий гул машин из соседних дворов. Где-то недалеко говорили люди, совсем тихо слышались голоса. Лара услышала как раскрылась дверь мотеля. Она тяжело проскрипела и громко захлопнулась. Охотница услышала шелест куртки и быстрые приближающиеся шаги. Человек был уже совсем рядом. Он замедлился и совсем тихо стал рядом. Лара рвскрыла глаза, глянула на него. -Не уходи, - проговорил Дин. Лара молчала, продолжала смотреть в его глаза. -Ты слышал? - усмехнулась она. Тот поджав губы кивнул. -Оставь Джона, - тихо сказал Дин. - Он сложный, рядом с ним опасно... -Не опасностнее чем с вами. -Да, но мы научились с этим справиться, - кивнул Дин. - Останься, Крофт, давай забудем все это как страшный сон? -Но ведь... Все, что мы делаем это ищем его, - шмыгнула носом Лара. -Нет, - сказал Дин. - В первую очередь мы в поисках себя. Мы ищем то, что сделает нас счастливыми. Пойми, вы с Сэмом это все, что у меня есть. А как Сэм будет без тебя? По щеке Лары медленно прокатилась тёплая слеза. Крофт глупо улыбнулась глянула на Дина. Вытерла руковом куртки уже мокрые ресницы. -Ты прав, Дин, - сказала она. Тот положив ей руку на плечи медленно повёл в номер мотеля. За их спинами уже светило солнце. А в душе расцветали самые тёплые чувства. Чувства любви, благодарности и радости к тому, что уже существует.

***

-Не пойму зачем это, полиция у нас уже была, - проговорила женщина приобнимая сына за плечи. -Начальство говорит - мы исполняемый, - обречённо кивнул Дин. -Чем больше он рассказывает это, тем больше верит в глупую историю. Лара приподняла брови. Взглянула на мальчика. Ему не больше десяти, правда мог что-то выдумать. -Как бы это не звучало, - произнёс Сэм. - тебе придётся рассказать. Мальчик кивнул,немного помялся и начал. -Уже было поздно, я не ложился спать. Смотрел телевизор и услышал странный звук... -На что был похож звук? - с интересом спросила Лара. -Он был похож на, - мальчик задумался. - на монстра. Охотники переглянулись. Повисла пауза. Мама мальчика слегка покачнулась и подола голос. -Напомни, что ты смотрел тогда вечером? Мальчик осмотрел взглядом всех охотников. Остановился на Дине. -Это был фильм "Гадзила" - произнёс он. -Неплохой выбор, - подмигнул Дин. - Всегда нравился это фильм. Лара наигранно кашлянула увидев взгляд женщины. -И, что же было дальше, малыш? - спросила Крофт покручивая в руке блокнот. -Я выглянул в окно, там шёл мужчина. Он почему-то остановился у машины. Появился "этот" звук и монстр утащил его, - закончил мальчик. -Затащил под машину? - переспросил Сэм. Мальчик кивнул. -И все же, - улыбнулась Лара. - На что по твоему был похож "этот" звук? -Ну, он такой воющий и противный... Охотники переглянулись. -Ты сам монстра видел? - спросил Дин. -Нет, - кратко ответил мальчик.

***

Вечер давным давно закончился. Наступала ночь. В душном баре было не пробиться. Кругом веселились люди попивая пиво, в воздухе витал стойкий запах табака. От барной стойки доносилось не громкая музыка. Лара сидела за столиком перелистывая страницы местной газеты, изредка постукивала ногой в такт мелодии. Дин сделав глаток пива из стакана, вновь встал взяв в руки дротики. Прикрыв один глаз он прицелился и кинул его в разлинеенную мишень. -Не факт, что это наше дело, - сказала Лара вновь перевернув страницу. Дин невнятно хмыкнул и продолжил целиться. -В дневнике отца это место отмечено как "Призрачный охотник". Дин сорвал с мишени все дротики и медленно побрел к брату. -Здесь больше пропавших безвести чем во всем штате, - сказал Сэм. -Странно, что тот мужчина пропал на людях, - сказал Лара отложив газету. -Отец писал, что люди проподали где угодно и когда угодно. -Завтра наведем справки по исчезнувшим и разберёмся, - сказал Дин. Сэм поднялся со своего места, стал складывать вещи в сумку. -Эй, - сказала Лара. - Притормози, надо ещё хотя бы по одной. -Утром хотелось бы встать пораньше, - не останавливался Сэм. -А ты знаешь толк в весёлье, бабулька, - усмехнулся Дин встав со своего места. - Поедем, только я отолью... Сэм сопроводил Дина взглядом. -Я подожду снаружны, - улыбнулся Сэм поцеловав Лару в щёку. Та махнула пальцами как бы провожая его. Взяв стакан в руки Лара сделала глоток. Достала телефон из кармана. Раскрыла последнее сообщение. На глаза навернулись слезы. Лара грустно хмыкнула резко выключив телефон. Допила пиво и поднялась. Закинула сумку на плечо. Стала поглядывать на дверь туалета. Совсем скоро там показался Дин. Он махнул рукой в сторону выхода. Молча они вышли на улицу. Лицо обдало ночным холодом. На стоянке людей было, как показалось Ларе, не меньше чем в баре. Пройдя вдоль припаркованых машин, оба охотника застыли. На копоте Импалы лежала стопка бумаг и дневник Джона. Те, что Сэм пересматривал в баре. Переглянулись они ринулись к машине. Раскрыв водительскую дверь Дин не увидел внутри никого. Лара оглянулась по сторонам. Людей много. -Я туда, - сказал Дин указывая за бар. - Ты туда. Лара кивнула побежав к придорожным кустам. Облазила все, пусто. Выйдя на шоссе она оглянулась пару раз, на фонарном столбе увидела камеры видео наблюдения. Непонятно работают ли они вовсе. -Сэм! - громко позвола его Лара. Тишина и только трещание кузнечиков. -Похоже дело по нашей части, - испуганно проговорила Лара. Побрела обратно к стоянке. Там уже ждал Дин. Подбежав к нему Лара подошла голос. -Камеры на столбе смотрят ровно на парковку. Дин кивнул. Ещё раз оглянулся. Провел рукой по голове. -По нашей части, - едва слышно произнёс он.

***

Охотники отправились в отделение полиции. Им нужно было срочно получить снимки с видео камеры у бара. Это была единственная зацепка на данный момент. -Что ж, - усмехнулась женщина. - Детективы Вашингтоны? Муж и жена? -Нет, - усмехнулся Дин. - Брат и сестра. Женщина кивнула отдавая удостоверения. Охотники синхронно сунули их во внутренние карманы курток. -Чем могу вам помочь? - спросила женщина. -У нас пропавший без вести, - сказала Лара. -Не знала, что дело Джонкенса передали вам, - сказала она. -Нет, - отмахнулся Дин. - У нас немного другая проблема. -Вчера мы, - глянув на Дина сказала Лара. - Вместе с нашим двоюродный братом пропустили по крудечке пива и... -Он вышел на парковку и исчез, - уточнил Дин. -Ваш брат сильно пьёт? -Пару кружек и он уже у карооке, - усмехнулся Дин. - Разумеется нет. -Пьёт редко и мало, - уточнила Лара. -Что ж, - вздохнула женщина, - пойдёмте, попробуем пробить по базе. Охотники отправились за ней. Женщина завела их в какую-то комнату, компьютер и пара стульев. Охотники уселись около стола. -И так, - начала женщина, - как зовут вашего брата. -Сэм Винчестер, - синхронно произнести охотники. Женщина усмехнулась оглянув обоих. -Как винтовка? -Да, как винтовка, - ответил Дин. Женщина ещё немного поковырялась в компьютере а позже сказала. -Никаких заявлений про Сэма, - она замолчала. - А вы знали, что его брат Дин был убит год назад. Подозревался в убийстве. -А, Дин, - усмехнулся Винчестер. - Паршивая овца в семье. Охотники переглянулись. -Но симпатичный, - уточнила Лара. Женщина встала и подала Дину пару бумаг которые надо заполнить. -Вам нужно написать заявление... Дин положил бумаги на стол. -Нам нужна ваша помощь, - сказала Лара. - У нас нет таких полномочий как у вас. -Вчера мы успели увидеть камеры видео наблюдения у парковки, - Уточнил Дин. - Было бы славно увидеть снимки с них. -Заполните заявление и ждите меня здесь, - сказала женщина. -Нет, - махнула головой Лара. - Мы знаем сколько у вас безвести пропавших. И скольких вы нашли? Женщина молчала изредка поглядывая в пол. -Мы отвечаем за Сэма головой, - сказал Дин. - Нам надо его найти. Возьмите нас с собой. -Три головы всегда лучше, чем одна, - подмигнула Лара. Женщина улыбнулась и кажется согласилась.

***

Лара сидела на скамейке нервно потирая лоб. Дин сидел рядом постукивая ногой. Оба переживали. За своими спинами они услышали голос шерифа. -Вашингтоны! - позвола она. Охотни поднялись со скамейки. Шериф подошла к ним. Протянула Ларе снимки. -Камера делает снимки каждые три секунды, - уточнила она. - В целях борьбы с терроризмом. Лара пролестнула пару снимков. Ничем не примечательные машины которые выезжали со стоянки. Лара недовольно мотнула головой. -Не совсем то, что мы ожидали. -Посмотрите дальше, - улыбнулась шериф. Лара перевернула лист. На снимке с парковки выезжал крупный фургон. -Посмотрите какой фургон, - сказала женщина. -Старый как динозавр, - кивнул Дин. -А теперь дальше, смотрите на номера. Лара перевернула лист. На снимке крупным планом ярко белые номера мошины. -А номера то новые, - сказала Лара. -Вероятно краденые, - уточнил Дин. Охотники ещё немного посмотрели на снимки. И тут Лара услышала гул мотора. Подняла голову. По дороге еле ехал старый минибус. Почти полностью прогнивший. -Грег, - обратилась Лара к Дину. - Слышишь звук мотора? -Да, - ответил Дин. -Воющий и противный, - приподнял бровь Лара. Шериф непонимающе посмотрела на них.

***

-Следующая камера через 500 метров, и там фургон замечен не был. -Выходит свернули где-то, - прозвучал голос Лары с заднего сидения. - Но ведь нигде не было шоссе. -Возможно частные дороги, - сказала шериф. - А там камер нет. В полицейской машине повисла тишины. Совсем тихо слышались голоса по рации. Разговоры были почти не различимы. А по стёклам били капли дождя. На портативный компьютер шерифа пришло сообщение. Дин кинул взгляд на Лару через зеркало заднего вида. Та поджала губы. Шериф прочла уведомление и свернула машину на обочину. Дин перевёл взгляд на шерифа. -Ну что Грег и Эмилия. Я пробила ваши номера. Это обычная процедура при работе с внештатными сотрудниками. -И? - улыбнулся Дин. -Агенты Вашингтоны, супруги а вот и их портреты, - шериф указала на экран. На одном из фото был полный, темнокожий мужчина. Дин улыбнулся. -Ну, - протянул он. - Я похудел и побелел, как Майкл Джексон. На втором фото была жгучая брюнетка. Лара провела рукой по своим светлым волосам. -Просто перекрасилась, - Крофт глупо улыбнулась. -Это все, пезусловно весело, - проговорила шериф постукивая пальцами по рулю. - Мне придётся вас арестовать. -Мы согласны сотрудничать, но прошу сначала Сэм, - сжимая кулаки сказала Лара. -Я не знаю кто вы, - продолжила шериф. - И я не знаю, действительно ли пропал Сэм. Дин растер лодонью глаза. Посмотрел на Лару. -Посмотрите в мои глаза, - произнёс он. - Я не могу лгать. -Ты лгал, что являешься офицером полиции. -Господи, - мотнула головой Лара. Шериф кинула на неё взгляд. -Когда то я вытащил Сэма из огня, - грустно улыбнулся Дин. - С того момента я чувствую в себе обязанность защищать его. Шериф провела взгляд по машине. На глаза ей попалось фото. Фото её близких людей. Он вновь посмотрела на охотников. -Как к вам обращаться? - спросила она. -Так же, - сказал Дин. -Мне жаль, - сказала она. - Придётся вас ористовать... Лара обречённо повела головой. Дин устало вздохнул. Шериф престегнула ремень безопасности. -Но только после того как мы найдём Сэма, - сказала она повернув ключ.

***

Уже на следующей день было решено проверить все прилегающих дороги к шоссе. И вот первый съезд. -Останавливайтесь здесь, - проговорил Дин. Шериф припоркаквала машину и все трое вышли наружу. Лара поправила ремень на штанах и спиной ощутила холодный металл пистолета, который так надёжно держался за спиной. Всё трое пошли к началу проселочной дороги. Шериф остановилась. -Вы не пойдёте, - сказала она. -Протестую, - сказала Лара. -Вы гражданские к тому же правонарушители. -Вы не пойдёте без нас, - начал Дин. - А мы без вас. По рукам? Шериф усмехнулась. Лара понимая чем это все закончиться медленно зашагала в кусты скрываясь от взглядов. -По рукам, - сказала шериф сжимая руку Дина. Через секунду она накинула на его запястье наручники. Дин фыркнул. -Да ладно... Через пару минут женщина приковала Дина к двери машины. Тот тревожно оглянулся по сторонам. -Вот чертовка, - усмехнулся он. Шериф непонимающе глянула на него закрывая машину. -Эмилия, - потёр затылок Дин. - ускакала. -Это ещё один повод не брать вас с собой. Шериф быстрым шагом отправилась по дороге медленно исчезая из виду. Дин резко дёрнул руку. Послышался звук метала. -Зря я не взял с собой скрепки... Совсем скоро из кустов показалась Лара. Дин махнул ей свободной рукой. Та ускорилась подбегая к нему. Присев рядом на кортачках она вытащила из волос шпильку. -Это конечно не скрепка, - протянула ему шпильку. - Но тоже сойдёт. Дин аккуратно разогнул её зубами. Где-то в далёкое послышался воющий и противный рев мотора. И кажется он приближался. Лара нервно сжимала кулоки глядя как Дин возиться с наручниками. Наконец послышался щелчек. Охотники мгновенно испарились слышала уже совсем рядом голоса.

***

Медленно и аккуратно они раскрыли дверь сарая. В полной тишине слышался каждый шорох. Охотники прошли ещё глубже в полумрак. Виделись какие-то клетки. Лара прищурилась. И в полумрак она увидела Сэма. Скользнув мимо Дина она примкнула к клетке Винчестера. -Сэмми, - улыбнулась она. Сэм быстро подполз к Ларе, кладя свою руку поверх её. -Ты не ранен? - спросила охотница. -Нет, - мотнул головой тот. Дин присел рядом. Лучезарно улыбнулся. -Ты в норме? - спросил он. Сэм кивнул. -Кто они? - спросил Дин намекая на похитителей. -Люди, Дин, - проговорил Сэм. -Значит все таки Дин? - раздалось из соседней клетки. - И как ты вообще отстегнул наручники? Дин встал. В соседней клетке сидел шериф. Винчестер усмехнулся. -Я же говорил вам, шериф, без на идти опасно. -К черту, - усмехнулась шериф. - вытащи нас отсюда. Лара встала подошла к той стороне клетки у которой располагался замок. Пристально оглядела его. Он работал от кнопки выключения. -С этими замками придётся повозиться, - хмыкнула охотница. -Там есть что-то типо кнопки включения, - указал Сэм на щиток за спиной Лары. Та подошла к щитку. Раскрыв его она вздохнула. -Дин, - позвола она охотника. Тот став рядом взглянул на систему. Почесал затылок. -Я думала можно обесточить помещение, но кажется так мы полностью заблокируем замки. -Да, - кивнул Дин. - Сэм, тут нужен ключ. -Дин, я ничего не знаю, - пробормотал Сэм. -А вы, шериф? - спросила Лара. -Я тут не дольше получаса. -Придётся пойти поискать ключ, - выдал Дин. Лара кивнула. Завела руку за спину. Вынула пистолет. Протянула его Дину. -У вас есть лицензия на оружие? - спросила шериф. -Сейчас не время, - ответила охотница. Переглянувшись с Дином они развернулись, собираясь выходить. -Ребят, - подал голос Сэм. Лара и Дин обернулись. -Будьте аккуратны. Хорошо? - улыбнулся Сэм. Дин кивнул решительно отправляясь к выходу. За ним отправилась и Лара. Они медленно и тихо ходили по дому. К горлу то и дело подкатывал ком. Лара привыкла работать с нечестью. С тем у кого есть чёткие намерения с тем у кого есть логика и цель. Но люди... Люди порой бывают куда опаснее. Что заставляет этих людей тварить такие вещи? Они чего-то хотят? Люди опасны... Тихо поднявшись по лестнице Охотники оказались в тускло освещенной комнате. Здесь сильно пахло кровью и сыростью. Настолько, что глаза начинали слезиться. Дин взял на столе фонарик. Включив его он осветил стену. Там было куча фотографий прибитых на гвозди. На каждой из них были люди в комуфляжной форме, а лица их были измазаны в чем-то чёрном. Может в саже а может и просто в грязи. Рядом с ними всегда был один убитый человек. На одной из фото Лара узнала Джонкенса, ту самую последнюю жертву про которую рассказывал мальчик который смотрел "Гадзилу". -Господи, - прошептал Дин. - Что за чертовщина... Лара мотнула головой. -Надо идти дальше... Дин кивнул и они так же аккуратно пошли дальше. Вышли, кажется в коридор который вёл на кухню. Лара услышала звук ручной пилы. Но пилили точно не дерево, звук был пищащим, похожим на то когда пилят кости. В такт звукам с кухни охотники прошли пару шагов. У стены Лара увидела длинную жердь. Недолго думаю она взяла её в руки, на случай самообороны. Дин вытащил пистолет. На тумбочке у зеркала он увидел ключи которые лежали среди каких то гаек. Лара кивнула ему говоря, что можно брать. Сама она смотрела на мужчину с кухни. Он усердно что-то пилил, переодически включая воду. Он никак не походил на нечесть. Дин взял к руки стеклянную банку, что стояла тумбочке. Она с низу до верху была набита человеческими зубами. Тихо поставив её назад он обернулся. В коридоре напротив него стояла девочка, чумазая и испуганная. Дин крутанул головой. Лары нет. Он приложил палец к губам прося девочку быть тише. Он легонько поднял руку с пистолетом в верх, пытаясь показать свои добрые намерения. -Я тебя не трону, - тихо прошептал он. Девочка сделала шаг навстречу. Дин успел даже понадеяться, что все обошлось. Но девочка размахнувшись чем-то острым припечатала руктку Дина к стена. Она громко закричала произнося слово "папа". Дин выругавшись вырвал нож свободной рукой. Двинулся в сторону и встретился с грузным мужчиной. Тот достаточно ловко выбил из его руки пистолет. Позади него появилась Лара. Размахнувшись жердью она быстро вырубила мужчину. Дин поднялся на ноги. Встав спиной к спине они увидели ещё троих крупных мужчин. -Дин, - сказала Лара. - Не справимся. Винчестер не успел ничего ответить, ему пришлось отбиваться в рукопашном бою. На Лару так же кинулся мужчина. Она как, разумеется могла отбивалась размахивая жердью. Но не долго ей это удавалось. Мужчина выбил у неё из рук палку и так же ввязал в рукопашный бой. Размахнувшись Лара впечатала кулак в челюсть безумца. Тот недовольно проводил языком во рту и влепил ответный удар. Где-то за спиной Лара услышала грохот, оборачивается не стала. Мужчина размахнулся, Лара успела избежать удар пригнувшись. Тот покачнулся неожидая промоха. Тогда она ударила его ногой в живот, мужчина согнулся, но не упал. В глазах замельками предметы, Лара проморгавшись вновь обратила все внимание на мужчину. Он повторил её прием, а потом ударом в висок уронил ее. Упав на спину Лара отключилась.

***

Голос Дина слышался плохо но вполне различимо. Подняв тяжёлую голову Лара раскрыла глаза. В руки врезалась верёвка. Повернув голову вправо она увидела Дина. -Похоже мы с вами сегодня поохотимся, - сказал главарь. - Они бойцы, охота выйдет интересной. -На людей? - спросила Лара. -Почему же, - усмехнулась главарь,-не только. Я, как и мой отец мой отец и мой дед, охочусь на оленей, бывает медведей. Один раз попалась пупа, красота была конечно. -Животных не хватает? - усмехнулся Дин. -Один раз в год мы охотимся на людей, - поправил кепку сказал мужчина. - Мы не так глупы, чтобы привлекать внимание. Мы даём им оружие, у них есть все шансы сбежать. -Кому как, а вам дурости не занимать, - прохрипела Лара, за что получила оглушительный удар по челюсти. Дин встревоженная глянул в её сторону. Приподняв брови Лара вновь подняла голову. -Это мольчишка и шериф с вами, - улыбнулся мужчина. - Верно? -Верно, - ответил Дин. -Я хочу охотиться, - сказал мужчина. - И поэтому тебе надо выбрать кто станет дичью. -Я отказываюсь, - сказал Дин. Один из других мужчин достал из камина железный прутик. Его конец был расколен настолько, что светился ярко красной краской. Подойдя к старшему, он вручил прутик ему. -Тебе придётся, - сказал старший. - Твоя подружка, шериф или мальчишка? Дин молчал. Мужчина без раздумий прислонила к плечу охотника расколенное желеко. Засопев Дин дёрнул головой. Продолжил молчать. Старший поднёс к его глазу прутик. -Ткну в глаз-останешься слепым. -Ладно! - вскрикнул Дин чувствуя тепло прибледающегося железа. - Пусть будет мальчишка. Страший кинул прутик назад в огонь. Глянул на одного из своих помощников. -Джордж пристрелить мальчишку прямо в клетке... -Стоп! - вскрикнула Лара. -Вы обещали дать шанс, - проговорил Дин. Мужчина не обратил внимания на охотников. -Закончишь с мальчиком приконьчи и шерифа. Лара грузно вздохнула понимая, что похоже все так и закончится.Умирать все так же не хотелось, но ничего не поделаешь. Лара глянула на девченку, что стояла с ножом в руках. Она изредка поглядывала на охотников. Мужчины переглянулись и покинули комнату. Оставив лишь девочку следить за пленниками. Лара глянула на Дина, тот опустил голову на грудь и закрыл глаза. Слышался громкий треск дров, прямо за спинами охотников. В голове Лары была одна мысль. Сунуть руки в огонь, дабы освободить руки или умереть. Вздохнув она аккуратно отправила руки чуть назад. Ощутила как больно языки огня ласкают кожу. Сцепив зубы, что есть мочи она резко убрала руки от огня. Но этого хватило. Резко дернув кисти, верёвка разорволась и упала на пол. Вскочив со стула Лара кинулась на маленькую девочку. Да без разбора махая ножом саднула Лару по бедру. Всё таки сумев схватить руки девочки, Лара всеми, что остались силами ударила девченку головой о стену. На счастье этого хватило. Засопев Лара глянула на свои руки. Ладони сильно покраснел и адски болели. -Хорошая работа, - сказал Дин. -Вообще то это мог сделать и ты, - возмутилась Лара. Из-за угла показался Сэм. Он быстро отправился к охотникам. Подбежав к Ларе он заключил её в объятия. Та постаралась в ответ обнять Сэма. -Где остальные? - спросила Лара. -Мы разобрались с ними, - ответил Сэм отпуская Лару. Что ж на этот раз охотника удалось уберечь свои жизни и жизнь шерифа. К слову охотники наконец покинули этот чёртов дом. Во дворе их ждала шериф. Встав напротив неё. Охотники молчали. -ФБР и полиция будут тут в течении часа, - сказала она. Я думаю вам стоит уходить. Они захотят вас допросить. -Попуток нет, - сказал Дин. - а машина у участка. -Пешком, - твёрдо сказала шериф. -Спасибо вам огромное, - улыбнулась Лара. Шериф кивнула. Охотники развернулись и пешком пошли по проселочной дороге которая должна была вывести их к шоссе. -Больше не делай так, Сэм, - сказал Дин. -Как? - переспросил Сэм. -Не исчезай, - проговорил Дин кивнув взгляд на Лару. -Переживали? -Дин, скажи мне, - подола голос Лара. - Он идиот? -Да, - усмехнулся Дин проиобнимая Лару за плечи. - Но не больший чем ты, Крофт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.