автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

I Арка: Встреча спустя года. Глава 2. Встреча спустя много лет.

Настройки текста
8:15. Четверг. База Юной Лиги Справедливости. Около зета-портала собралась вся Юная Лига вместе с Дианой, Кларком и Брюсом. Все они были в гражданском и держали в руках кто дорожную сумку, кто рюкзаки. Кроме Брюса. И вот Бэтмен объявил об отправке и все по очереди стали проходить через него. Когда Юная Лига оказались в Готэме, они поехали в аэропорт, там их ждал седой мужчина, в одежде дворецкого. Это был, дворецкий семьи Уэйн, всемогущий Альфред Пенниуорт. Около дворецкого стоял два дорожных чемоданов. –Прошу в салон самолёта. Скоро вылетаем.—проинформировал их Альфред. И стал помогать Кларку собрать коляску Барбары, пока Коннер нёс её на руках в салон самолёта. Через десять минут, когда все расселись самолёт тронул. Летели они не долго, всего-то два часа. За это время Юная Лига успела обсудить дела касающиеся расследования. Кто-то комментировал, кто-то высказывал свою теорию. Все кроме Дика. Он сидел в самом дальнем углу и смотря на иллюминатор самолёта, размышлял. Как она сейчас? Какой стала? Вспоминала ли о нём? И дальше. Его занятие прервал щелчок пальцев напротив него. Повернувшись, он увидел Уолли, который по привычке стал гладить большим пальцем левой руки, своё обручальное кольцо. Да после того как он помог Флэшу и Иммульсу уничтожить кокон и уже почти не умер, он смог придать скорость и остался жив, но был сильно истощён и ослаб. И потому пробыл в коме почти год. Но как только он выздоровел, сделал Артемиде предложение. Спустя три месяца они поженились. Но мы отвлеклись. Уолли сел напротив друга, продолжая свое занятие с кольцом. Пробуравив его взглядом, он всё же заговорил: –Что случилось. С тех пор как нам сказали что летим в Нью-Йорк, ты сам не свой. —Всё в порядке. Просто не высыпаюсь, поэтому устал. Не беспокойся.–вновь повернувшись к иллюминатору ответил. Как бы не хотелось поделиться со своим другом об этом, он не мог. Не смог бы вынести со стороны лучшего друга осуждение. Или ещё хуже. Призрения. Он себя же презирал, а друг бы наверняка и подавно. Уолли ещё минуту смотрел на друга не моргая. А после встал и повернувшись собрался уйти но остановился. Чуть повернув голову к нему сказал: —Но если что обращайся. Друзья для этого и нужны. Я пойму и постараюсь помочь. Мы все тебя поймём и поможем, Дик.–а после улыбнулся и ушёл к остальным. Посмотрев в след уходящему другу, губы само по себе расплылся в улыбке. *** 10:25. Четверг. Нью-Йорк. Квинс. Международный аэропорт имени Джона Кеннеди. Из личного самолёта Уэйна, вышли три взрослых, один пожилой мужчина, подросток, несущий на руках девушку и группа молодых людей и подростков. Получив свои вещи, герои Готэма отправились к выходу из аэропорта. Выйдя из здания они увидели колонну внедорожников. Как только пассажиры расселись, машины тронули и поехали. *** 12:04. Четверг. Нью-Йорк. Манхэттен. Башня Старка. Оказывается что из аэропорта Кеннеди до центра Нью-Йорка на такси или, в нашем случае, на машине час и тридцать пять минут. И как только машины остановились около высокой зданий с красно–золотым неоновым надписям STARK, успевшие выйти ребята стали любоваться башней. —Что это за место?–Спросил Коннер, после того как помог Барбаре сесть в кресло, посмотрев на вышедшего Брюса. Все остальные последовали его примеру. —Башня Старка. Раньше это было штаб-квартирой Мстителей и назывался Башней Мстителей. Пойдёмте.– и жестом показал следовать за собой. Как только они зашли, направились в сторону приемной. Когда они подошли, то сотрудница подняла на них взгляд и поинтересовалась чем может помочь. —Нам нужно к мисс Старк.–ответил ей Брюс. —У вас назначена встреча? —Нет, но…–что «но» мы не узнали, его перебила, та же сотрудница. —Простите, но мисс Старк просила её не беспокоить даже если это апокалипсис, поэтому она никого не принимает и перенесла все встречи на завтра и послезавтра. А если у вас не назначена встреча то она тем более не может вас принять. —Но это срочно, вы можете с ней связаться? –настаивает Уэйн. —Но даже если я хочу её предупредить то мисс Старк отключила канал связи.–Брюс тяжело вздохнул. Да он предполагал что к ней попасть будет трудно, но всё же надеялся на удачу. И видимо удача решила к ним сопутствовать и в здание зашла девушка со смуглой кожей, с небрежными кудрями в чёрный юбке карандаш, такого же цвета пиджак и белая блузка. Как только она зашла в здание с ней стали здороваться, а сотрудница в приёмной встала и мило улыбнулась. —Здравствуйте, мисс Джонс.–ещё на подходе поздоровалась с ней. Как только получила ответный кивок, то чуть наклонилась и вытащила букет пышных алых роз.—Вам посылка от мистера Александра, с пожеланием доброго дня. —Ясно. Спасибо.–подойдя и забрав букет, поблагодарила. А после обратила внимания к толпе.—А вы кто такие? —Они к мисс Старк мисс Джонс. Но у них даже не было назначено встречи с ней.–в голосе сотрудницы слышался мольба. Всё же не узнать в человеке с который она разговаривала, Брюса Уэйна невозможно. Мишель повернула к ним голову и подняла левую бровь, как-бы спрашивая у них. —У нас к ней дела и они не требуют отлагательств. –спокойным голосом ответил ей Брюс. Ген. Директор Stark Industries смотрела на него ещё несколько секунд и наконец заговорила. —За мной.–и все переглянувшись последовали за ней. После они зашли в лифт, который отличался от того что находился рядом как снаружи так и внутри. Снаружи выглядит как часть стены, и если бы не кнопки лифта, и чуть видная щель между ними, то легко было спутать с частью стены. Внутри потому что была кнопка лишь четыре этажа. Зайдя в лифт, ЭмДжей нажала кнопку с цифрой три. —Доброго вам дня, мисс Джонс.–раздался женский голос сверху, напугав некоторых.— Добро пожаловать в башню Старка. —Привет. Эта идиотка в мастерской? —Да мисс Джонс.–вновь ответил тот голос. И похоже видя не понимания некоторых решила объяснить, точнее попросила представиться голосу. —Я, П.Я.Т.Н.И.Ц.А, искусственный интеллект созданный Энтони Эдвард Старком.–представилась ИксИн —П.Я.Т.Н.И.Ц.А управляет системой башни и является кем-то вроде дворецкого на жилых этажах башни.–дополнила Джонс.–Мишель Джонс. Генеральный Директор Stark Industries.–и протянула, левую руку Брюсу. —Брюс Уэйн. Глава Wayne Incorporated.–и пожал руку. —Так зачем вам, Старк? —Это немного личное. –ЭмДжей на это пожала плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.