автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

I Арка: Встреча спустя года. Глава 1. Появление новый проблемы.

Настройки текста
Примечания:
23:57. Готэм. Загородный заброшенный склад. Среда. В заброшенном складе за городом, куда их привёл след, находился вся Юная Лига, Красный Колпак, Красный Робин и Робин, во главе с Бэтменом, Суперменом и Чудо-Женщиной. Примерно две недели назад появились новые наркотики из-за них люди превращаются в чёрных тварей. И теперь когда Оракул, Красный Робин и Синий Жук смогли найти зацепку оно привило их в заброшенный склад за городом. —Давно не виделись, Бэээтсиии. –мерзко тянет Чёрная Маска. —Чёрная Маска, немедленно бросай оружие и сдайся. –серьёзно говорит Бэтмен. —Видите, с кем приходится водится, доктор. –игнорируя Бэтмена, и поворачивая голову в сторону тёмного угла склада, говорит Чёрная Маска. —Как я вас понимаю. В Нью-Йорке тоже есть одна доставучая и членистоногая букашка, которая всё время мне мешает. – и из того угла выходит какой-то мужчина. Он был одет в бежевою кофту и темно – серый комбинезон, волосы небрежно спадают на лицо. Сзади видно четыре металлических щупалец. —Чёрная Маска, ты и твой сообщник немедленно бросайте оружие и сдайтесь. –повторил Бэтмен. —О нет, Бэтси. Ну что же, думаю нам пора доктор. –и из ящиков сзади стали появляться те самые чёрные твари, и пока Бэтмен и остальные сражались, Чёрная Маска и его сообщник сбежали. Как только эти твари убедились что их хозяин ушёл, то их прилепили к стенке чем-то смахивающий на паутину и последовали за хозяевами. *** 1:53. База Юной Лиги Справедливости. Четверг. В помещении стояла напряжённая атмосфера. Как только эти твари ушли то они пытались освободиться от этих паутин, и если бы не Рой, с его руками-оружиями, то не известно сколько бы они там проторчали бы. Сейчас они находится на горе Справедливости. И теперь, Барбара, Тим, Хайме и решивший присоединиться к поискам, Дик, вновь ищут зацепку, найти если не Чёрную Маску, то хотя бы его нового осьминога-подобного союзника, остальные же, если можно так сказать, заливали свои раны. —Нью-Йорк. –неожиданно выкрикнул Барт. —Что, Нью-Йорк? – оторвавшись от экрана, спросил Тим. Все, посмотрели на Импульса. Сам Барт стал расхаживать туда сюда, и объяснял. —Этот осьминога-подобный доктор сказал, что в Нью-Йорке тоже есть герой, который ему мешает. Значит, он нью-йоркский злодей, а значит, в Нью-Йорке есть тот, кому мы можем обратиться.–подвёл итог. Тим же вновь вернулся к экрану и стал усиленно стучать по клавиатуре. Через минуту на экране показалась видео, где этот доктор сражался с каким-то парнем. Тим скопировал видео и отправил в флешку. —Но даже если мы найдём этого парня, где гарантия того, что он нам поможет. –задал вполне уместны вопрос Кларк. Все вновь призадумались. —Я знаю одного человека, который может нам помочь. –туманно сказал Бэтмен. –Завтра я, Кларк и Диана отправимся в Нью-Йорк. —Мы тоже. –немедленно заявила Барбара. —Нет. –тут же последовал ответ от Бэтмена. —Да! –уверенно отрицал Уолли. Всё остальные, кроме Дика, что стоял столбом, кивнули на это. Кларк и Диана в это не вмешивались. –Мы тоже принимали участие в этом расследований и тоже сражались с этими тварями. И мы уже не дети. –на последнюю Брюс не мог ничего противопоставить. Они уже давно не дети, и справляются со своими обязанностями прекрасно. —Хорошо. Завтра, а точнее уже сегодня в 8:15, всем быть около зета-портала. С его помощью мы окажемся в Готэме и Оттуда полетим в Нью-Йорк.–его тяжелый вздох затерялся в криках радости. Пока все радовались, никто, кроме Джейсона, Коннера, Калдура и Уолли, не заметили как Дик поджал губы и чуть сутулился. Бэтмен посмотрев на своего самого старшего подопечного, ушёл в след успевших отойти Дианы и Кларка. Джейсон, Коннер, Калдур и Уолли переглянулись и посмотрели вслед уходящему Дику. *** Дик дойдя до своей комнаты в пещере, закрыл дверь и сполз по ней, после он положил руку по вверх закрытых глаз. Воспоминания о той, кому он причинил боль всплыли в голове и предстали перед глазами. Он хотел бы отказаться от этой поездки, но он лидер Юной Лиги, да и вызвало бы это подозрения. Но самая главная причина, это то, что он хотел увидеть её, узнать, как она там. Услышать её голос хотя бы ещё один раз. Посидев ещё немного он отправился в ванную, выйдя из неё, он переодевается и собирает свои вещи в походный рюкзак. Как только он собрался, сел на кровать, поставил рядом рюкзак, и осмотрелся, проверяя, не забыл ли он чего нибудь, его взгляд наткнулся на стену напротив увешенную фотографиями. После его взгляд медленно перетёк на тумбу, что стоял там, точнее то, что находиться на верхнем ящике. Он встав, направился туда, открыв верхний ящик, вытащил оттуда стеклянный футляр, внутри которого находился белый светящиеся круг, что в некоторых местах был обмотан грязно-жёлтыми тонкими пластинами, по краям который были надписи. Ещё несколько секунд постаяв и посмотрев на него, положил стеклянный футляр на самое дно рюкзака. Он лёг на кровать и стараясь отогнать воспоминания о ней, попытался заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.