автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

II Арка: Тайны прошлого. Глава 3. Отношения и новые друзья. Часть I.

Настройки текста
Впервые они встретились в парке Готэма. Он там жил, а она была там в качестве туриста. Решила отдохнуть от нью-йоркской суеты. Он шёл и размышлял, она шла и слушала музыку. И они случайно врезались в друг друга, тогда он спас её от падения. И влюбился в неё. Как и она. Он пригласил её в кафе, в качестве извинений. Она приняла. И спустя некоторое время они сидели в кафе, недалеко от того парка. И познакомились. Она узнала в нём Ричарда Грейсона (походу это семейное, и передаётся по материнской линий) сына лучшего друга её отца. После того как она срочно ушла, на месте где она сидела осталась салфетка с её номером телефона, название отеля и номер где она остановилась. Они проводили время вместе и вскоре стали парой. Петра хотела что бы их отношения оставались тайными, потому что он был её первым парнем, и это было для неё непривычно. Дик согласился, и не торопил события. Но вскоре она уехала обратно в Нью-Йорк. А там её ждал будущая проблема в виде Стервятника. Помнит как отец забрал костюм. И паническую атаку. Но она справилась и защитила весь ценный груз из самолёта что перевозили их из башни на новую базу Мстителей. А потом вновь отпросилась у отца на поездку в Готэм. И он узнал о Дике. Был большой скандал из-за того что она скрыла от него своего парня. Но всё обошлось. И она всё же поехала в Готэм. Там они вновь посвятили себя друг другу. А потом Петра всё рассказала Дику. Начиная от того что она дочь Тони Старка, и заканчивая что является Девушкой-Пауком. Он же в ответ признался что он является Найтвингом. В общем после этих откровений, всё закончилась тем, что утром Петра и Дик голыми проснулись на кровати. Короче, они переспали. Но даже тогда когда их отношения перешли на, так скажем, на новый уровень, они до сих пор держали свои отношения в тайне. Но они уверены, что их отцы знают о них. Перед отъездом Петра подарила ему своё сердце. На следующий год Петра, в подарок от Дика, получила браслет из чёрного, нержавеющего металла с выгравированной синей птицей и надписями, «Even in death – I'm with you», «P & R eternity together» на внутренней стороне. Но недавно она ненадолго вернулась обратно в Нью-Йорк из-за каких-то проблем. Это не серьёзно, поэтому она вновь вернулась в Готэм. Но у неё есть просто прекрасная новость для Дика. Если честно, то это новость её сперва шокировала, а потом вызвала панику, но позже она радовалась. Пока никто об этом не знает. И сейчас она идёт в квартиру Дика. Хотя он мог бы жить в особняке Уэйнов, но ему иногда хочется побыть одному. Так что у него в Готэме есть отдельная квартира. И вот она заходит и идёт в сторону спальни, при этом думая, что Дик, соня, но тут она увидела разбросанные вещи на полу, и не обратила бы на это внимание, Дик порой бывает неряшлив, как и она сама, если не увидела бы там бюстгальтера, и это точно не её. Она направилась дальше, и открыла дверь спальни и тут же закрыла рот рукой в попытке сдержать крик. Из глас тут же полились слезы. На кровати лежал Дик с какой-то брюнеткой, которая положила голову на его грудь. А постойте. Голые Дик и какая-то брюнетка. Петра, не сдержавшись всхлипнула, и этим разбудила, чувствительный сон Грейсона. Дик открыл глаза и посмотрел на нарушителя своего сна. И улыбнулся увидев там Петру. И тут же нахмурился увидев в каком состоянии его любимая. Он приподнял я на локтях и разбудил ту брюнетку. —Пэт, что то случилось? –он собирался встать и подойти к ней, как услышал женский голос. —Доброе утро. Грейсон повернул голову в сторону звука и увидел там какую то брюнетку которая, он сглотнул, была… голой. Он повернул голову в сторону Петры, но её там уже не было. Он быстро встал, натянул свои боксеры и штаны, а после попытался догнать Старк. У него не вышло, она уже ушла. Когда он вернулся, то та девушка до сих пор лежала, причём не удосужилась хотя бы переодеться. Когда он зашёл в спальную то она начала кокетничать. Грейсон тяжело вздохнул и взъерошил волосы. Да теперь он узнал её. Это та вчерашняя девушка. Пока он о чем-то думал, брюнетка, до сих пор не одетая, встала и направилась к тумбу, где увидела интересную вещицу, это был стеклянный футляр с чем-то круглым. Она уже дотронулась до неё как её руку перехватили за запястье, испугав её при этом. —Не трогай. Лучше оденься наконец. –и хмурый Дик протянул ей её вещи. А после стал набирать номер Брюса. Брюс его убьёт. Как только Брюс приехал то он увидел полуголого Дика, спина которого была исцарапано, и девушку у которой были видны засосы на шее. Дик же заметив его, на свой страх и риск, рассказал приёмному отцу всю степень задницы в которую он вляпался. Если кратко, то Дик гонялся за какой-то контрабандой которая торговала людьми, он искал зацепку что бы их найти, и ему поступило сообщение от какой-то девушки, которая знает что то, что может ему помочь и предложила встретиться в каком-то баре, он согласился и она рассказала сколько они уже действует, список жертв, вообщем все что ему и так уже известно, он уже собрался встать и уйти, как его голова начала кружится, а в глазах всё поплыло. Оказалось что она помешала ему сильно действующий афродизиак, а дальше уже известно. Брюс как только услышал всю историю которая приключилась со старшим сыном, тяжело вздохнул, и прочитал лекцию на тему того что стоит каждый раз проверять всё что тебе предлагают посторонние. Он конечно винил Дика, но только из-за его неосторожности. И теперь он готовиться выслушивать Старка. Девушка же оказалась сообщницей торговцев людьми, которая влюбилась в Найтвинга. И решила провести с ним ночь. Её повязали и отправили в тюрьму, перед этим узнав всё что она знала. Тони действительно звонил Брюсу. Он рассказал Тони всё что случилось. Хоть Тони и простил Дика, но Петра не желала слушать о нем, а Тони не мог давить на свою дочь, никогда. Никто не винил Тони. Все знали его любовь к единственной дочери. Сам Тони пытался помочь и дочери и, как он надеется на это, будущему зятю. А потом случилось это. В новостях он видел что на Нью-Йорк было совершенно нападение пришельцев. А все инопланетяне Старшей и Юной Лиги, были хмурыми. Хэл ушёл о чем-то сообщать Корпусу Зелёных Фонарей. Лишь Д'жонн объяснил что происходит. —Это – корабль безумного титана – по имени Танос. Он хочет устроить геноцид во вселенной. И у него это получилось. Дик помнит как почувствовал себя немного странно, а потом увидел как Дэмиан и Джейсон превратились в пыль. Помнит и испуг в глазах Брюса. А потом он и сам превратился в пыль. Последним о чем он подумал было: "Петра" и её счастливое лицо перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.