автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

II Арка: Тайны прошлого. Глава 2. Петра Старк. Часть II.

Настройки текста
На следующий год Петре исполнилось десять, юбилей. И в тот же год состоялся Старк Экспо. Она присутствовала на нем как зритель и надела шлем Железного Человека. И для прикола решила взять у него автограф. Когда она узнала что её отец назначил Пеппер, Ген. Директором то поддержала его решение. Потом когда в доме появился постороний человек, юрист и помощница Пеппер, Натали Рашман, к слову которую она так и не увидела, ей пришлось остаться у дяди и тёти. *** Мда. Её отец облажался по полной. Устроил вечеринку и разгромил свой дом. Пеппер отправила её к тёте и дяде. Но, сама Петра смогла их уговаривать сходить в Старк Экспо. Там на всех напали дроны Хаммера, и если бы не отец то… неизвестно что бы случилось. А потом она узнала что её отец чуть не умер от своего же реактора. Но потом незамедлительно сказал что он теперь спасён, и придумал новый элемент. Петра боролась с желанием объявит бойкот, и не разговаривать с ним и с желанием услышать и узнать побольше про этот, новый реактор отца. Тони видя это, так, невзначай, сказал что они могли бы вместе его изучить и, может быть даже, придумать способы использовать его и в других целях. Петра сдалась. И они застряли в мастерской. И в тот момент смотря как Петра приводит проверку мощности реактора и узнать на сколько его хватит, он ещё раз убедился что не жалеет что стал отцом. Ведь это так приятно, сидеть и создавать из ничего, что – то, вместе со своим ребёнком. *** В следующем году Петре исполнилось одиннадцать, и наконец то закончилась постройка башни, которую отец назвал башней Старка. Это была величественной высотной башней. И да, они с отцом наконец придумали ещё один способ использования дугового реактора. И теперь, башня Старка станет первым маяком из чистой энергий. Сам Тони сейчас устанавливает дуговой реактор на дне Гудзона, а они с Пеппер контролирует процесс сидя на жилых этажах башни. И вот они запускают реактор и башня стала светится этаж за этажом. Тони приземляется и специальные механизмы снимают с него броню. Они с Пеппер пьют взрослое шампанское а она детское. А потом всю идиллию нарушает Агент Коулсон. Отец вместе с агентом Коулсоном отправился на авианосец Щ.И.Т.а, Хэппи доставил её к дяде и тёте. *** Она никогда не забудет как её отец скрылся в портале, через которой пришлецы попали в Нью-Йорк. Сам же город сильно пострадал, Квинс, в том числе хоть и не сильно. Отец хотел что бы Мэй и Бен переехали в центр, но они отказались, вместо этого они жили в бедном районе Нью-Йорка. Башня Старка стал зваться, башней Мстителей. Тони сделал ремонт и теперь это было штаб-квартирой Мстителей. Петра познакомилась с Мстителями. Все узнав что у Старка есть дочь были в шоке. Клинт ущипнул Наташу, сама Нат стала бить его в ответ. Всё убедились что это был не сон. Но что таить. Петра полюбилась всем Мстителям. В тот же год объявился какой-то террорист зовущий себя Мандарином. Из-за него пострадал Хэппи. Отец бросил вызов этому Мандарину. И её немедленно отправили к Паркерам. Петра через телевизор наблюдала за, когда то прекрасным, домом, который теперь превратился в руины. Но и из этой передряги Тони, смог выйти. Потом Тони и Петра переехали в башню, там же находились Мстители которые решили остаться. А её отец и Пеппер, к её сожалению, расстались. В тот же год Петра смогла уговаривать отца и стала ходит в школу. *** Петре уже четырнадцать, и за это время случилось много чего. Ну например самое главное, она стала мутантом, стала героиней и… погиб дядя Бен. Никто пока не узнал о том что она геройствует, но, как только папа узнает, а Петра уверена, он точно узнает, то не сносить ей головы. Она подстриглась под каре, перестала носить очки и сняла брикеты. О, Петра ещё научилась говорить, помимо французского и итальянского которые она с детства учит, на русском благодаря Наташе, ну и ещё немного испанский. Так же Петра обрела двух друзей и одну подругу. Нэд Лидс, Гарри Озборн и Мишель Джонс, но они зовёт её просто, ЭмДжей. Все внизу праздновали свою победу, кажется пытаются поднять молот Тора. Как в гостиную входит хмурая Петра. —Пап, что-то случилось с Джарвисом. —О чем ты, киндер?–немедленно нахмурившись, стал что то набирать старший Старк. К нему присоединилась и Петра. —Я работала в мастерской, как всё остановилась, экраны исчезли а инструменты перестали работать, блок питания отключилась. Карен сказала что перестала чувствовать Джарвиса, я приказала ей немедленно шифроваться и постараться обеспечить безопасность башни. –Карен, ИксИн созданной Петрой в прошлом году, она установила её только у себя в комнате, хотя Карен может и по желанию подключиться к системе башни, что сейчас и делает. –А кто-то смог поднять молот Тора? —Нет ,все мои друзья оказались недостойны. – чуть самодовольно отозвался Тор. И тут же раздался жуткий и слегка скрипучий голос: —Недостойны. Все… О чём тут говорить. Убийца на убийце. Дальше была драка. Петру опять отправили, теперь уже только, к тёте. И опять, её отец, только уже в этот раз вместе с командой, исчезли. После она узнала что Заковиа была уничтожена. Так же Тони построил новую базу на месте старого склада Stark Industries. А в башне, который раз уже, делали ремонт. *** Это случилось в пятнадцатый год Петры. Тогда она по телику видела как Ванду обвиняли в произошедшем в Нигерий. Она не могла её винить, потому что она была ей подругой как и Наташа. А потом отец пришёл к ней где она проводила неделю у Мэй. Сказал что у них серьёзный разговор, и они зашли в её комнату. —Вопрос для разгона, чисто риторический, –он показал ей видео из своего Старкфона. –это ты да? –на видео была девушка в красно-синем костюме, которая голыми руками остановила автомобиль. —Пап, ты серьёзно в это веришь?–и подняла, так, по старковский, бровь.–Так на ютубе этого добра,… там всякое постит. Ну фэйк на фэйке. Всё делается на компьютере. Это же липа. —Да да да да, как и то что, Тор, просто миф. –А потом открыл тайник в потолке.–О, а что здесь. –в руке он держал тот самый костюм. Петра стыдливо и виновато опустила голову. –И как это случилось. —Экскурсия в OzKorp. Меня укусил радиоактивный паук. —Мне нужна помощь Петра. – спустя несколько минут сказал Старк-старший. —Это ведь касается Заковианского Договора. Мне её тоже подписывать? —Да. Насчёт договора, я возьму тебя под свою опеку и сделаю, кем-то вроде, стажёрки. Возьму тебя под свою ответственность. *** Ну что ещё сказать драка, вышла знатной. Новый костюм просто зачёт. К сожалению Роуди теперь не сможет ходить. Но они с отцом нашли выход. Они придумали экзоскелет. Теперь он мог ходить. И они узнали правду о смерти дедушки и бабушки. Однако предательство мистера Роджерса заставил отца теперь сомневаться в каждом человеке. Кроме её, Пеппер и Роуди. Также … из-за ошибки курьера, теперь Роуди называет их мистером и мисс Карк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.