ID работы: 10675293

Наивность, любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Очень теплый прием»

Настройки текста
Погода в Токио была прохладной но солнце светило. В целом стояла типичная ране-весенняя погода. Деревья постепенно начинали обретать первые листья. Это были ранние весенние деньки, ведь уже скоро все учащиеся вновь вернуться, а кто-то впервые посетит школьные учреждения. Люди были заняты своими делами, каждый стремительно шёл кто куда.Во всей этой шумной обстановке выделялась, хрупкая но «яркая» особа чьи волосы при солнечном свете проявляли медно-красный оттенок. Девушка быстро но осторожно шла в направлении Старшей Академии Факуродани. Эта юная особа перешла в старшую школу, и она счастлива как никогда, ведь сегодня она идёт подавать свои документы в эту вышесказанную академию. Подойдя к академии, девушка осмотрела ее начиная с вида школы в целом и заканчивая ее отдельным спортзалом, расположенным на улице. -Впечатляет! Надеюсь что тут меня смогут принять как «свою». Как только девушка решила зайти в здание академии, в ее сторону полетел мяч. Твою же...Девушка резко отвернулась от лечащего на неё мяча,и искала глазами того кто чуть не лишил ее головы. Не прошло и минуты как виновник тут же оказался перед ней.Это был высокий, с хорошей физической формой, и кричащим внешним видом молодой человек,чьи глаза так и выражали адреналин и азарт. Этот парень с такой интересной внешность до боли напоминал филина. -Хей, я тебя не ушиб?! Извини, я не смог сдержать удар когда подавал мяч! Ещё раз извини меня, я просто... Не смог договорить парень как Дафне его перебила.-Ничего страшного, просто будь осторожней и думай что можешь своей резкой подачей кого нибудь «с ног сбить». -Кстате, я вижу ты новенькая у нас!) Он обратил внимание на стопку документов в руках девушки. -Меня зовут Бокуто Котаро, приятно познакомиться. Дафне улыбнулась парню.-Очень приятно Бокуто сан, меня зовут Миура Дафне! И тут парень впал в ступор, ибо он не понял имени девушки. -Эм.. ещё раз? Как ты сказала тебя зовут? -ДАФНЕ! -Дафуне? Дафне сделала непонимающе выражение лица ибо Бокуто просто не мог произнести ее имя и ей пришлось ему простить такую оплошность. -Да именно так... -А почему это имя? До сих пор не унимался волейболист. -Потому что я наполовину турчанка! С ноткой гордости ответила ему рыжеволосая. -Оу, так значит полукровка! Я никогда за свою жизнь ещё не встречал таких! В этот момент к ребятам подошёл высокий парень но в другой спортивной форме, скорее всего он был из другой школы и пришёл на дружеский матч. Этот брюнет был достаточно симпатичней чем Бокуто. Дафне подметила что возможно он достаточно популярен не только среди девушек но и во многом другом. Неизвестный парень вначале не заметил молодую особу.-Бро где тебя носит? Ты как будто пошёл не за мячом а порезвиться со шл....Здраствуй! Как только брюнет заметил Дафне, он переменялся с недовольного к кокетливого. Он подошёл к девушке как можно ближе. -Ну я так понял ты с моим бро уже знакома, я Куроо Тетцуро. Он нежно поцеловал запястье девушки не отрывая от неё взгляд, тем самым вызвав у неё смущение. -Пп-Привет. Она смущаясь, старалась не подавать виду но у неё не получалось.- Я Миура Дафне... Куроо приподняв бровь, подобно коту стало любопытно происхождение девушки.-Так ты не местная тут? -это Дафуне! Забыв о личном пространстве Бокуто обнял девушку представляя ее другу. -Ты все таки иностранка? Интересу парня не было предела. -Я наполовину, во мне 2 крови 2-х разных культур. Дафне как можно мило улыбалась. -ну так же интересней! Круто иметь такую подругу. Куроо незаметно для Дафне, подмигнул ей из-за чего непосредственно покраснела. -Благодарю вас, но не хочу вас отвлекать от игры ребята, я была рада знакомству но я должна идти -А мы ещё увидимся? А в каком ты классе? Не хочешь после школы посмотреть как я играю?! Бокуто словно наивное дитя стал обкидывать Дафне вопросами. -Мы обязательно увидимся, но мне пора. Улыбнувшись парням ещё раз, девушка в спешке побежала в академию. После того как девушка вошла в здание, парни ушли обратно в спортзал. Узнав где находиться кабинет директора девушка прижав к груди документы направилась к нему. Постучав в дверь как следует этикету, девушка автоматически открыла ее услышав мужское «войдите». Зайдя в кабинет первым что попало во внимание Дефне это была огромная книжная полка, а сам кабинет был оформлен в стиле типичного офисного кабинета. Поздоровавшись девушка представилась и предоставила мужчине свои документы. -Здравствуй Миура Дафне, я очень рад что ты выбрала именно нашу академию! Директор Фукуродани показался девушке достаточно добродушным. -ну я давно хотела сюда поступить, я слышала что у вас готовят квалифицированных медиков. -а ты хочешь после окончания школы поступить на медицинский?! В голосе мужчины были выражены нотки сомнения. Дафне улыбаясь продолжила-это моя мечта с самого детства. Слегка нахмурившись, мужчина ответил устрице:-у нас больше не готовят ребят на мед.фак, ты уж извини... -оу, ничего страшного..я все равно рада поступить сюда. Не показывая своё недовольство, она старалась настроить себя не лучшее. -а ты не грусти раньше времени! У нас в академии полно кружков! Баскетбол, синхронное плавание, рисование, шахматы и волейбол! Особенно волейбол! -а почему именно он? -наши ребята уже 6 лет попадают на национальные и даже выиграли их 3 года назад! Директор Фукуродани с гордость рассказывал девушке о достижениях Даа -А это интересно! Но я не умею играть в него. -а я разве сказал что он женский? Там одни парни, но! У них есть два замечательных менеджера. -эм, и чем же я могла бы помочь? Не понимая к чему хочет довести директор, Дафне продолжала слушать его. -ты же знаешь самые простые понятия о медицине? -и не только! Гордо подтвердила девушка. -ну вот! Ты теперь личная медсестра нашей волейбольной команды! Сказать что Дафне была в шоке-не о чем не сказать.-ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ?! -ну вот я закончил подписывать твои документы, ты теперь официально учишься у нас!Дав шокированной девушке ее документы, мужчина продолжил:- Я скажу секретарше сделать тебе бейджик в качестве медсестры!И не беспокойся, ты не всегда ей будешь, только по понедельникам, четвергам и пятницам! Дафне продолжала пребывать в шокированном положении- а? Только и ответила Дафне. -ну что есть вопросы? Довольный своей идеей мужчина открыл дверь для Дафне. Она смотрела на него и не могла что либо сказать. -ну вот и славно! Удачи тебе и всего хорошего! Дафне безмолвно вышла из кабинета все ещё держа в руках подписанные документы. Ее разрывает между двумя чувствами: от счастливых из-за того что она теперь официально учиться в Факуродани и от сумасбродных и неожиданных т.к теперь она будет медсестрой для волейбольной команды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.