ID работы: 10675293

Наивность, любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Медсестра»

Настройки текста
Решив главную задачу, девушка шла к выходу из академии. Следующей ее задачей было пойти в спортзал академии и познакомиться с тренером местной команды по волейболу. Дафне конечно же слегка переживала ибо она была всем неизвестна и все взгляды пребывающих там студентов были бы устремлены на неё. Зайдя спокойно в спортзал, первым делом что попало во взор девушки-это была сама игра ребят. Она ещё никогда не видела как увлечённо, энергично и с ярым желанием так играли в этот вид спорта! Дафне: *не может убрать глаза от такого зрелища* А тот парень Бокуто отлично играет! По ходу дела он «зажигалка» команды. *девушку заметили два менеджера и одна из них тут же подошла к тренеру и сказала ему что-то. Тренер в свою очередь обратил своё внимание на Дафне» Тренер Такаюки: Здравствуй Миура Дафне! Я тренер нашей академии Такаюки Йамижи! Это наши менеджеры- Юки Широфуку и Каори Сузумеда *мужчина устремил взгляд на рядом стоящих девушек, одна из них ела яблоко а другая приветливо улыбнулась*. Дафне: Очень приятно *поклонилась в знак приветствия* рада с вами работать в одной команде! Каори: ещё один менеджер?! Тренер: нет она будет нашей личной медсестрой. Каори: аа! А разве мы не можем получить медпомощь у настоящей медсестры? Дафне: *увела взгляд в сторону* меня наш директор им назначил! Плюс я знаю о медицине столько же сколько знает обычный медик! Каори:*поджала губы* Юки: о эфо круфо! *ответила девушка дожевывая яблоко* Тренер:*свистнул в свисток* И так, все сюда! Как только ребята услышали свист они обратили внимание на девушку. Многие отреагировали на ее присутствие очень даже положительно! Но ярче всех среди всей команды прибежал знакомиться, с новым членом команды, Бокуто. Это даже не удивило остальных членов команды и даже тренера, зная какой общительный капитан их команды. Бокуто: Хей хей Дафуне, не уж то ты теперь будешь в нашей команде?! Дафне: хехе да Бокуто я теперь ее часть. Акааши: *мысли* и почему меня не удивило то что он и ее знает?! Да этот человек даже пень заставит общаться. Однако девушка весьма милой наружности да и имя интересное-не японское... Дафне: всем привет ребята! Я, как вы уже поняли-Дафне Миура и я ваша личная медсестра! Бокуто:*задумчиво смотрит в ее сторону* О...но,это как тогда? Тренер: если один из вас получит травму или ушибы разной степени, Дафне окажет вам помощь! Она хоть и первый класс но знает медицину очень хорошо. Акааши: Похвально! Уважаю тех кто стремится совершенствоваться в том или ином ремесле! Я Акааши Кейджи, рад знакомству. *со спокойным лицом и мягкой улыбкой* Дафне: *покраснела* Очень приятно, но я просто люблю это дело. Кохона: стоп, а как тогда ты познакомилась с Бокуто?! Дафне: а это! Я когда шла подавать сюда документы, он своим броском меня головы не лишил! *сказав все на одном духу* Все: *стали угорать с капитана* Бокуто: ну я же извинился! Дафне: хаха Бо честное слово все хорошо, просто я это теперь никогда не забуду! Куроо: *подошел* это уж точно, нашу сову никогда не забудешь! После знакомства со всей командой,девушка познакомилась с ребятами из Некомы, больше всех среди них ей понравились Яку Мориске и Кенма Козуме. С Куроо ей было как то не по себе но это всего лишь ее мнение на первый взгляд, а высокий парень с интересным именем-ее расмешил. В целом там тоже были хорошие ребята. Как только все стали расходиться Каори дала Дафне справочник о волейболе, чтобы та тоже понимала о правилах и теории самой игры. Идя домой девушке предложил довести до дома Бокуто вместе с Акааши. Девушка подумав, что лучше она сама доберётся до дома ибо она не может доверять парням которых сегодня же встретила. Но и одной ехать в метро и добираться до дома в одиночку-стремно. Дафне: Давайте. Всю дорогу Дафне смеялась и только и делала что общалась с ребятами, они не такие плохие как она считала в начале-доверять можно но не полностью! Но даже в кругу Бокуто и Кейджи, Дафне казалось будто кто то смотрит на неё со стороны и не просто смотрит а изучает и осматривает ее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.