ID работы: 10675293

Наивность, любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Назад в школу или стоит готовиться к худшему»

Настройки текста
С приходом утра, ребята возвращались домой. Точнее говоря Бокуто отправлял свою команду по домам т.к Акааши после этого «Вавилонского столпотворения» ушёл в мир морфея. Многие волейболисты видели не первый сон как и менеджеры команды, все кроме Дафне… Пребывая в шокированном состоянии, девушка не смогла сомкнуть глаз от произошедшего за ночь и утро событий. Но ее больше всего удивило не вся атмосфера этой «ваханалии» а именно то что какой-то парень догадываться о ее прошлом.Постепенно отходя от этих тревожных раздумий, девушка начала засыпать но сразу раскрыла глаза в ужасе.-ВАШУ МАТЬ! ПАПА! Я ЕГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА! -черт…! Даф, что случилось?! Проснувшись от резкого крика медсестры, Бокуто устремил внимательный взгляд на свою подругу. -твою мать, Дафуне! Ты чего так орешь! Каори подобно Бокуто проснулась от криков рыжеволосой. С остальных сон спал также быстро как и резкий крик девушки. -меня всю ночь не было дома…а-а я обещала папе вернуться к 11! -ты даже когда пришла не предупредила его? -мне было не до этого! -ты хотя бы открывала телефон? Может там скопление пропущенных звонков? Дафне стала рыскать в сумке что б найти телефон.- Так…Черт… -что там? Бокуто взволновано наблюдал за девушкой. -15 пропущенных сообщений… -не так страшно! Я и не такое делала. Каори легко положила руку на плечо Дафне. -Я помогу тебе помочь и выйти «сухой из воды»! -к-как же? -увидишь! Когда мы приедем к тебе домой, я выйду с тобой а дальше все сделаю я, а ты мне только поддакивай, ок? -надеюсь…Дафне стала про себя молиться всеми молитвами которые только знала. Когда Бокуто остановил машину возле дома Миуры, Каори вместе с Дафне зашли к ней домой где как и ожидалось ждал ее обозлённый отец. -где ты была? Ты хоть знаешь что я пережил в эту ночь? Между прочим я даже Мелек потревожил по поводу твоего якобы исчезновения! Нечего от жизни ты не научилась! По началу Хиро общался тихо, но затем перешёл на крик. -пп-папа…я…Но девушку перебила Каори.-Миура-сан, здравствуйте я подруга Дафуне и специально зашла к вам с ней! Дафне же смотря на Каори, расширила зрачки от ужаса который могут последовать, если у второй не получится убедить ее отца. Хиро стал тихо слушать менеджера Фукуродани. -Дафне не могла вам дозвониться ибо ее телефон упал в пунш и мы долго старались высушить его. Да и сами можете проверить! - Вот как? Она же могла позвонить у тебя например? - у меня лично села зарядка, а к мальчикам она не подходила. -это правда Дафне? -да папа… -а тогда скажи, почему ты не вернулась в обещанное время а, в черт тебя бери, в 8 утра?! - К Бокуто приехала его тётушка и она предложила нам остаться! Она такая хорошая женщина! -Хорошо, но Дафне ты же могла мне как то дозвонится и сказать об этом! -Миура-сан, я Бокуто знаю со средней школы и семью его тоже. Он хороший человек я вас уверяю! Он не к кому не лез и все было нормально! Я даже когда иду к нему в гости, не предупреждаю родных т.к они ему доверяют. -хорошо, я поверил! Но впредь, если такой случай повториться Дафне я тебе обещаю ты не будешь выходить из дому недель так 6! - Я поняла папа, прости меня ещё раз. - До сведения Миура-сан. Очень было приятно с вами познакомиться! До встречи Дафне, увидимся в понедельник! На удивление, после ухода Каори, Хиро не устроил вторичный допрос дочери. Выдохнув Дафне поплелась в свою комнату привести себя в порядок и наконец нормально выспаться. В целом девушка проспала весь день и проснулась только к 8. Полежав немного в кровати, девушка поняла что сильно хочет есть. Встав с кровати, Дафне спустилась вниз на кухню. Взяв рис, карри с лососем и яблочный сок, девушка пошла разогревать ужин. Положив все на тарелку и налив себе соку, девушка стала смачно есть и заметив что во всем доме нет света и тихо, девушка решила что ее отец давно спит. Когда девушка закончила с трапезой, она положила всю посуду в посудомоечную и пошла наверх. Идя в свою комнату она услышала голос отца, словно он с кем то разговаривал. Встав за дверью, девушка стала слушать что говорил ее отец. - Ты обязана приехать! Я только не давно приехал а она уже тусит непонятно где и с кем! Ты хотя бы понимаешь что я пережил за ночь! Ничего не знаю! Ты завтра берёшь билет и летишь сюда! *Он издевается что ли?! Он знал с кем я и где! Почему они мне не доверяют? От понимания того что ей не доверяет собственный отец, заставило юную девушку заплакать. -Мелек, ей будет лучше если рядом с ней будет мать! Забей на меня, подумай о ней! - Мама…. - В смысле «ещё подумаю»?! Она тогда обожглась из-за того что мы мало уделяли ей внимания и были заняты своими делами и позволили ей делать то что она хочет! Но знай если с ней что то произойдёт подобное, я тут виноват не буду! Дафне тихо и незаметно ушла к себе в комнату, с камнем на душе.

***

Следующие два дня были очень спокойными: девушка изучала теорию Волейбола и ее правила, повторяла аспекты по медицине, с отцом она общалась но ей не было приятно от тех слов сказанные им и девушка ждала наступления учебного дня! Она часто переписывалась в общей группе волейбольной команды. Каждый из них рассказывал как «получил от предков» а были и те кого это обошло стороной. Дафне было приятно общаться с этими ребятами ибо они были настолько просты и добродушны. И она общалась в отдельном чате с Каори и Юки. Они даже договорились встретиться до начала церемонии выпускников.

***

Проснувшись в 6:30 девушка сделала утреннюю зарядку, водные процедуры и стала надевать униформу. Сделав нюдовый мейк и собрав волосы в высокий хвост девушка оценила себя в зеркале, она подметила что юбка формы коротка, она облегает ее узкую талию и подчеркивает бёдра. Зная отца, который скорей всего заставит ее ушить юбку до колен. Но в этом не было смысла, как считала рыжеволосая, тем более что всем плевать. Положив тетради, наушники в рюкзак девушка стала покидать дом и идти в школу.Дойдя до места встречи, Дафне стала ждать подруг. Ей было не по себе от неизвестного в Старшей школе и та стала накручивать себя но эта неловкость исчезла как только она увидела на горизонте Юки и Каори. Дафне успокоилась и побежала к ним. Девушки проболтали всю дорогу и наконец подойдя к Академии, они не расходились. Через 5 минут к ним подлетел Бокуто с радостным настроением и вместе с ним подошёл и Акааши. - Ну что девочки, как ваше самочувствие?! Эх обидно конечно что это будет наш последний год, но я надеюсь он будет самым незабываемым в нашей жизни! -Котаро ты это каждый год говоришь! Каори рассмеялась от типичности их капитана. -Бокуто-сан будьте немного сдержанней, многие первогодки так себя не ведут! Вот сколько вам лет? -ну каждый год по разному! Акааши это не удивило и потому тот так же стоял с каменным выражением на лице. - Ребята я пожалуй пойду к своему классу, меня дождались. - Кстати Дафуне не забудь что сегодня после уроков у нас тренировка! - Помню Юки. Пока, увидимся.

***

После уроков девушка пошла первым делом в медпункт т.к тренер уже поговорил с медиками чтобы они выдали Дафне ее личные снаряжения и форму а потом пошла прямиком в спортзал. Там ее встретил тренер и менеджеры, ребят пока не было. - Здравствуйте Такаюки-сан. Девушка поклонилась в знак приветствия.-Я выучила все правила волейбола и и уже взяла свою аптечку! - Вот и славно! Теперь будь на виду! Под конец каждой тренировки спортсменам нужно дезинфицировать пальцы и забинтовывать их. Справишься? - А как же! Дафне уверенная в себе и своих способностях положила руки на пояс. После разговора с тренером ребята вошли в зал. Среди них как и всегда выделялся Совень. -Хей Хей ребята! Щас Дафуне ты увидишь как я подаю мяч! - хахаха просто жду не дождусь! Парень переборщил с силой из-за чего мяч влетел в окно спортзала и менеджеров как и большую часть команды одарило смехом, кроме Акааши который сделал фейспалм. Бокуто стоял молча с каменным лицом но через минуту оно изменилось на более менее нормальное ибо вся команда стала его успокаивать. Но несмотря на это, тренировка прошла очень увлекательной и Дафне так увлечённо смотрела на игру но при этом зная все ее правила. Но конечно тренировка не обошлась впадением Бокуто в эмо-мод, но девочки и ребята с легкостью его вывели из этого. Каори сказала Дафне что это у капитана частое явление и что это не так сильно мешает игре, но если это происходит беспричинно и надолго-то следует останавливать игру.

***

-Каори, скажи мне-как ваша команда относилась к Дафне? -Ее все лелеяли и обходились как с принцессой, а мне то что? -Погоди, разве вы с ней не были лучшими подругами? -Я с ней? Вы что издеваетесь? Я не дружу с девушками легкого поведения! -Каори, она не виновата в том что произошло. -Не виновата, да? А тогда зачем ей нужно было высылать те фото кому попало и трахаться с опасными типами? Если бы не ее наивность и тупость она бы щас не лежала в земле! -А может она это сделала из-за страха? Но вот про типов поподробней пожалуйста.

***

После тренировки Такаюки-сан позвал всех ребят к себе. Тренер: ребята вы знаете что этот год для многих из вас последний. И тренер Старшей Итачияма… *ребята промолчали* Дафне: *мысли* что происходит? Зачем они все молчат?! Тренер: они предлагают нам сыграть в качестве создания между нашими академиями союза. Бокуто: я конечно хочу сыграть с этими отбитыми и надрать им зад но «создать союз»? Что простите? Акааши: они же сами отказывали нам когда мы предлагали устроить летний лагерь! Дафне: *молчит и слушает* Каори: Такаюки-сан вы серьезно? То что они сделали тогда непростительно! Каноха: Каори ну не при тренере же вспоминать тот случай... Каори: я буду правду говорить! То что их ребята устроили тут с нашими чирлидершами-это свинство! Дафне: а что они сделали? Почему между нами такая неприязнь? Бокуто: Дафуне, родная это не для твоей психики история. Тренер: *вздохнул* лучше бы мы не позвали их тогда к нам на матч…Но ребята это было 3 года назад, да и ребята вы четкие не дадите в обиду наших девушек. Просто нужно быть начеку! *Все слушают внимательно, даже Бокуто серьезней обычного*. Тренер: в пятницу они приедут к нам и мы устроим «дружественный матч»! Дафне: *мысли* мне это не нравится...

***

Собрав все на место, ребята стали собираться домой. Но как только все парни покинули зал, Дафне стала расспрашивать Каори и Юки о трехлетнем инциденте хоть тогда обе были первогодками. Каори: ты точно хочешь знать? Дафне: прошу, я должна знать чего опасаться если мне стоит этого делать! Юки: в общем....3 года назад когда мы, Бокуто, Коноха и другие третьегодки были в 1 классе, мы позвали команду из Итачиямы. Каори: ну как бы ничего не предвещало беды но в тот день было что то не то… Дафне: пожалуйста скажите что было дальше! Каори: я опаздывала на целый час в свою очередь а Юки тогда не была менеджером. И бывший менеджер с нашими чирлидершами пришли заранее в зал, а ребят не было потому что какой-то гад запер их раздевалке и так что просто выбить дверь было невозможно.Помню что когда я прибежала в школу тут стояли 2 скорые и пожарные. Дафне: Боже, но почему? Юки: эти ублюдки напоили снотворным, как бы предложив им любезно воды,нашего менеджера и группу поддержки и…изнасиловали их так что пришлось вызывать скорую. И самое противное то что никто не был наказан за такой поступок! И наша бывшая менеджер ушла со школы и на ее место пришла я. Дафне: *начала плакать* вот почему вы так их презираете… Боже. Каори: Дафуне ты чего?! Все успокойся, пошли домой. На этот раз мы все усмотрели. От услышанного Дафне стало не по себе что девушки решили не уходить без ребят домой. Конечно Бокуто старался сделать все чтобы Дафне стало легче и она смогла успокоиться. Но вся эта история надолго останется в памяти девушки, и она принимает тот факт что в эту пятницу она и ее команда встретиться лицом к лицу с командой которая опозорила их 3 года назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.