ID работы: 10675293

Наивность, любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Стоит ли доверять?»

Настройки текста
-Такаюки Ямиджи, я полагаю? -Да это я. -Насколько нам известно, вы тренер волейбольной команды академии Факуродани, и мы бы хотели узнать у вас насчёт Дафне Миуры? -Я был тренером….-Мужчина посмотрел вниз.Сделав паузу в разговоре, и продолжил: Я никогда не думал что такое может произойти с невинным ребёнком. Я тренер в этой академии не 5 лет и многое происходило. И почти идентичный случай происходил уже… -Почему вы так говорите? Насколько мы знаем вас не увольняли! -Я сам так решил! Ибо человек который не смог дважды присмотреть за членами команды-не тренер! -А что про вашу медсестру можете нам сказать? -От слов наших ребят, Дафне предали и она поплатилась за свою «глупость». Но лично мне кажется что девочка просто запуталась. -А то что она самолично крутилась с двумя смутными личностями? Что можете сказать на этот счёт?

***

После того разговора с командой прошла неделя. Дафне, за этот срок, смогла ещё больше сдружиться с ребятами, гораздо ближе чем со своими одноклассниками. Но ей до них не было дело, ибо почти все своё времяпровождение в школе, девушка находилась в спортзале с аптечкой в руках. И ей удавалось вылечивать мелкие ссадины или ушибы спортсменов.Дома она старалась наладить отношения с постоянно занятым отцом, зная его работу он бывал дома только 1-2 раза, мол встречи в разных частях Японии, перелеты и всякая такая поездка по работе, оставляла Дафне в полном одиночестве. Но одновременно с этим девушка хотела поговорить по душам с кем то, но зная своего отца она не решалась, да и Каори с Юки врятли ее поняли бы. Постоянные флешбеки о прошлом, недавний инцидент в доме Бокуто, и предстоящая игра с Итачиямой просто превратили Дафне в параноика. Но как бы мы не хотели прихода чего-то плаченого-оно рано или поздно придёт. В пятницу в академию Факуродани приехал автобус столичной академии Итачиямы с ее известными на всю Японию волейболистами. Академия Факуродани заранее все уточнила и подготовила чтобы избежать трёхлетнего инцидента. Дафне как и менеджеры были взволнованы и их даже выпустили на площадку после появления спортсменов. После торжественного приветствия волейболистов, которые казались очень холодными, спортсмены стали упражняться до начала игры. Дафне было очень неловко находится в одном зале вместе с ними. Девушка стала проверять свою аптечку, надеясь что все инструменты на месте.Но вдруг она услышала крик Конохи. -Дафуне обернись! Мяч!-Не успев что либо сделать в такой ситуации, девушка лишь закрыла лицо руками. Рыжеволосая ожидала глухого удара об ее лицо но открыв глаза она увидела широкую, мускулистую спину высокого парня с мячом в руках который закрыл ее собой. Незнакомец обернулся в сторону напуганной девушки и спросил без эмоциональным голосом: ты в порядке? -дда…спасибо тебе. -Впредь будь осторожней, они забывают что здесь есть кто-то ещё помимо их самих. Дафне не могла ничего ответить парню, ибо была шокирована и в тоже время очарованна его голосом и его черными как бездна глазами, помимо этого ее очень умиляло его спадающие на глаза кудряшки и его две семитрично расположенные родинкам на лбу. -Хорошо, извиняйте меня! -Что? Зачем ты извиняешься передо мной? Просто не находись рядом с площадкой и все. Парень как ни в чем не бывало ушёл к своей команде а Дафне через 3 минуты придя в себя побежала к менеджерам и тренеру. Пока команды разминались, Такаюки-сан начал рассказывать менеджерам о соперниках а Дафне находящиеся рядом внимательно слушала. Конечно тренер с отвращением говорил о капитане Цукасе Лизуне и других третьегодках, затем более спокойно начал о второгодках и первогодках. А этот кудрявый-Ас команды, Сакуса Киёми. Он лучший игрок старшей Итачиямы, и фаворит в национальных чемпионатах. Когда Дафне узнала имя своего так сказать «спасителя» она вспомнила что Бокуто-сан ей уже говорил о нем. Мдаа «недочеловек» пронеслось у неё в голове.

***

Как только волейболисты собрались друг напротив друга, прозвучал свист о начале игры. Дафне смотрела на эту игру не моргая, боясь за свою команду. Их игра больше напоминала ожесточённую борьбу за первенство хотя это всего лишь «дружеский» матч. Дафне всю дорогу наблюдала за игрой Сакусы и чем больше она на него смотрела тем больше она ощущала это странное чувство внутри себя. Время заканчивалось и последняя игра завершила бы все! Бокуто стал действовать по плану. Он со всей силы ударил мяч так, что он стал лететь от взора либеро Итачиямы но увидев это их капитан подбежал к нему но не увидев Аса команды врезался в него. Молчание в зале. Мертвенно тихо. Дафне подумала что на секунду время остановилось. В момент столкновения капитан Цукасе врезался ногами в лицо и грудь Киёми и тот с глухим звуком отлетел на метр и упал лицом на пол. Игру остановили. Тренер стал звать Дафне, она тут же подбежала к парню. Проверив его пульс, она вздохнула с облегчением давая знать что он дышит но все ещё лежит без сознания. Забрав парня в медпункт, Дафне все оставшиеся время сидела рядом с ним.Поняв что у него серьезная растяжение сухожилий в зоне плеч и грудной клетки, она забинтовала ему левое плечо и сидела рядом в случае его пробуждения. Спустя 20 минут, парень стал открывать глаза и стал осматриваться вокруг. -мм.г-где я? Что? Опять ты? -вообще то так не разговаривают с медсестрой которая тебе спасла! -Девушка недовольно посмотрела на пациента скрестив руки на груди. -чего? Ты оказывается местная медсестра? О Господи…а других медсестёр тут нет? Волейболист посмотрел без эмоционально на потолок. -вообще то мои знания и практика по медицине лучше чем у любого 1-курсникана на медфаке! Как вы себя чувствуйте? Сколько тут пальцев? - Она поднесла два пальца к лицу парня. -чувствую тошноту.и блядь голова трещит… Ты что издеваешься?-Он невозмутимо посмотрел на рыжеволосую. -ясно! - Дафне пошла готовить настойку.Так, вам не стоит сильно напрягаться я сделаю все чтобы вам полегчало! Находясь с лазарете, пара познакомилась друг с другом. Казалось что Киёми знает о медицине почти также как и Дафне, что в свою очередь вызвало у неё интерес. И поэтому у пары завязался разговор.Киёми узнал как зовут его «спасителя» и был слегка удивлён ее именем и происхождениям что ему стало интересно слушать о ней самой, хотя увидев ее он сразу понял что она не чистокровная японка. Оказалось что они оба зацеплены на самосохранении и что оба не могут и дня прожить без антисептиков. Она узнала что Киёми тоже тяжело в отношении с семьей и что он просто не хочет находиться в окружении людей. -Значит…ты из Турции?- Парень спокойно посмотрел на медсестру. -Нет, я родилась здесь в Японии просто мама турчанка и я обожаю и ценю обе культуры. -Девушка добро улыбнулась парню который ещё час назад жалел что она его медсестра. -Насколько я знаю турчанки очень даже...милые. Но смотря на тебя, понимаю что в слиянии они ещё милее. Девушка слегка покраснела от такого высказывания. -А почему ты выбрала именно эту академию? И стала медсестрой? -Я с детства мечтала стать нейрохирургом а поступив сюда думала что меня подготовят как классифицированного врача но оказалось что этого уже здесь не делают. — А может тебе перейти к нам? Медсестра вспомнила то что их команда сотворила с их болельщицами и менеджером и промолчала. -Не задумывалась об этом! В этот момент в лазарет зашёл Цукасе, Дафне отошла от Киёми. Он зашёл за Сакусой. Попытавшись встать, парню помог капитан и уходя из лазарета Киёми обернулся к Дафне и одарил ее мягкой почти незаметной улыбкой. От чего девушка моментально ощутила тепло внутри. Оставшись одной в лазарете она стала думать об Асе Итачиямы. Она думала о событиях трёхлетнего давности, о его словах. Она хотела верить что он искреннее к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.