ID работы: 10675293

Наивность, любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Грешница»

Настройки текста
Всю следующий неделю все шло как всегда: смски от папы о том что у отца все хорошо и что он скоро приедет навестить Дафне, школа, уроки и конечно же волонтерство в качестве медсестры. Но было одно НО! Именно сегодня она обязана была встретиться с Атсуму которому дала согласие на встречу. Спокойно собравшись с мыслями и в целом, девушка покинула свою квартиру и закрыла ее на ключ. По дороге в академию девушка думала о том что ее будет ожидать от этой встречи с этим на вид безобидным но очень опасным парнем. Идя в академию рыжеволосая не заметила как кто то начал звать ее по имени. Девушка повернулась в сторону доносящегося голоса и встретилась со спокойным выражением лица Акааши. -Здравствуй Дафуне. -Ой Акааши-сан! Прошу прощения что сразу не заметила вас, я задумалась… -Ничего страшного. Как твои дела? Как до дома вчера добралась? -Что?! Ааа нормально…а почему вы спрашиваете?-От такого вопроса Кейджи, она напряглась. -Да ничего такого…я видел тебя под руку с Сакусой Киёми вчера вечером и я видел не только это. Можешь мне объяснить? -Акааши-сан как вы? Вы следили за мной вчера?! Зачем?! -Дафуне пожалуйста послушай! Я не хотел бы чтобы ты гуляла с Сакусой, он не твой тип. И что будет когда не дай Бог узнаёт Такаюки сан или кто-то другой из команды? Ты знаешь какой может произойти скандал? -Откуда вам знать с кем мне ходить? Это моя жизнь все-таки. -Прошу, пойми! С ним опасно иметь отношения или какие нибудь связи! -Нет! Он не такой! Вчера я была с ним и он совершенно другой! Не нужно винить человек только из-за того что он «вражеской» школы.-Девушка уже хотела уйти как вдруг Акааши сказал: -Его семья состоит в мафиозном клане, пожалуйста Дафуне держись от него дальше. Я не хочу чтобы ты страдала потом! -Акааши сан?! От…откуда вы это знаете? Этого не может быть! Он не плохой, я с ним общалась вчера. И он не монстр! -Я тебя предупредил Дафуне, ты можешь делать что хочешь, это твоя жизнь. Но! Я предупредил тебя и пожалуйста если уж решила встречаться с отпрыском одного из крупных кланов Якудза в Токио, будь добра-не делай глупостей! До встречи. Девушка постояла в одиночестве и с новыми мыслями уже о Сакусе. -Не уже ли он...он-один из… Них. -Ох Дафне почему ты попадаешь из одной проблемы ещё в одну огромную? Он устало закрыла свои глаза рукой идя в направлении к школе.

*** «После уроков» Дафне стояла рядом с менеджерами и тренером и наблюдала за тренировкой ребят. Каждый раз когда девушка смотрела на Акааши, он отворачивал от ее взгляд. Девушка могла лишь вздыхать от осознания ее положения. Через час тренер позвал всю команду с целью сообщить ребятам о предстоящем летнем лагере. -Вы прекрасно знаете что наша академия и академия Итачияма стараются наладить отношения друг с другом как центральные и столичные академии. И поэтому они нас приглашают на летний тренировочный лагерь у них в академии.Лагерь назначен на первую неделю июня. Он состоится седьмого июня и завершиться четырнадцатого июня. После его сообщения послышались недовольные комменты команды. -А кто будет там ещё помимо нас и этих крыс? -Во первых Бокуто, не крыса а ласки, во-вторых помимо нас будут команды из Инаризаки, ну Некома как всегда и ещё Карасуно. Так что ребята надо постараться быть дружнее с ними и без скандалов! Новость о летнем лагере взбудоражило Дафне так как там будет Киёми и этот Мия, что ей в последнее время не давал покоя в мыслях. И она понимала что каким то образом должна сделать так чтобы не поехать! -Такаюки —сан! Я тоже обязана ехать? -Да конечно! Кто будет помогать ребятам с растяжениями или повреждениями? -Эм…я не смогу поехать! -Это почему же? -Мои родители... они не пустят меня скорей всего. -Ну я спрошу у них, и они обязательно пустят тебя! -Хорошо, спасибо вам. -Вот и славно!

-черт черт…ох я не знаю как выйти из этого чертового положения…Идя домой девушка была недовольна решением Такаюки сана. Вдруг девушке пришло сообщение от неизвестного номера, но она сразу поняла от кого оно. Разблокировав телефон она увидела сообщение от неизвестного. -[эй конфетка как поживаешь?))] -[привет] -[ты же помнишь о нашей встрече?)] -[как же я могу забыть, если то что случилось со мной невозможно забыть!] -[ты бесподобна😂💛] -[я ничего смешного не сказала.] -[для меня ты забавная😏. в общем я скоро буду и давай встретимся в ******? Что скажешь?)] -[ладно.] -[все хорошо? Тебя кто-то обидел?] -[а тебе то что?] -[я беспокоюсь за тебя🥺] -[не стоит.] -[ну тогда я вместо приветствия-возьму тебя с силой на руки и отнесу тебя в неизвестное направление.Этого хочешь лисичка?] -[нет уж изврат! Я просто устала] -[не похоже на усталость). Я это понял по точкам в конце предложения. Если они есть значит что то стряслось)] -[а ты очень внимательный] -[хаха ну теперь ты по тихонько будешь узнавать меня;)] -[так где говоришь мы встречаемся?] -[😁 в *****] -[хорошо. До встречи.] -[до встречи лисичка💛]

***

-Офицер Таканава я вам сказал все, отпустите уже меня. -Пока не ответишь ещё на один вопрос! -Божее… -Мы знаем что в последнее время ты хорошо так сдружился с Сакусой. Хотя он всеми силами утверждает что это был ты. Не хочешь объяснить этот метаморфоз? -Хахаха Боже, я и этот мезафоБ? Вы стендапер? -По словам Бокуто: “вы оба крутились вокруг жертвы перед ее смертью”. Ничего не хочешь сказать? -Да хочу! А может это и есть Бокуто у которого крыша слетела из-за смерти этой рыжей бестии! Это он убийца! Признаю, я и Киёми тяжело к ней дышали и оба хотели ее, но мы не могли ее убить!Тем более я! И вообще ни один из нас не смог бы! -А ты знал что она была беременна? Атсуму ахренел от услышанного и он лишился дара речи на минуту. -Как? Она ждала тогда ре...ребёнка..

***

Девушка шла к месту назначения и дойдя до него она ещё немного постояла в ожидании блондина. Она была одета в чёрный корсет-топ и облегающие джинсы на высокой талии, плюс кардиган сливового цвета, легкий мейк со смоки. Волосы были распущены. Подождав ещё минут 5 ее позвал очень приятный но с хрипотцой голос, обернувшись ее зрачки увеличились от вида хозяина этого голоса. К ней подходил высокий блондин с очень хорошими физическими данными. И казался гораздо выше чем на фото. Он был одет по спортивному: чёрная худи, черные узкие джинсы и кроссы Converse. У него был приятный внешний вид, его глаза говорили о умиротворении, в руках у него был кулек с чем то ярким по ходу это были конфеты и не только. -Привет лисичка! Потрясно выглядишь!-Парень осмотрел девушку с ног до головы оценивающим взглядом. -Малышка это тебе, надеюсь ты любишь сладкое.-Он подал девушке кулёк со сладким. - Оу спасибо! А где словом сам Атсуму? Не уж то ты тот близнец? -Ахаха конфетка это же я! И ты, как я уже понял, знаешь что у меня есть близнец. Просто я обожаю девушек и должен уделять внимание на все. Парень улыбнулся не очень доброй улыбкой что Дафне стало немного не по себе. -По тебе это ярко видно…дамский угодник. -Слушай может пойдём к тебе? Ну если ты будешь не против. -Обещаешь не приставать?! -Даю тебе слово мужчины! -Ох чёт мне в это мало вериться но допустим я тебе поверила. Так пара гуляла до дома юной медсестры. Но всю дорогу Мия прожигал девушку насквозь. Она понимала что «играет с огнём» но все равно делает наоборот но может в этом и будет плюс? Гуляя с ним по дороге к ее дому, она за метила что он очень приятный и даже сексуальный.Хотя от осмысления того что он видел ее голой, это чувство к нему только увеличивалось. Она не знала как это объяснить самой себе.

***

-Проходи и чувствуй себя как дома. -Благодарю лисичка-чан~ Пока девушка разулась и сняла кардиган, Атсуму ушёл в гостиную. Она же пошла на кухню заваривать чай к вкусняшкам. Но когда девушка присела на корточки чтобы взять чай с нижней полки, ее стали лапать сзади. -Ахх отпусти! Понимая что Атсуму не сдержал своё обещание, она стала бить его как могла. -Думала я просто чай с тобой пришёл пить? Дафуне я уже месяц не могу терпеть! Я хочу тебя рыжая бестия. -Прошу отпусти…я знаю что сотворила тогда глупость и я не могу себя простить за это. Если хочешь посылать мои фото то посылай мне уже похуй! Я устала! Парень отпустил девушку и отошёл от неё. -Тебе настолько плохо? Я думал ты одна из типичных девок которые специально играют в жертв с целью переспать с парнями! -Я не такая! Я хочу нормального отношения к себе! И я не шлюха! Я просто запуталась! Парень подошёл к рыжеволосой ближе. -Знаешь меня тоже не все обожают…многие мне даже смерти желают из-за того что я очень требовательный к людям и кажусь бессердечным ко многим. И если человек не подходит хоть к 1 из моих параметров то они просто для меня ничего не значат. Говоря это парень смотрел внимательно в глаза девушке присев при этом на корточки. -Тогда почему именно я тебе так понравилась что ты ко мне так лезешь? После сказанного Атсуму вызвал у Дафне огромный интерес. -Сам не знаю. Но в тебе есть то что сильно привлекает меня ...ты как будто неземная. И ещё у тебя чертовски шикарная фигура~ Я хочу чтобы ты была моей! -Атсуму ты.....как грех. -Что? Не понимаю что ты имеешь в виду? -Грех. Ты с первого взгляда кажешься таким спокойным, забавным, даже приятным. Но в тебе нет всего этого! Ты-делаешь что в голову взбредёт, тебе плевать на последствия, тебе наплевать на людей. Ты воспринимаешь за людей тех кто тебе по душе, и не знаешь слово «нет»! Но мне почему-то это нравится!-Рыжеволосая прикусила губу. Парень оскалился и притянул к себе девушку покрывая ее шею поцелуями. -Ах Атсуму остановись! Не надо, прошу! -Ты сама сказала что тебе я нравлюсь, так чего таить? Просто будь моей! Парень старался снять с неё топ и хотел было перейти целовать уже ее грудь. -Нет! Девушка оттолкнула от себя парня и стала поправлять на себе одежду. -Я не знаю что мне делать...Даже если я и признала факт симпатии к тебе но это не значит что я сказала тебе «Да»! Атсуму я не готова быть твоей девушкой даже если у нас это может быть взаимно. -Какая ты интересная Дафне-ты грешница которая хочет смыть свои грехи но одновременно с этим тебе нравятся твоя порочная и блудная сторона,хотя ты стараешься не показывать это. -Я заинтересован тобой намного больше чем ранее~.Парень довольно улыбнулся и стал собираться уходить. -Ты уходишь? -Да ибо понял как добиться тебя малышка~. Парень Повернулся пугающим лицом к девушке и сказал ей: -Обещаю тебе Дафне, что я сделаю тебя моей! И ты будешь умолять меня на коленях чтобы я взял тебя! До скорой встречи лисичка! Парень ушёл закрыв дверь, оставив Дафне одну с новой горой мыслей. От сказанного девушка упала на колени и заплакала. -Почему со мной творится такое? Почему именно эти парни? Что я такого сделала что притягиваю опасных и странных парней? Но больше всего она презирала за то что ей это нравится! Нравится Атсуму-сан и Киёми-сан одновременно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.