ID работы: 10675293

Наивность, любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Прекрасная пора»

Настройки текста
-Скажите, были ли вы знакомы с ней до произошедшего и вообще вы как то причастны к этому? -Как я мог быть с ней вообще знаком если мы учились совершенно в разных префектурах, Офицер Таканава? -Кейджи ты говоришь что ты был единственный кому могла довериться Миура. Что она тебе говорила? Акааши молчал минуту смотря в глаза офицера Токийской полиции, будто он обвиняет во всем себя. Но после начал говорить: -Она…она была в положении со сроком 4 недели. -Что? Кто ее….? Нервно смотря на офицера Таканаву, Аккаши сглотнул чтобы ответить. -Это был.....

***

Утро новой учебной недели. 5:34 утра и Дафне давно не спит но и вставать не собиралась. Зайдя в Instagram рыжая заметила 2 запроса на подписку. 1 из них был приватный аккаунт и другой открытый. Открытый аккаунт принадлежал тому самому Мии. Девушка стала увлечённо разглядывать его публикации удивляюсь привлекательности того блондина. В основном ее заинтересовали публикации с тренировок и она отметила что он достаточно популярен.А закрытый аккаунт ее гораздо больше заинтересовал.Ибо это был аккаунт принадлежал Сакусе. Не медля она приняла подписку и за одно подписалась взаимно. Сделав все водные процедуры, Дафне прошла на кухню. Приготовив себе омлет с томатами и зеленью, налила себе кофе и не прошло и секунды ей как ей пришло сообщение от Omi_010. К: [-Доброе утро! Как спалось?] Д: [Нормально, и вам доброго.)] Д: [Как вы нашли мой инст Сакуса-сан?] К: [Ты у меня в рекомендациях была)] Д: [ Понятно. А почему вы написали?] К: [Я хотел воспользоваться твоей просьбой)] Д: [Какой?!] К: [Ну я же неоднократно спасал тебя и ты меня сама просила об этом. Вот я и хочу воспользоваться шансом.] Д: [Ах, да…я говорила.] К: [Давай так, после школы встретимся в ******** если конечно твои тебя отпустят.] Д: [Ох, эм у нас сегодня тренировки будут и я обязана присутствовать] К: [А соврать не мысль?] Д: [Ну даже не знаю…] К: [Ты сказала мне «простите все что захочу». Вот и мое желание-погуляй со мной).Обещаю тебе я не буду приставать к тебе] Д: [Хорошо Сакуса-сан, я попытаюсь.] К: [А то сама знаешь, не хорошо когда человек не выполняет обвезенное. Особенно тому который тебе жизнь спас.] Д: [Я приду.] К: [Не опаздывай. В 14:00, место уже знаешь.Пока Акаге-чан)] -Я должна соврать Такаюки-сану и всем остальным, но как если Бокуто-сан сможет все понять он же всегда во все вмешиваться! У меня все получится, тем более я обещала Сакусе-сану.-Девушка промотала этот момент в голове одновременно собираясь в школу.

***

День в академии прошёл очень быстро и Дафне побежала в поиски Каори чтобы сказать ей о том что она не сможет сегодня работать для команды. Успев во время до тренировки, девушка никого не нашла в спортзале,что ей показалось странным. Набрав номер Каори, та быстро ей ответила. -Алло! Дафне привет! Что-то случилось? -Эм где ты? Разве не сегодня у нас должна быть тренировка? -Ааа, ой я же забыла тебе сказать все третьегодки сегодня заняты подготовкой к выпускным и сегодня у нас не будет трени!  -Ок, спасибо тебе. -Угу, обращайся! Дала отбой, Дафне посмотрела на время, показывало 13:33 и это значило что рыжеволосая опаздывает. Быстрым темпом девушка побежала в уборную, привести себя в порядок до встречи. Подкрасив губы и щеки, девушка выбежала из академии на место встречи. Придя в обещанное время девушка застала Киёми курящего недалеко от набережной. -А ты оказалась пунктуальной, нежели чем я думал!   -А ты оказался курильщиком, чего я вообще не ожидала! -Я не заядлый курильщик и нет пристрастий так что проблем не возникнет. Так как ты смогла во время прийти? Сказала что плохо себя чувствуешь и эти простофили тебя отпустили, хм?-Он сделал затяжку смотря на неё пристально. -Вообще-то это мои сокомандники  и нет я не врала, у нас не было сегодня тренировки! -Понятно. Знаешь было бы гораздо лучше если ты была медсестрой в нашей команде..- Киёми осмотрел девушку оценивающим взглядом. -Я так и поняла что не стоило мне приходить, мне не приятно от того что ты говоришь как мне будет в лучше а что нет. Я сама знаю чего я хочу! Не успев девушка и обернуться как Сакуса удерживал ее за кисть.  -Пусти! Мне больно!-Он недовольно указала ему на это. -Значит знаешь чего хочешь, да? А это не ты словом меня просила о любой просьбе? Тут Дафне промолчала, забыв о своих словах. Эту смену настроения заметил парень. -Забей, я просто погорячился. Как твои продвижения в медицине!—Киёми хотел отойти от произошедшего стараясь продолжить беседу. -Хорошо но сложно. Я в последнее время так переживаю и….- Не успев Дафне договорить как Киеми положил свою холодну и шершавую руку на ее маленькую и ухоженную. -Я могу тебе чем либо помочь? Ас добро улыбнулся рыжеволосой.

***

-Скажите мне что вы ей наговорили в тот день? -Офицер Таканава, я же уже сказал вам что она не была в чувстве чтобы говорить со мной! -Хм ясно… А кто это «раскрасил» твое лицо Киёми?! -Вам то какое дело! Вы меня позвали сюда для требовательных вопросов а не для того чтобы узнавать с кем я дрался! -Киёми успокойтесь, вы хотя бы знали что она была беременна? -Что?! Она была в...Боже… Киёми закрыл руками лицо чтобы прийти в себя. -Не хотите поговорить со мной об этом? Думаю вам есть что рассказать.

***

День уходил в ночь и пара гуляла по набережной и что то с интересом обсуждала. -Я ещё никогда не был в той части земного шара кроме как нескольких городов в Европе. -Ты просто обязан посетить Турцию! -Куда бы ты мне лично посоветовала поехать? — Думаю для таких как мы, это   Чаралы, там очень тихо и потрясающая погода для игры в волейбол! Девушка засмеялась делая акцент на «волейбол». -Мм место которое я не могу произнести! Но интересно! - Он непривычно для него самого улыбнулся слушая девушку. -Ну мы оба не любим людные места, + там жарко и отличное место для спорта на пляже! -Пхаха хорошо Акаге-чан! — Не уж то сам Сакуса Киёми смеётся? Самая редкая вещь которую можно видеть! -А что тут удивительного? -Просто я наслышалась о вас достаточно многого и вы сами не похожи на того парня который будет просто улыбаться. Вас привыкли видеть меланхоличным, загадочным. -И что именно ты услышала?- Его настроение в мгновение изменилось на серьезное. — Эм…ничего такого. Просто.. -Просто что? -В голосе спортсмена чувствовалась раздражительность. -Мне Бокуто-сан рассказывал конкретно о вас и о ваших сокомандниках и то что вы сотворили 3 года назад в нашей академии… Парень прикрыл лицо рукой.-Какая же ты наивная девочка Дафне-осуждаешь людей по «обложке» не зная их нормально. Чтобы ты знала ни меня ни Мотои там не было. И еще ваша команда выиграла на межшкольных в 2010-м наших только потому что вы подставили наших. Сакуса-сан извиняйте меня. Мне очень стыдно за свой поступок, не стоило мне вообще приходить.-Из-за чрезвычайной эмоциональности девушка пролила слезу. -Дафне, ты чего? Не нужно плакать глупенькая! -Ас Итачиямы обнял девушку и посмотрел своими чёрными как ночь глазами на изумрудные глаза рыжеволосой. У тебя очень красивые глаза. Киёми засмотрелся на неё.- Не стоит плакать, я просто защищаю свою команду и академию и мне не приятно когда такое говорят про неё. Расстояние между парнем и девушкой было предельно малым и в мгновение Киёми покрыл губы Дафне своими. Девушка от такой неожиданности раскрыла глаза и почувствовала прикосновения рук парня на ее бёдрах. Конечно нехватка воздуха не дала парню продолжать. -Сакуса-сан п…прекратите, прошу вас! Киёми не осознав что делает в итоге пришёл в себя. Дафне извини меня, я… Я в последнее время просто не понимаю что со мной творится. После встречи с тобой, я стал терять голову. Я нормально не могу сосредоточится на тренировках.. -Сакуса-сан вы мне нравитесь… Но мы не сможем быть вместе, особенно на виду у всех!Покраснев,устремила свой взгляд вниз. От услышанного, волейболист положил свою руку на хрупкую руку девушки и смотря на неё ответил: А мы можем не афишировать наши отношения…если ты этого хочешь. Да, я хочу этого…но вдруг…Не успев что либо сказать, спортсмен приволок ее в новый поцелуй. Возвращаясь домой, рука об руку с Сакусой, девушка попрощалась со своим новоиспечённым молодым человеком и поторопилась домой. Недалеко от дома Дафне, ехал Акааши на велике, который всю дорогу от академии до набережной следил за парой. И выражение лица парня не говорило о чем то хорошем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.