ID работы: 10675293

Наивность, любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Поездка на море или начало новых проблем»

Настройки текста
Примечания:
Лето было в самом разгаре, становилось все жарче и многие спортсмены уже не могли нормально тренироваться в залах перенося свои тренировки на улицу оставаясь в одних шортах. Порой во время бега, они обливали себя водой с целью остыть на 40* жаре. Проворачивали такое не все волейболисты, а именно те которые хотели показать себя, свои накаченные мышцы и привлечь внимание менеджеров, в частности внимание медсестры. За прошедшую неделю Атсуму делал все чтобы «ввести в краску» Дафне. Она старалась не подавать виду но в душе хотела напасть на этого несносного блондина. Только Киёми всю неделю делал вид будто Дафне и нет в лагере. Но как только наступала ночь они уединялись в укромных местах отдаваясь своим желаниям и похоти. В один из таких дней, когда тренеры команд решили сделать им сюрприз в качестве отдыха и предложили всем ребятам на целый день поехать к морю. Многие были в восторге включая рыжеволосую, а многим эта идея так вообще не понравилась. Киёми чувствовал что это закончится пиздецом, но его кузен Мотоя просто умолял его поехать и нормально повеселиться и в результате тот согласился. Утром ровно в 6 абсолютно все команды со своими менеджерами и их тренерами из разных школ, отправились на море. С момента выезда все потеряли ровно час из-за позднего сбора подростков. Многие стояли сонными у входа в академию а другие (Куроо с Бокуто) не могли стоять на месте, тыркая своих сокомандников. Девушки чувствовали себя гораздо трезвей парней, в частности медсестра Фукуродани. Она словно светилась толи от предстоящей поездки, толи от «мелкой» аферы которую она со своими парнями собиралась прокрутить. Сборы прошли на удивление быстро но не спокойно. Девушки взяли купальники, сменку и даже мейк в случае если они устроят фотосессию. У парней все было проще-плавки и мячи для волейбола.Даже связующий из Карасуно взял огромный рюкзак со всем необходимым. Девушка вышла в легком коротком платье лилового цвета и в кроссовках Converse, собрала свои длинные волосы в хвост и надела солнцезащитные очки. Ее нетипичная для азиатов внешность привлекала парней из других школ, но сама она не хотела замечать их взглядов. Устремлено идя к своему автобусу где во всю орал Бокуто вместе с Куроо о чем то своём, и терпящие их сокомандники. Все были уже на грани такого цирка. Котаро хотел позвать в их автобус ещё Хинату с Цукишимой, что первый даже хотел вбежать в него. Но как только Коноха крикнул водителю «газуй», двери автобуса закрылись перед носом парниши. Над ним смеялся высокий блондин в очках. Дафне спокойно сидела возле Акааши не просто так. Она делала все чтобы доверие к ней взросло. С одной стороны: она понимала что вся это ситуация может уничтожить их отношения ибо он хороший друг и парень. Но если он все поймёт, а парень он чересчур внимательный, то прощай их дружба на всегда и привет судебные разбирательства. Но с другой:она не могла осознавать тот факт что ее семье скоро будет негде жить и ее связи с опасными людьми смогут ей помочь. Положение очень страшное и рискованное, но если она отступит то ее ждёт никчёмная жизнь. А если рискнёт и все получится то она заживёт прекрасной жизнью. Пока рыжеволосая думала о своём ее вывел из раздумий спокойный голос Кейджи. -Дафуне ты как? Все нормально? -А? Все хорошо Акааши сан, я просто задумалась. -А если не секрет то о чем? Парень тепло улыбнулся смотря в ее зелёные глаза. Девушка не стала медлить и сочинила на лету.-Думаю как мы будем добираться назад, то сможем ли заснуть? С нашими то третьегодками не расслабишься нормально. Девушка мельком взглянула на парней. Парень тихо посмеялся.-Согласен, особенно когда один из них в плотную влетает в тебя что то прося или спрашивая. Ребята ехали достаточно долго, примерно 2 с половиной часа с остановками.И на конец приехав в нужное место все вышли.Было удобно так как на пляже ни кого не было кроме них.Многие сразу бежали и прыгали в чистое море, а другие спокойно выходили и шли в раздевалку. Уже выйдя из своего автобуса девушки вместе с Яку, Сугаварой, Шинске и Эношитой стали все подготавливать в случае если ребята проголодаются или устанут. Дафне также взяла с собой аптечку и взяла свисток в случае если кто то заплывет слишком далеко, тем более что девушка умела хорошо плавать-в общем была на день спасателем на пляже. Как только многие убежали в воду, рыжеволосая стала раздеваться не обращая внимания на окружающих ее парней и девушек. Ячи, Аран, умерший от этого зрелища Ямомото, Осаму были в шоке от действий девушки и даже Сакуса обратил на нее внимание с долей шока в глазах. Но под платьем был цельный купальник красного цвета. Убрав платье в сумку и уже потом обратив внимание на их лица, Дафне просто спросила: -Что? Я села на жвачку?! Она повернулась к ним задом с целью развидеть на нем что-то. -Н.неет.пп прост то. Ямомото едва ли мог ей что либо сказать. -Просто при всех это не делают, откуда им знать одето ли что-то на тебе или нет? Ты разве не знаешь что тут есть раздевалка? Киёми в первые заговорил с ней при всех. Его тон походил на строгую реакцию парня на свою девушку которая сделала что то не то. -Я знаю вообще то, не нужно так беспокоиться за меня! Тем более что под платьем был купальник! -Им то откуда знать этого? Это не прилично. Парень серьезно посмотрел на Дафне. -Как скажешь. И ушла на место спасателя. А Киёми ушёл в раздевалку. -Это было странно. Ячи слегка задумалась. -Что странно то? Осаму взглянул на девочку. -Да, просто они так повели себя...как будто они встречаются. -Не говори глупости. Куда она а куда этот чудик.

***

Было уже 14:25. Многие легли спать в автобусах а многие просто нежились под солнцем. Другие же играли в волейбол. Дафне смогла немного искупаться и позагорать, но все оставшиеся время она орала на ребят чтобы они не творили херню в море. Вернувшись на своё место, ее кто то ударил по попке. -Эй конфетка ты могла бы сделать мне искусственное дыхание? Девушка отреагировала на такое прикосновение, и встретилась с янтарными глазами улыбающегося Атсуму. -Аа! Атсуму чего так резко? Девушки тёрла больное место. -Хахаха успокойся детка, я просто хотел хорошенько разглядеть тебя в этом купальнике спасателя. Парень оценивающе стал разглядывать свою девушку. -Давай мы с тобой спрячемся за теми кустами которые совсем далеко находятся от всех! Атсуму прижал к себе девушку. Она почувствовала что его дружок врезается в ее живот. -Милый, давай хотя бы не при свете дня это делать. Не хочу чтобы все увидели нас.. -Нет, я хочу тебя сейчас. Я просто не могу сдерживать себя от одного взгляда на тебя. Парень прикоснулся губами к шее девушке от чего она приятно вздохнула. -Я сделаю только минет и не более. -Ну тогда почему мы все ещё тут? Парень игрался с высушенной из-за воды прядью, поцеловав ту в губы. Через 3 минуты они уединились за кустами в дали от всех. Страстно целуя рыжеволосую, блондин стал стягивать с неё бретельки купальника оголяя ее грудь. Сам парень не стал долго тянуть и спустил плавки оголяя не маленькой величины член. Девушка разрывает поцелуй смотря на стояк блондина.-не плохо. -В смысле «неплохо»? Атсуму недовольно посмотрел на девушку. -Ммм в таком. Девушка опустилась на колени начав дрочить связующему. -Ахх…ммм. Парень закрыл глаза продолжая издавать вздохи. Девушка перестала водить ладонью по мужской плоти и подключила к этим ласкам рот и губы. Продолжая подрачивать парню она принялась ласкать язычком головку члена, яйца по отдельности и прошлась по всему стволу. -Ахх ах Дд Лисичка с каж дым раз зом все лучше охх. Девушка продолжала отсасывать парню смотря в его янтарные глаза наполненные желанием. Перед нею парень стоял совсем обнаженный и понимая это, он стянул купальник девушке ей до талии оголяя ее большую грудь. -ты прекрасна. Парень гладил ее по голове. Девушка поняла что делать дальше: она остановила оральные ласки. -А? Дафуне ты чего? Ни кто же не идёт! Девушка молча расположила набухший член блондина между грудями. Он понял что она собирается делать, перевёл инициативу на себя. Он стал трахать ее грудь. -Мм ты такая оригинальная девочка. Но позже Дафне показалось что кто то подходит к их убежищу. Она встала на ноги надевая купальник и смотря из кустов. Атсуму все ещё был неудовлетворен и даже не думал о том что кто то может сюда подойти, и оставшись в полуобнажённом виде он подошёл с заде к Дафне и отодвинул в сторону низ ее купальника, открывая вид на клубничку.Девушка вздрогнула от прикосновения пальцев блондина в ее киске. -Ахх Атсуму! Я же тебе сказала что обойдёмся минетом! Не сейчас, сюда же могут зайти и застать нас. Но парень не слушал. Слегка подрочив своего дружка он вошёл в мокрое лоно девушки. Забив на то что в 12 метров от них находятся все ребята, они отдались сладкой похоти. Атсуму жестко трахал рыжеволосую, им было плевать уже на все. Но их таки и застукали и это оказался Киёми. -Ты почему здесь? Не останавливая темп Атсуму посмотрел на Киёми. -Мне единственному на вас не похрен. -Ну в этом есть доля правды! Блондин улыбнулся Дафне, предлагая «двойное». Ребята разместились на мягких камнях в таком положении: Атсуму снизу, на нем девушка а сверху Киёми. Атсуму брал девушку в киску, а так как она была повёрнута к нему лицом, он целовал ее, посасывал ее соски и груди в целом, ну а Сакуса драл ее с заде. Занимаясь любовь в такой позе ещё 7 минут, они решили поменять ее. Киёми вышел из девушки и снял ее с Атсуму, ставя ту на колени, она сразу взяла в ротик. А Тсуму подсел к ней и стал иметь ее сзади. Стон девушки просто добавлял остроту в таком соитие. Резко вытаща член изо рта девушки, Сакуса взял руками ее лицо, одаряя ее нежным поцелуем. Она застонала от такой неожиданной нежности.

***

Акааши сидел под зонтиком на своём месте и читал свою любимую книгу. Он бы продолжил ее читать если бы не Бокуто который резко подбежал к нему с просьбой. -Акааашиии! Я руку порезал! -Бокуто сан, как такое произошло?! Парень серьезно беспокоился из-за травмы своего кохая. -Я на спор прыгнул с карьера. -Бокуто сан чего вы как ребёнок не пойму? Парень вздохнул и сказал кохаю что скоро будет. Акааши пришлось прервать свое чтение и пошёл за Дафне которая смогла бы обработать руку Котаро. Идя около набережной сеттер все ещё не смог найти девушку. Уже не найдя девушку в автобусе он спросил ребят куда могла дется Дафне. -Я не знаю где она может быть, но я видел как она с Мией саном ушла куда-то. Спокойно ответил Кейджи Ямагучи. Акааши слегка удивился этому заявлению.-Спасибо Ямагучи. Бродя в стороне карьера где было много растительности Кейджи все ещё искал их медсестру и помимо просьбы о помощи Бокуто сану, у него к ней было уйма вопросов. Гуляя в этой местности Акааши услышал странные звуки. Они звучали достаточно странно. Парень подошёл к источнику этих голосов, к кустам. Заглянув в них мимолётным взглядом, шок взявший парня и прошедший по всему его телу из-за чего того взяла дрожь. Акааши просто не хотел верить в то что увидел в них: в кустах занимались любовью Дафне с Сакусой и Атсуму. В начале Кейджи не понимал что происходит но потом от осознания того что увидел а именно кого и с кем-его привело в открытый шок. Он конечно знал что наверное они с Сакусой все ещё встречались, но вот Мия…да ещё одновременно с ними...почему и как он вместе с Киёми заниматься любовью с ней?! -Какая она оказывается наглая блять. Как я только не смог понять этого. Парень взял телефон лежащий в кармане плавок, и стал снимать 30 секундное видео. От одного взгляда на такую порнографию, молодого связующего стало тошнить. Он ушёл медленно стал отходить от того злосчастного места, кладя телефон в карман. Его отношения к девушкам разделилось на «до» и «после» этой ситуации с той которую он так искренне и чисто любил… Блондин с Брюнетом не думали о последствиях ибо они оба хотели только одного точнее одну. Они чувствовали друг друга, целовались и просто ощущали оргазм происходящего. Дафне прыгала на обоих парнях одновременно из-за чего парни смогли кончить в неё одновременно. Она кричит от наслаждения, они органно стонут делая последние толчки в ней одновременно лапая части ее тела. Киёми вздохнул с долей наслаждения и лёг на пол не думая что лежит на камнях и через минуту осознав это он снял с себя и с Атсуму рыжеволосую. -Черт…мы.мы «испачкали» тебя. Мия принеси воды! -А? Я это почему должен тебе таскать воды, ты между прочим вместе со мной трахал лисичку! -Не нужно, мы и так находимся рядом с морем. Пойдём купаться. Девушка встала на ноги не обращая внимания на смешное семя парней вытекающее вниз по внутренней части бедра. Уверенным шагом она вышла из кустов с купальником в руках. Парни провожали ее глазами и когда она вышла из их перекрытия они побежали за ней.

***

Возвращаясь обратно в лагерь, Дафне спала на своём сиденье облокотившись об Акааши, мирно сопя. Ему было отвратно чувствовать ее голову на его плече но одновременно он чувствовал себя самым счастливым человеком потому что ее голова лежала на его плече. Посмотрев на неё спящую, он вспоминал этот случай и ему было тяжело просто смотреть на Дафне. Кейджи посмотрел на задние сиденья где мирно спали его сокомандники. Он начал говорить про себя: -надеюсь что когда нибудь ты меня простишь, но ты сама во всем виновата.Кейджи загружал заснятый компромат в сеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.