ID работы: 10675293

Наивность, любовь и ненависть

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Они оказались не теми за кого себя выдавали»

Настройки текста
Примечания:
Конец осени и это означало началом ближайших экзаменов и конец второго полугодия. Время шло очень быстро, и до Национальных оставалось всего то месяц. Ребята академии Факуродани тренировались не жалея сил. В таком темпе Дафне никогда не работала. Она не успевала учиться и одновременно предоставлять первую помощь команде. Но Такаюки сан отпускал ее раньше окончания тренировок, понимая что она первогодка и только медсестра.

***

Идя по дороге домой она почувствовала что ее кто-то преследует. Ускорив шаг она не оборачиваясь назад, шла быстрей. И завернув за угол чтобы тот кто ее преследует не настиг ее. Заметя что она одна, она с легкостью вздохнула и вышла изо угла. Но не успела она повернуть в сторону дома, как ее кто то прижал жарко целуя в шею. Но эти поцелуи, эти прикосновения были настолько нежными и родными что Дафне стала отвечать незнакомцу, и только когда она открыла глаза она поняла что это Киёми. -Мм чего ты меня преследуешь? Нельзя было просто сказать «привет»? Девушка радостно спрашивала своего парня. -Не смог. Сильно хотел тебя обнять. Кудрявый поцеловал девушку в макушку. -мм может тогда нам стоит пойти ко мне? Рыжеволосая кокетливо смотрела на парня гладя того за руку. -Идем.Волейболист вновь поцеловал девушку.

***

Угощайся! Я сделала на этот раз поменьше масла. Девушка аккуратно положила блюдо парню. -Спасибо. Дафуне, можно я кое что спрошу? -Разумеется! -Скажи а почему это, ты часто проводишь время со своими придурками? Киёми внимательно посмотрел на свою девушку. -Хмм? Девушка поперхнулась от слов Сакусы.-В смысле часто? Я вообще то медсестра у этой команды и теперь я не буду часто практиковать ибо не успеваю с уроками! И они не придурки! -Понятно. Но что-то мне говорит что ты кому-то из них уделяешь больше внимания чем остальным.. -Боже Оми сан! Что вы такое говорите?! Вы и Мия сан мои мужчины и я не когда не посмотрю на кого-либо другого! Девушка скрестила руки на груди убрав от него свой взгляд. -Поэтому ты так мило общаешься с Акааши, да? Парень спокойно откусил лепешку. -Чего? Он же мой друг и сокомандник. -Если ты хочешь прекратить наши отношения так и скажи! -Сакуса сан! Перестаньте! Он всего лишь друг! А обожаю я вас. Я хочу чтобы вы всегда были со мной! Парень резко встал со своего место, кладя руки на талии рыжеволосой, сжимая ее. -Тогда будь же ею. Ас Итачиямы властно поцеловал девушку. Дафне в порыве страсти стала снимать рубашку с Киёми, пока он снимал с неё юбку. Раздеваясь и не переставая целуясь, они двигались к гостиной. Оказавшись полуголыми их скорое соитие остановил звонок по Skype. -Блядь, чего им…Киёми с прищуром посмотрел на источник звука. -Стой, я щас проверю кто это. Ты выйди, вдруг мама или папа звонят а тут полуголый парень.Девушка взяла надела лежащую на диване рубашку подойдя к компьютеру. Это оказался Атсуму.-Оми возвращайся, это Тсуму звонит, и можешь не прикрываться он будет очень рад нас видеть! Девушка включила «принять» и через секунду на дисплее виднелся Атсуму со своей привычной улыбкой но она быстро исчезла как только он увидел пару. -Бляха! Это называется «Я как раз во время»! -Хаха привет малыш! Девушка села возле компьютера чтобы Мия прекрасно видел ее грудь. -Ну как твои дела блондинка? Киёми подсел к рыжей, обнимая ее. -Хотел пообщаться с Лисичкой, но по ходу дела буду смотреть еблю ласки с лисой. Атсуму не мог убрать взгляд с девушки. -Так я и понял. Киёми поднял Дафне на руки и положил ее на диван напротив компьютера.-Тогда взгляни на это! Сакуса стал страстно целовать девушку, поглядывая на Атсуму. Стал покрывать ее шею поцелуями и переходил на ее «грейпфруты» лаская соски и теребя их, доставляя ей больше удовольствия. -Ах.бля. Че вы творить нахуй… Атсуму гладил бугорок, возникшей из-за этого «представления». Пока Киёми лизал девушке груди, он резко вошёл в ее лоно. Она издал вскрик и затем стон. -Стони, ты же любишь это! Ты так любишь когда я тебя так грубо беру, верно же? Атсуму в открытую дрочил смотря на то как Сакуса жестко имеет рыжеволосую. Ее рот был занят «дружком» Киёми, пока он входил в неё пальцами. Мия смотри как это сучка сосет...аххх уфф. Так продолжалось ещё 20 минут пока Киёми не снял с себя девушку. Поставил на колени и стал сливать ей на грудь, пока она ее лапала и все перед взором Атсуму который обильно кончил от вида девушки в сперме. -аххх спасибо…за представление.пиздец. Блондин тяжело дышал. -ах всегда пожалуйста. Киёми взял влажные салфетки и стал вытирать Дафне лицо и грудь. Придя в себя трио стала говорить на разные темы. -Дафне помнишь мы говорили об одной сделке? -Ну да. Знаете Оми сан, мне расхотелось ее проводить. Я не хочу чтобы потом у меня и вас были проблемы. -Что? Как? Ты же сама дала мне согласие! Я уже поговорил с дедом и его людьми, поэтому дорогая моя ты обязана пойти на это! В словах Сакусы виднелась некая агрессия. -эй чувак, да она возможно была не в себе когда соглашалась. Если она не хочет то не...Атсуму не успевает договорить так как того перебивает Киёми. -завали. Твоего мнения не кто не спрашивал. Дафуне ты уже пошла на это и пути назад уже не будет! -Хей сам захлопнись больной! -Мальчики перестаньте! Я пойду на такое! -Ну смотри тогда. Тебе всего лишь нужно будет зайти в дом Акааши, взять пару нужных бумаг и дело с концом-твоя семья вновь восстановит былое состояние. Дафне было тяжело принимать такое решение но ей придётся согласиться. -Я готова. На следующее утро девушка подошла к дому Акааши сана и ждала выхода Кейджи из дома. Как только он исчез за углом, она смогла зайти в дом.Тихо идя на второй этаж,она проверила наличие посторонних людей в доме но к счастью их не было. Зайдя в комнату Акааши сана, Дафне стала искать сейф. Спустя 20 минут она ничего не нашла. Но увидя картину над кроватью его родителей встав на неё она сняла ее увидя маленький сейф. Вставив код который вывел хакер нанятый Сакусой, она смогла открыть его достав оттуда документы. Позвонив Киёми, она сказала что у неё получилось их взять. И осторожно закрывая сейф и закрыв его под картиной, рыжеволосая кладёт документы себе в сумку тихо уходя обратно. На удивление у неё получилось все взять но она чувствовала себя противно в буквальном и моральном плане.

***

Через неделю она не смогла бороться с чувством вины и вернула эти документы. Ей было стыдно.Стыдно не за то что она пообещала и не сделала, а за то что она делает такое против своего друга с возможностью остаться обеспеченой но с украденным богатством друга. И во время очередного свидания, Киёми спросил о тех документах чтобы наконец решить поставленную задачу и наградить девушку. -Они у тебя? Парень гладил рыжеволосую по лицу. -Сакуса сан.Они потерялись. Девушка нервно смотрела на парня. -В смысле блядь?! Ты хотя бы знаешь что там было? -Нет, и…я так не могу! Я не буду ради моего состояния грабить моего друга который относится ко мне с уважением! -Я так и знал. Ты тряпка Дафуне, ты даже с этим не смогла справиться и это было не для твоей семьи, дед пообещал что если ограблю их то смогу занять место отца, а ты…ты просто была хорошей уловкой чтобы украсть те документы ибо ни кто другой близкий человек для Кейджи как ты не было! -Ч.что? Что ты такое говоришь Киёми? Девушка перешла на крик. -Ты такая наивная девочка Дафуне, с ангельской внешностью. Парень провёл рукой по ее щеке, она отошла от него. -Я не могу понять?! И не трогай меня! -Ты ещё не поняла? Давай полегче-Я.Тебя.Использовал. Последнее слово прошлось в ушах Дафне словно эхом. Она не могла пошевелиться. -Чт.что? То есть…ты все это время? Ты меня не любил? Киёми я тебя не узнаю! -Я тебя использовал шлюшка.Знаешь ты прекрасна и ты реально нравишься мне..но место в клане мне нравится ещё больше.А теперь когда ты с заданием справится не смогла то вообще мне нахуй сдалась. Дафуне мне нравятся передовые девушки а ты такой казалась но нет ты всего-то пустышка. Девушка стала плакать от обиды, боли и обмана. -Я хах я люблю же тебя…Прошу не говори такое, не разбивай мне сердце...Она не верила в происходящее, она проклинала день когда встретила его. -Мы слишком разные, вот с блондином у тебя все шансы-вы оба бестолковые. -Пошёл ты нахуй…урод! Но Сакуса взял ее за ткань платья и потянул к себе.-Ишь какая бесстрашная нашлась тут! Не дерзи таким как я! И откинул ее. Девушка все ещё плакала не веря в то что произошло, она испуганная быстрым шагом убежала домой от парня который ее когда то спас от хулиганов, от парня которого она спасла во время матча. Все это теперь ничто, и никто для неё. Но она не общалась и с Атсуму в том числе. На следующий день девушка пришла в школу не в самом лучшем виде: ее волосы были не уложены, засохшие губы, красные в потеках глаза, и плохое чувство-все это вызывало болезненный вид. Идя по коридорам она замечала странные взгляды на себе и даже разговоры. Она была уверена что эти студенты что-то говорят о ней! Страх ее накрыл. В один момент она услышала как одна пара смотрела в телефон и говорили: «это точно она! Сам взгляни на неё!» Дафне у них требовала показать телефон а они послали ее. Вытерев наступивший пот, она вздохнула думая что это не то чем ей кажется. Лёжа на парте она боялась думать о том что именно они видели и говорили за ее спиной. Но почувствовав вибрацию в кармане пиджака, она достала телефон. Это было сообщение от Атсуму. А: [хей лисичка как ты? 🥰] А: [смогла раздобыть документы?] Д: [нет.] А: [чего? 😳] А: [ты же твёрдо стояла на этом.а что Оми сказал?] Д: [я не смогла и хватит уже доебываться до меня!] А: [успокойся малышка, что с тобой?] Д: [мне плохо ясно!] А: [кстати я хотел кое что показать, но ты не удивляйся сильно ладно] Д: [что ещё там?] Парень послал рыжеволосой 30 секундное видео. Открыв его, девушка стала убавлять ход чтобы не привлекать внимание одноклассников. Она дрожала смотря видео как оба ее парней точнее один бывший, трахают ее а она стонет над ними. Д: [.......что это блядь?!] А: [без понятие кто и как это залил в сеть.] Д: [на меня сегодня странно глазели и говорили за спиной блядь они меня видели и] А: [хей малыш ты чего?! Все нормально же! Я часто девушкам посылал фотки такого характера и они тоже и норм] Д: [норм говоришь? Это позор! Боже] А: [ну знаешь, я узнал о тебе именно из-за фоток ню, так что детка не начинай] Д: [чего блядь ты несёшь?!] А: [послушай, я до того как с тобой начать отношения кидал твои фото половине нашей волейбольной команде но кроме капитана, он у нас зверь😂] Д: [Чего нахуй ты сделал?! Ты еблан Атсуму или как?!] А: [хей успокойся, я же сказал ДО отношений, будто они до тебя баб не видели] Д: [ты больной Атсуму, так нельзя поступать с девушкой совершившей глупость!] А: [я больной тут? Да ты сама ебешься с 2 сразу дура] Д: [ты ненормальный пошёл нахуй я тебя прирезаю ублюдок!] А: [да таких шлюх как ты миллион блядь. Думаешь если я с тобой порву мне не кого будет ебать? Ты ошибаешься блядь] Д: [чтоб ты и твоя сраная команда продули уроды] А: [чтоб ты сдохла шлюха] Девушка блокает контакт «Тсуму🦊» и кидает в чёрный список. Убрав телефон она закрыла лицо руками и почувствовала надвигающееся рвоту, она торопясь вышла в туалет. Сидя в кабинке она рвала и ей стало не по себе из-за чего ее стало тошнить. -Как так? За что? Как Оми сан смог так поступить? Я думала мы любим друг друга, а Атсуму…ублюдок. Зря я ему вообще доверилась…меня жизнь не чему не научила. Девушка закрыла красное от слез лицо руками. Но ее все тошнило.

***

-Ребята бросайте лучше, через месяц национальные начинаются а броски не на высшем уровне! Бокуто да вернись на землю ты уже наконец! Девочки да не сидите вы просто так! Будьте наготове как и ты Миура! Миура?! Дафне едва ли стояла на ногах, ее сильно тошнило. -Дафуне? Девочка моя что с тобой? Рыжеволосая не вытерпела и вырвала на пол. К ней в ту же секунду подбежал Акааши.-Дафуне Боже! Идём, пошли в медпункт! -аэ ммм. Девушку сильно мутило и она не могла что либо сказать. -Так. Это не отравление и не от нервов. Медсестра спокойно ответила девушке. -У тебя когда в последний раз шли менструации? Ведёшь половую жизнь вообще? -Да. И нет…нет у меня пока нет менструаций но должны пойти. -Ты возможно.... но для окончательного результата иди в аптеку, купи тест и проверь. Спокойной отвечала медсестра ставя препараты в шкаф. -Но это же не точно! Дафне возмутилась от слов медсестры. -Спина болит? Грудь? -Есть такое. Дафне закрыла лицо руками, глотая тяжелый комок.-Спасибо, я пойду тогда. Беря сумку дрожащими руками она покинула медпункт. Когда девушка возвращалась с медпункта ее ждал Кейджи. -Дафуне ну как ты? Все нормально? -Нет Акааши сан, я скорее всего беременна и моя жизнь кончена на всегда. И я сама не знаю от кого...Я была с Сакусой и одновременно с Атсуму Мия..Нервно ответила девушка парню. -Что?! -Я оказалась не такой святой как ты думал, прости. Девушка, было, хотела уйти но парень нежно взял ее за руку. -Я не буду от тебя отворачиваться, это твоя жизнь...но я тебя предупреждал о последствиях.Но Дафне отказала ему ибо ей очень херово и ей стоит пойти домой. Акааши не стал настаивать и пожелал удачи. Придя домой в не самом хорошем виде, она замечает 2 пары обуви принадлежавшие мужчине и женщине и рыжеволосая поняла что это родители. -Они оба, вновь вместе?! Такая мысль порадовала бы девушку. Она бы предложила переехать отсюда подальше. -Дафне kızım nasısan?! Рыжеволосая женщина среднего возраста подошла к девушке обнимая ту. -Мам э я тут немного позабыла турецкий хехе. -Ой, прости хахаха. Как ты can? -Нормально мама. А ты тут какими судьбами? -Дафне ты же знаешь какое у нас сейчас положение? Мужчина спокойно начал объяснять дочери причину приезда матери. -И? Девушка внимательно смотрела то на мать то на отца. -Мы решили тебя познакомить с одним очень интересным парнем! Он очень хороший и он тебе понравится! -Мама к чему ты клонишь?! Дафне чувствовала подвоха. -Мы хотим тебя женить Дафне, чтобы ты не погрязла в бедности. Спокойно ответил Хиро. -А?! Чего?! Нет! Я не выйду замуж! Мне только 16! -Дафне милая, нельзя так. Мы уже договорились, тем более так всегда бывает в начале но потом ты его полюбишь! -Нет, не может быть.я не могу…девушка стала плакать ещё сильнее. -Мелек принеси успокоительные! -Я не выйду замужжж! Я ещё ребёнок! Девушка спустилась вниз на кафель непрерывно плача. -Ну чего плакать малышка, все наладится тем более ты чиста, и тебе вообще не чего боятся. Эти слова матери впились в голову Дафне. Она не дева и скорей всего залетела от одного из тех ублюдков а сказать не сможет ни отцу и уж тем более матери.-ясно. Девушка встала с холодного кафеля и пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.