ID работы: 10675343

Студенческая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Для разнообразия ребят повели в планетарий. Нас ждет новая полоса в их жизни милых парочек. В огромном просторном здании резкий и пристальный взгляд искал нужную светлую голову. Через несколько минут зашёл поникший молодой человек. Он виновато смотрел на девушку, которую бросил день назад. Хдр дождался Влада и они договорились сесть на последний ряд. Все зашли в зал. Артём хотел сесть ближе к Марине что бы извиниться, но большое количество людей разделило их. Свет приглушился, Хдр и Влад действовали очень неуверенно. Хдр придвинулся к Владу и медленно поцеловал его, медлено запуская руки под футболку.  Влад не понимал, что происходит. Светловолосыйпарень не помнил той сладкой ночи. Влад со скоростью света вылетел из зала, оставив Хдра в неведении. Артём не заметил как покраснел смотря на эту картину. Никто в зале больше этого не видел. Конечно, в 8 утра все хотят спать, и в зале наступило сонное царство. Хдр начал переживать и закурил. Спустя десять минут Влад пришел и сел на первый ряд. Он не хотел признавать свою ориентацию. Артем, Влад и Хдр не знали что делать. Все трое молчали и больше не разговаривали друг с другом. Вот так можно разрушить все отношения. Неуверенность, алкоголь и недосказанность. Если бы вернуть время назад, многое бы поменялось. Ребята очень жалели о прошлом. Но жизнь на то и жизнь, что все летит и развивается. И даже такие мелкие жизни спешат меняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.