ID работы: 10675465

Одиночество на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Вы с Чонгуком уже третий день не разговариваете. Мне показалось, или у вас что-то случилось? -...да так...Последний кусок пиццы не поделили... - Вы что, ели пиццу без нас?!       Джин помогал Ви развесить постельное белье на сушилку. Последние дни для Тэхена выдались ужасно тяжёлыми, и он просто не знал, как ему себя вести. Пытался изо всех сил делать вид, что все хорошо, но вместо этого лишь в очередной раз обжигался, проливая кипяток мимо кружки, или ронял палочку во время обеда. Сейчас же, встряхнув наволочку, Тэхён даже не сразу понял, что она успешно приземлилась ему на ступни. Сокджин, заметив это, коротко вздохнул.        Не он один заметил сожалеющий взгляд Чонгука в сторону Тэхена, и неприязнь Тэхена к Чонгуку. Чимин отметил это пару дней назад, когда эти двое поочередно удалились с пьяной игры в твистер, озадачив остальных. Ни у кого не было более-менее толковых предположений о возможной ссоре парней, а Юнги лишь сказал, что их лучше не трогать, все равно не расколятся. Чимин же возразил, но в душе понимал, что Юнги прав.       На утро Пак проснулся, как он думал, позже всех, потому сидел на кухне один, привычно залипая в телефоне за завтраком. Почти перед тем, как Чимин закончил трапезу, на кухню вошёл Чонгук, с серьезным видом смотря под ноги и не заметив Чима. - Доброе утро, - поздоровался Чимин, не отрываясь от телефона. Чонгук удивлённо оторвался от изучения содержимого холодильника и обернулся. - Привет, Чимин. - Как спалось? По спине Чонгука пробежал мелкий холодок. В голову закрались опасения того, что Чимин знает о них с Тэхеном. За считанные секунды макнэ собрал волю в кулак и уверенно ответил: - Нормально. А тебе как? Чимин отложил телефон и окинул взглядом Чонгука, который доставал из холодильника закуску и молоко. - Нормально поешь. Чё к чему ты за этот кимбаб схватился? - Чимин кивнул на стол, где стояло большое блюдо с блинчиками, - Джин приготовил для нас. - О, я не заметил. Голова болит, вот и не хотел ничего готовить, - Чонгук вновь открыл холодильник, чтобы убрать кимбаб, а затем налил себе молока и устроился напротив Чимина. - Давай я тебе закажу какой-нибудь суп, полегче станет. Или налью чай. Хочешь? - Нет, спасибо, молока хватит. Так как спалось? - повторил Чонгук свой вопрос, отправляя в рот блинчик. - Да нормально вроде. Правда встал еле как. Кстати, я думал, что проснулся последний. - Видимо, нет, - слегка улыбнулся Чонгук Чимину. Настроение макнэ потихоньку начало улучшаться, но тут он вспомнил события, произошедшие ночью, с болью в груди и с чувством стыда, от которого брови сами кривились и чувство тошноты секундно накрывало его. Чонгук вспоминал дрожащий голос Тэхена, который просил младшего уйти. Вспоминал свою растерянность на выходе из комнаты Ви.       Какое-то время парни разговаривали на отвлеченные темы, время от времени вспоминая вчерашнее выступление на Грэмми. Их разговоры прервал звук опускающейся ручки двери. - Приветик, Тэ. Выглядишь не очень, все ок? - спросил Чимин. Чонгук запаниковал, не испытывая никакого желания оборачиваться или хотя бы просто поприветствовать вошедшего Тэхена. Тэхён же помедлил, увидев Чонгука, но быстро пришел в себя и демонстративно поздоровался именно с Паком. - Все нормально, просто плохо спалось, - монотонно ответил Ви. Чонгук слегка поперхнулся. Ну да. Плохо спал. Это да...Это точно... - Ахахахах, дебил, вытирай свои молочные слюни со стола, - засмеялся Чимин. Чонгук вынужденно издал подобие смешка, вытер капли молока со стола прямо рукой, а руку же - об футболку. Страшно было даже обернуться в сторону Тэхена, а уж тем более, встать и взять тряпку, лежащую почти под носом Ви. Чимин слегка округлил глаза, увидев, как Чонгук впервые вытирает об футболку грязную руку. Затем взгляд Пака сделался хитрым-прехитрым, скользнул по Чонгуку, затем по Тэхену, ещё раз, но внимательнее, по Чонгуку, ещё раз по Тэхену. - Тэ, ты куда-нибудь собираешься сегодня? - спросил Чимин. - Нет, а что? - отвлечённо протянул Ви, наблюдая за крутящейся в микроволновке тарелкой. - Мечтаю о мороженом, но никто не хочет идти в магазин, - надул губы Пак. Тэхён же подошёл к холодильнику, присел на корточки, открыл нижний отсек, достал оттуда мороженое и не оборачиваясь протянул его Чимину. - Не, не хочу плобмир. Ви убрал мороженое на место, забрал завтрак из микроволновки и удалился. - Чонгук-и, - сладко протянул Чимин, убедившись, что Тэхён ушел достаточно далеко, - отложи свой телефон на секунду, пожалуйста. Чонгук ещё пару секунд втыкал в телефон, а затем убрал его и с наивными глазами девочки-целочки уставился на Чимина. Тот, в свою очередь, заговорчески склонился к Чонгуку и спросил: - Что между вами двумя произошло? Колись. Вчера вы ещё хоть как-то реагировали друг на друга. Чонгуку многого стоило не измениться в лице. - Он опять не делится со мной едой... Чимин ехидно улыбнулся, пошутив про себя, что для Чонгука едой являлся сам Тэхён, судя по следу от укуса на шее Ви.       

***

      Тэхён и Джин почти закончили, когда в комнату вошёл макнэ. - Я за футболкой, - коротко оповестил он, направляясь к сушилке, на которой висела его цель прибытия. Чонгук посмотрел на стоявшего спиной Тэ, который поджал хвостик и решил полюбоваться видом из окна, как только услышал голос младшего. Сердце Чонгука пропустило удар. Неужели это конец их дружбы? Столько лет вместе, столько ссор и примирений...А пару дней назад все рухнуло. Тэхён будто каждые два-три часа становился грустнее.       Сокджин - человек довольно прямой, относительно близких. Он оглядел парней, а затем спросил, нарушив неловкое молчание: - Парни, что у вас произошло? Я же вижу, что дело не в куске пиццы. - Какой ещё пиццы? - переспросил Чонгук, витавший в облаках. - Таааак, - протянул Джин, направляясь к двери. Закрыв ее он продолжил: - Либо вы мне оба сейчас же все выкладываете, либо я устраиваю собрание. Тэхён, посмотри на меня! Опустив голову, Ви повернулся. Чонгук кинул на него быстрый взгляд и сердце облилось кровью: на спокойном лице Тэ все было, вроде как обычно, за исключением выступивших слез, которые вряд ли мог разглядеть Джин, смотря на Тэхена не сбоку, как младший, а фронтально. Чонгуку опять стало больно. Что он наделал? В очередной раз повел себя эгоистично, совсем не подумав о ранимости этого беззащитного мальчика. - Чего молчите? Что у вас случилось-то? - обеспокоенно и несколько раздражённо переспросил Сокджин. - Я прочитал его личный дневник, - виновато ответил Чонгук. - Да попизди-попизди, мелкий. - Я не вру! Тэ, скажи ему, - жалостно обратился он к Ви. Помедлив, он тихо и немного агрессивно ответил: - Я ТэХЕН. Джин тяжело вздохнул. - Понятно. Я позвоню Намджуну. Сегодня поговорим, после его возвращения. Чонгук постоял ещё пару секунд и поспешил ретироваться, а Тэхён лишь отвернулся, чтобы ещё раз посмотреть в окно.              Время близилось к восьми вечера. Мемберы собрались на кухне, и напряжённо смотрели на Тэхена и Чонгука. - Парни, не стесняйтесь, выкладывайте. Что произошло между вами? - спросил Намджун. - Да, ваш папочка беспокоится о вас, - в саркастической манере сказал Чимин. - И вы расстраиваете вашу мамочку, - подхватил Хосок, сделав лицо театрально грустным и потрепав по плечу Чимина. Тэхён сидел рядом с Чонгуком и не смел поднять взгляд. Чонгук же вылупил глаза и удивлённо смотрел на мемберов, строя из себя саму невинность. - Чуваки, пора заканчивать. Нам действительно стоит разобраться, пока это не зашло слишком далеко. Вы же мужики взрослые, так какого хера ведёте себя как два ребенка??? - обратился к ним Юнги. Сокджин моментально ответил: - Ты серьезно? Спрашиваешь это у Чонгука, у которого детство в жопе раз в год засыпает? И у Тэхена, который принимает все не иначе, как близко к сердцу? - А что ещё делать? - раздражённо бросил Юнги. - Парни, ну хотя бы намекните нам на вашу проблему, чтобы мы примерно поняли что делать, - с сопереживанием сказал Джун. Тэхён медленно раскрыл глаза шире и пару раз отрицательный качнул головой, а Чонгук цокнул языком и отвернул голову от глаз мемберов. - Чуваки, вы оба максимально нам дороги. Никого из вас невозможно заменить. И никого заменять не хочется. Вы реально делаете нам больно своим отношением друг к другу. Пожалуйста, расскажите нам, если не можете разобраться с проблемой сами, - умоляющим тоном продолжил РМ, - Мы ведь не засмеять или осудить вас хотим, а лишь помочь. Пройдите на встречу и себе и нам, прошу вас. Мне тяжело наблюдать эту картину. - Мне тоже, - вставил Джин, - у меня прям сердце разрывается. - Чонгук, держу пари, что это ты обидел Тэ, а не наоборот. Помнится, мы с тобой уже не раз говорили об уважении к старшим. Прекрати себя вести так, в конце концов уже должен был усвоить урок. Тэ, а ты, прежде чем воспринимать его выходки всерьез сто раз подумай. Просто не обращай внимание, - строго процедил Юнги. Тэхён шокированно поднял голову, посмотрел на Шугу, затем оглядел остальных мемберов, встал все с таким же шоком и было направился на выход, но вовремя подбежавший Хосок загородил проход, разворачивая Тэ. - Я не хочу об этом говорить, - убито сказал Ви и обернулся к парням, - я понимаю, вы хотите как лучше, но в эту...эм, проблему вас втягивать я..мы не хотим. Это наш конфликт, и его причины останутся между нами. Оставьте нас...По-жа-луй-ста! - не скрывая раздражения пробасил Тэхён. Чонгук молчал, дёргая ногой и смотря перед собой. - Между вами, значит? Ммм, ну-ну. Тогда вы останетесь здесь. Будете тут сидеть, пока не помиритесь. Пока, сука, не поговорите, не разберётесь и не помиритесь, - закончил Юнги и встал, направляясь к двери, чему последовали остальные мемберы, попутно соглашаясь с Шугой. Тэхён растерянно начал оглядываться по сторонам и предпринял попытку бегства, но Хосок, стоящий у двери, крепко обвил свои руки вокруг него, не давая возможности выйти. - Это не смешно, я не хочу с ним разговаривать!!! Пусти, Хосок!!! Но Джей Хоуп только захохотал, убедился, что остальные мемберы уже ждут его, оттолкнул Ви подальше и выскочил за дверь. Тэ обернулся на выход ровно в тот момент, когда послышался звук поворачивающейся защёлки и, спустя секунду, какой-то шаркающий звук. - Я открою дверь ножом!!! - Ахахах, попробуй, - послышался смех Чимина, - позвоните, как только помиритесь! Сладких снов, пупсики! Смех и звук шагов начал затихать, и Тэхён обречённо опустился на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.