ID работы: 10675465

Одиночество на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Do your thang. Do your thang with me now, - тихо напевал Тэхен, любуясь на спящего Чонгука, и поглаживая его по лицу. Все казалось каким-то ненастоящим. Тэ не мог поверить, что испытывает такое счастье, греющее изнутри.       Чонгук пару раз чавкнул сквозь сон. Тэ растаял и обнял своего макнэ, нежно чмокая в подбородок и шею. Ви, уютно устроившись, вспоминал как все начиналось. Вспоминал свои переживая, испуг и сомнения. Сейчас он не жалел ни о том, что нашел в себе силы и согласился, ни о том, что громко стонал и, должно быть, не давал кому-то спать ночью. Старший уже смирился с тем, что, скорее всего, сегодня будет трудный разговор с хёнами. Ну и пускай. Он верил в то, что мемберы - его друзья. Они поймут, не станут менять свое отношение. В конце концов, столько лет вместе - сто раз успели стать семьей.       Во рту пересохло, голова слегка трещала. Тэ еще раз чмокнул Чонгука, медленно встал и на носочках направился к ванной. Двери некоторых спален были открыты, а за дверью кухни были слышны голоса. Тэхен прокрался мимо кухни и забежал в ванную.        - Доброе утро, - сказал Тэхен на входе в свою комнату. Чонгук отложил телефон и влюбленно посмотрел на своего хёна. - Уже почти два. Приветик, - улыбнулся он. Тэ плюхнулся на Чонгука, а тот запустил руку в его волосы и чмокнул в макушку. - Ты как? - заботливо спросил старший. - Это я тебя спрашивать должен, - улыбнулся макнэ и еще раз чмокнул Тэ, - все хорошо? - Все отлично, - Ви приподнялся и потянулся к губам Чонгука, но тот отстранился и сказал: - Мне нужно почистить зубы. Ви помедлил, а затем нежно поцеловал Чонгука в щеку. - Тогда иди скорее в душ, я очень хочу выпить кофе и поцеловать тебя. - Так целуются же только парочки, - усмехнулся Чонгук. Тэхен смущенно улыбнулся и дал макнэ щелбан.       Чонгук встал, потянулся и направился к выходу. Затем остановился в полушаге от двери, наклонился и со смехом что-то поднял с пола. - Презерватив, - констатировал он и вышел из комнаты.       Тэхен повернулся на спину и довольно потянулся. - Господи, как же все классно.              Чонгук издал последний сдавленный выдох и кончил, прильнув к губам Тэхена. Он посмотрел на своего разгоряченного хёна, поглаживая его щеки, и потерся носом об его нос. Тэхен, с восторгом оценивая происходящее во время и после оргазма на лице Чонгука, улыбнулся, коротко поцеловал макнэ, медленно встал и сказал: - Окей, я все еще хочу кофе. - Шутишь? Думаешь, мне хватит? Тэхен вновь поцеловал макнэ со всей нежностью и сказал: - Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю.       Через какое-то время парни оделись, привели себя в порядок, и направились на кухню, игриво шутя и смеясь по пути. Эти двое так и светились от счастья.       Парни вошли на кухню, где сидели пятеро мемберов. Разговоры смолкли. Намджун, покусывая щеки изнутри, уставился куда-то в стену, Чимин пытался сдержать хитрую улыбку, Хосок, сидящий рядом с Паком, прикрыл рот ладонью и ехидно смотрел в ноги Тэхену. Джин сидел с выражением лица, как у РМа, Юнги же на похуях сидел в телефоне, попивая чай. Чонгук, как ни в чем ни бывало поздоровался с легкой улыбкой, и присел между Джуном и Чимином. Тэхен стоял ко всем спиной, наливая кофе в одну кружку - для себя -, и молоко в другую кружку - для макнэ. Чонгук ненавидит неловкое молчание. Он тотчас прервал его: - Ну? Хосок прокашлялся. Намджун спросил: - Что "ну"? - Вы ведь хотите о чем-то поговорить. Тэхен поставил перед Чонгуком кружку молока и устроился на свободный стул рядом с Хосоком. Сокджин вздохнул и оглядел эту парочку. РМ помедлил, прежде чем отвечать. - Это...фух...вау...Удивили так удивили...Ничего не скажешь...Вы всему общежитию спать не давали... - Намджуна передёрнуло. - Ага, а представь, что я это еще и видел, - с грустной улыбкой, вновь опустив взгляд, сказал Джин. Тэхен смущенно приподнял бровки и надул губы, а Чонгук, поджав губы, чтобы не улыбнуться, посмотрел на Чимина, который сидел с таким же, как у самого макнэ, лицом. Намджун усмехнулся и продолжил: - Парни...эм, - мялся он, - фух...окей. Окей. Окей. Мы не осуждаем. Ваше дело...Хорошо...Эм...Сначала, я был немного зол на вас, если честно. Типа...Это не профессионально. Я прошу вас, подумайте хорошенько. А че будет, если вы вдруг поссоритесь, расстанетесь? Как раньше уже не будет... - Так вы вообще встречаетесь??? - возбужденно перебил Хосок. - Тэ-тэ, это и есть та самая девушка??? - с не меньшим возбуждением и откровенной улыбкой спросил Чимин. Чонгук заинтересованно взглянул на Тэхена. Тот игриво улыбнулся, посмотрев на Пака и шепнул ему: - Еще раз за зад его помацаешь... Чимин рассмеялся и похлопал Тэ по плечу. - Да, - Тэ перевел взгляд на макнэ, - мы вместе. - Чимин и Хосок меня переубедили спорить с вами, но, парни, я прошу вас сейчас реально подумать, взвесить все за и против. Не нам вам указывать, но я волнуюсь за ваше будущее. И за наше, соответственно. - Намджун-хён, ну чего ты заладил? - пролепетал Чимин, - Думаешь, они не взвешивали все эти твои "за" и "против"? - Да, папочка, мамочка права! Не дави на мальчиков, - театрально сказал Хосок. Чонгук просмеялся со всеми и ответил: - Все будет хорошо. Джун в очередной раз вздохнул. Вместо него ответил Юнги, продолжая сидеть в телефоне. - Тэ, ты в курсе, что моя комната ближе всего к твоей? На пару секунд воцарилось молчание, а затем раздался громкий дружный смех. - Прости, Юнги, ахахахха, - слегка склонился Чонгук. - Да вы оба перед всеми тогда извиняйтесь, че уж... - смеясь сказал Шуга. Сокджин дал легкий щелбан Тэхену, а Намджун продолжил: - Я вас умоляю, только не выставляйте это на показ. Хотя бы при других людях, окей? Иначе, я вас за уши друг от друга оттаскивать буду. Парни смущенно прохихикали и закивали головами. Хоть эти пятеро - их семья, было как-то неудобно. Чимин привстал, подняв кружку кофе, и, как бы провозглашая тост, крикнул: - Тэгук-и! Остальные засмеялись и также подняли свои кружки, повторяя "Тэгук-и".              Да. Теперь Чонгук каждый день будет просыпаться в объятиях Ви, а тот - напевать Эйфорию, передразнивая макнэ и выслушивая его обещания посвятить хёну песню. Тэгуки будут уединяться то друг у друга в комнатах, то в туалете студий, то в гримерке. Наслаждаясь и, еле сдерживая стоны, будут упиваться друг другом, благодаря всех богов за то, что теперь они могу разделить их одиночество на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.