ID работы: 10675487

I love you, my star

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Листья клёна

Настройки текста
По нежно-голубому небу плывут куда-то облака, принимая странные формы. Осенний ветер несёт их по небу с огромной силой. Где-то в далёки уже виднеются тучки. На улице прохладно, разноцветные листья деревьев покрывают голый асфальт собой, делая пёстрый осенний ковёр. И посреди этого всего пёстрого мира стоит маленький Феликс, который с удивление и восторгом рассматривает каждый листочек под своими ногами, он идёт медленно никуда не торопясь. Рядом с ним плетётся Чанбин, в отличае от своего парня Со не замечает в окружающем мире ничего интересного, а вот в Феликсе - да. Засматривается на его красивое виснушчатое лицо, аккуратные носик и глазки. Всё в этом такое родное и любимое, что внутри растекается жгучие чувство любви и восхищения, что эта красота достала именно ему. Со берёт аккуратно чужую руку в свою, переплитая пальцы воедино. Он подносит горячую руку Феликса к своим губам и целует, целует каждый пальчик, каждый сантиметр мальчика, его мальчика. Феликс краснеет и отводит взгляд, на что Со лишь посмеивается. —я же просил тебя так не делать , - тихо говорит Феликс, мило морща носик. -говорил, но мне так и хочется тебя с лопать прямо тут целиком, ты такой сладенький - Бин~и ну хватит мена смущать, я когда краснею похож на спелый помидор, — Ли не сильно ударяет старшего по плечу, попутно краснея. -Зато самый сладенький помидорчик, — Со стукает пальцем по носу Ли. И вот они бредут по осеннему парку. Перед ними бескрайний, как кажется, океан листьев. Их горячие от сильной любви сердца бьются в такт. И кажется, что не возможно найти более счастливого человека, как человека, который нашёл того с кем не хочет больше ни за какие сокровища расставаться. Они любят слишком сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.