ID работы: 10675487

I love you, my star

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наша сказка

Настройки текста
Примечания:
Весна наступает на пятки, цветением сакуры топит землю в своих цветах, а вместе со всем этим приходит и ясная пора любви и разбитых сердец. У Хёнджина выпускной класс, а он думает о любви. У Хёнджина постоянные ссоры и непонимания с родителями, а он думает о любви. А всё из-за этого чёртового Ким Сынмина. Чёртового Сынмина, у которого вечно в карманах горсти конфет в перемешку в фантиками. Сынмина у которого на пальцах постоянно пластыри от частой игре на скрипке. Сынмина, что на самом-то деле ни в чём собственно и не виноват, разве, что улыбается так ярко, по детски, что у беспомощного Хёнджина ноги подгибаются и он готов растекаться лужицей перед Сынмином. За Хёнджином вроде бы бегает вся школа, что девочки, что мальчики, а в шкафу всегда гора открыток с признания и в любви, а он по уши втрескался в отличник своего класса. Он готов поклясться, что не специально сегодня накричао на девушку, которая спалила его подглядывающим за Сынмина из-за угла, и спросила как у него дела, и что он делает (хотя по чесноку он бы ей ещё и треснул учебником по корейскому, по её постейшей голове, но девочек он не бьёт). А ещё он ссыт кипятком, когда Сынмин улыбнулся ЕМУ ( да, да представляете он улыбнулся самому ХЁНДЖИНУ!!!!!!). А между тем приближается хэллоуин, на который надо приглашать партнёров на бал. Хёнджин как маленькая влюблённая школьница фантазирует, как он будет звать Ким Сынмина на бал, как тот согласиться, и придя на бал очаруеться его красотой и побежит с ним загс, а потом и детишек заведут...... --Нет, я же уже сказал Хван Хенджин, чётко и ясно. Вроде бы не замечал тебя за слабоумием. КИМ СЫНМИН ОТКАЗАЛ ЕМУ!!!!! И мир Хёнджина разделился на до и после (это конечно не капли не утрированно). Теперь Хёнджин хвостиком бегает за своим предметом обожания, садиться с ним за один стол в столовой, и даже заполняет любовными письмами весь его шкафчик, что б уж наверняка. Покупает ему пресмешнейшую кофточку с собачкой, говоря, что Сынмин похож на неё, за что получает меж глаз, но с того дня эта кофта не слезла с Сынмина. ..... и наконец-то он сдаётся плетется по пустым коридорам и тяжко вздыхает...... -так мистер, никто там уже не страдал. --да да, ты же сказал, чтобы я не садился с тобой в столовой! - Хёнджин, да потому что весь твой обед, вылета из твоего рта, попадает мне прямо на учебники и тетради! -и что? Зачем мне тогда с тобой встречаться если я не могу доставить себе удовольствие увидеть твою недовольную моську, а потом её целовать?! - - ах ты гад редкостный Хван Хёнджин! Ах да, их история на этом вовсе не заканчивается, а только начинается, потому что в сказке все живут долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.