ID работы: 10675539

Виновата во всем

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Девушка уже сорок минут крутилась возле зеркала выбирая , что ей надеть. Откинув идею о чем то лёгком, она стояла перед выбором белого свитера или теплого худи. Остальные теплые вещи были уже в чемоданах и были спущены вниз, так что выбор не велик. Решив, что все же свитер и белые джинсы будут выглядеть лучше, она переоделась, и спустилась вниз. - Эстер, ну наконец то, мы думали ты уже передумала ехать!- радостно улыбнулась Ребекка. - Не дождетесь, я все равно уеду. А где Марсель? Элайджа говорил, что вы вместе приедете. - Да, он в машине, только что относил чемоданы , сказал будет ждать нас там. - Ясно, тогда идём? - Да, Эстер, Элайджа, он передал тебе кое что.- Ребекка достала небольшую коробочку, обшитую бархатом. – держи. Девушка осторожно коснулась красного бархата и забрала ее. Открыв, первое что она увидела была записка, а под ней лежал комплект украшений с рубином. «Эстер, душа моя, жизнь моя, моя малышка. Знаю, что ты уезжаешь всего на три месяца, но эти три месяца будут для меня самым большим испытанием в жизни. Носи мой подарок и вспоминай обо мне, хоть иногда. Когда я увидел эти украшения, я подумал о тебе, о твоих волосах, цвета необузданного пламени, глазах, сияющих ярче любого бриллианта. Надеюсь они понравились тебе. Люблю тебя, Дриада, вечно твой Курет*. » Девушка улыбнулась, прижав письмо к груди. - Это очень красивы украшения, не хочешь надеть? Впервые вижу, чтобы ты не надела ни одного кольца или цепочки. Эта подвеска и серьги буду идеально сочетаться с белым. - Да, давай надену, поможешь? Ребекка помогла ей надеть украшения, довольно улыбнувшись, увидев финальную работу. - Ты очень красивая, Эстер. Ладно, давай, нам пора. - Идём. Они вышли на улицу где их ждал Марсель, по дороге прощаясь с встретившимися вампирами. - Госпожа, возвращайтесь скорее, нам будет вас не хватать. – сказал вампир, чье имя Габриэль, он один из верховных вампиров клана. - Мне тоже будет вас не хватать, Габриэль. До свидания, Тео. - До свидания, господа, будьте осторожны. Машина тронулась с места и быстро уносилась прочь от дома. - Эй, Тера, ты чего такая грустная? – спросил Марсель. - Все хорошо, просто немного страшно уезжать так далеко. - Не бойся ничего, тем более ты уезжаешь в Англию, твой второй дом, не забывай об этом. Ты там не гостья и не какая то простолюдинка. Об этом тоже помни. - О, Марсель, ради всего святого, о чем мне ещё нужно помнить? Ты говоришь так, словно я королева, а не обычный человек.- фыркнула девушка. - Эстер, так и есть. – поддержала Ребекка. - Ой, все, пожалуйста, давайте закроем тему. Я обещаю, что все будет нормально. - Мы надеемся. Если что, пиши нам, мы сразу приедем. - Спасибо, Марсель, если что- напишу. - Ладно, мы приехали, выползайте. Девушка хмыкнула и вышла из машины. Мужчина достал ее сумки и они проводили ее до стойки регистрации. - Ну все, будь умничкой, удачного полета. – Ребекка чмокнула ее в щеку и тоже сделал Марсель. - Пока! Регистрация прошла быстро, ее даже особо не проверяли. Место в бизнес классе было идеальным. Соседнее кресло было пусты и ничто не мешало ей насладиться полетом. Она ещё с детства любила летать. Элайджа часто брал ее с собой в разные поездки, но ощущение свободного полета было куда лучше. Ведьмы Орлеана научили ее управлять своей магией, но у нее это выходила не очень. Ей часто приходилось сталкиваться со вспышками магии, подавлять ее. Но иногда она позволяла себе использовать ее, как например в полете. Это чувство не передать словами. Ты отрываешься от земли, поднимаешься на огромную высоту и вдруг бац, теряешь высоту, останавливаясь перед самым ударом, грозящим разнести череп на мелкие осколки. Однажды, не справившись с магией она все таки упала, не с большой высоты, но нога срасталась неделю. Тогда Элайджа долго ругался, но потом всю неделю не отходил от нее. И так было всегда, стоило девушке захотеть, Элайджа был рядом. А теперь она одна. Что ждёт ее там? Может быть она встретит верных друзей, а может злейших врагов, кто знает, что может произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.