ID работы: 10675539

Виновата во всем

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданные открытия и новые знакомства

Настройки текста
Лондон. Сколько раз она была здесь и всегда он встречал ее дождем, но в этот раз все изменилось. Солнце светило ярче, чем в Орлеане , а воздух был теплым. - Ну привет, новая жизнь!- вдыхая глубже прошептала девушка. В Лондоне ее должен был встретить профессор Хагрид. В письме директор немного описал его, чтобы девушка могла его найти. - Мисс Майклсон? – грубый бас и чье то прикосновение застало девушку врасплох. - Да? О, профессор Хагрид! Добрый день! - Я опоздал, извините. Вы уже забрали чемоданы? - Да, куда мы пойдем? - Вам нужно в первую очередь купить палочку. - Но я умею колдовать без нее, это обязательно? - Об этом никому лучше не говорить. У нас принято пользоваться палочкой, к тому же она помогает контролировать магию. - Ой, хорошо, я поняла, ну тогда идём? - Мы не пойдем, мы трансгрессируем. - Транс , что? - Трансгрессируем, пойдем, я покажу. Хагрид забрал ее сумки и пошел к нише между колоннами. - Возьми меня за руку, пожалуйста и не отпускай пока я не скажу, ладно? - Хорошо. - Сейчас немного встряхнет. Девушка почувствовала как ее ноги отрываются , а желудок едва не вывернулся на изнанку. За несколько секунд она успела поблагодарить себя, что не поела в самолёте. - Открывай глаза, мы на месте и можно отпускать меня. Эстер быстро убрала руку и открыла глаза. Они стояли по среди каменной улице, где то тут то там мелькали люди. - Это,- Хагрид развел руками ,- Косая аллея. Здесь можно найти все, что угодно твоей душе, в том числе и то, что нужно для школы. Но сначала палочка. Вон, лавка Оливандера, там вы найдете палочку. Идите пока туда, а я должен отойти не на долго. - Хорошо. Девушка пожала плечами и взглянула на то, как профессор уменьшает чемоданы и убирает их себе в карман. Лавка Оливандера оказалась очень маленькой и при этом в ней было столько рядов , что и представить трудно. - Извините, здесь есть кто нибудь?- неуверенно позвала девушка, оглядываясь вокруг. Послышалось шорканье ног и из-за небольшой двери выглянул седовласый мужчина. - Добрый день. - Здравствуйте, я бы хотела купить палочку. - А что случилось с вашей? Хотя, я не помню, чтобы вы покупали у меня когда то палочку. - Понимаете, это будет моя первая палочка, я приехала из Америки. - Оооо, отлично, тогда для меня большая честь помочь вам. Давайте начнем с того, что вы расскажете мне о себе. Кто ваши родители? - Думаю, мне не стоит говорить об этом. Это так важно для выбора палочки? Ну как то рассказать незнакомому человеку, что твои родители вампир и оборотень, а сама ты трибрид не очень хотелось. - Для выбора палочки это очень важно, так как я смогу подобрать для вас именно ту, которая будет вам подходить больше всего. Вы можете доверять мне, мисс. - Мисс Майклсон, сэр. Что ж, хорошо, но я вас умоляю, никто не должен знать о том, что я вам расскажу. - Можете быть уверены, все останется между нами. - Мои родители – оборотень и вампир, я – трибрид: ведьма, вампир и оборотень . Я – альфа, глава клана « полумесяц». На губах мужчины расплылась подозрительно блаженная улыбка. Хлопнув в ладоши он скрылся в той комнате, откуда вышел несколькими минутами ранее. Вернулся он с черной, продолговатой коробочкой в руках. - Вот, думаю , что эта палочка была создана именно для вас. Он открыл коробочку и девушка увидела белоснежную палочку, украшенную по всей длине рунами. Она знала значения рун, но смогла разобрать только : защита, сила, мощь и … могущество. - Эта палочка была создана ещё основателем моего рода, Джерейнт Оливандер. С тех пор она переходила из рук в руки его потомкам и вот сейчас она у меня. - С чего вы взяли, что он создал ее для меня? - Есть легенда, связанная с этой палочкой. По легенде, ей сможет обладать только тот, кто соединил в себе все четыре стихии: огонь- вампир, земля- оборотень, воздух- ведьма и вода- человек. Только такое создание сможет обладать этим артефактом, ведь эта палочка- дар самой госпожи Смерти. Она сделана из граба, а в ее сердцевине заложен волос единорога, слеза феникса, цветок вербены и слеза сирены. Это единственная палочка, в которой собрано больше двух компонентов. А слеза сирены есть только в этой. Об способностях этой палочки можно говорить вечно, давайте уже посмотрим, подходит она вам или я ошибся. Все это время девушка слушала мужчину с очень скептическим настроем. Но стоило ей коснуться рукоятки, как ее волосы взлетели вверх, а палочка засветилась. Оливандер довольно улыбнулся. - Попробуйте что нибудь наколдовать. - Эм, я не знаю заклинаний с помощью палочки. - Повторяйте за мной. Держите палочку в руке на уровне глаз и произнесите четко и внятно : «Бамбилиус». - Бамбилиус! – палочка мгновенно загорелась жёлтым. - Потрясающе. Вы очень сильная волшебница. Это простое заклинание, но у меня оно срабатывает немного не так, смотрите. Он достал свою палочку. Девушка заметила, что она коричневого цвета. - Моя палочка выполнена из того же дерева, что и ваша, но внутри нее сердечная жила дракона, как и у большинства волшебников. – рассказывал он.- бамбилиус! Прошло не меньше минуты прежде чем заклинание сработало. - Видите?! - Но это не делает из меня великую волшебницу. - Вы ещё убедитесь в том, насколько я был прав, мисс Майклсон. - Мое имя Эстер, простите, что сразу не сказала. Большое спасибо за палочку. Сколько с меня?- она достала кошелек и поняла, что у нее нет местных денег.- ой , я совсем забыла, что у меня только доллары, я не успела поменять деньги. - Ничего страшного, я все равно с вас их не возьму, пускай это будет моим вам подарком. Я рад, что наконец , эта палочка нашла своего владельца. Пускай она служит вам верой и правдой. - Спасибо вам, мистер Оливандер. Я обязательно отплачу вам за ваше добро. Если вам что-то понадобится, то пишите мне в Хогвартс, я временно обитаю там. Поверьте, не будет такой проблемы , которую я бы не решила. Всего доброго. - До встречи, Эстер. Девушка вышла из лавки переполненная необъяснимых чувств. Ей было приятно, что палочка с такой историей досталась именно ей. Но с другой стороны ее это пугало, ведь то, как сработало это заклинание явно не к добру. Она нашла отделение местного банка и поменяла деньги. Как она поняла, поменяла она очень много. На всякий случай, решила, что открыть счёт в банке будет не лишним, она так и сделала. Открыв счёт на кругленькую сумму, она узнала, что ей полагается личный гоблин. Его зовут Бодриг Косой и он глава братства гоблинов. - Мисс Майклсон, позвольте мне лично взглянуть на вашу палочку. Мои работники нашли ее чем то необычным именно по этому я здесь. - Конечно, мистер Косой.- девушка едва сдерживалась, держа серьезное лицо. Она достала палочку и лицо гоблина исказилось от ужаса и одновременно восторга. - Мое вам почтение, госпожа Персефона. - Персефона? - Вы приручили смерть, как когда то это сделала Персефона, жена Аида, королева загробного царства. Я понимаю, что вызвало такой ажиотаж среди моих братьев. Госпожа Майклсон, отныне и во веки веков гоблины служат вам. – гоблин низко поклонился. - Я рада, что обзавелась такими друзьями, мистер Косой. А теперь извините, мне нужно идти. - Конечно. Если вам что-то понадобиться, пишите сразу мне, я лично буду вести ваши счета. - Спасибо, всего доброго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.