ID работы: 10675539

Виновата во всем

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста
Девушка проснулась от дурацкого стука в дверь. Проклиная все, на чем свет стоит, она поплелась к двери, тря глаза , чтобы проснуться. Распахнув дверь, она увидела Сириуса. Он окинул ее взглядом, расплываясь в довольной улыбке. - что ты на меня так смотришь?- она опустила голову вниз и увидела, что стоит в одном нижнем белье. – твоюж!- она захлопнула дверь перед его носом ,побежав к шкафу. Натянув первые попавшиеся штаны и футболку она снова вернулась к двери. Сириус был на месте. - вы что-то хотели, профессор? - мы собирались полетать, забыла? - боюсь, что у меня больше нет желания с вами летать, у меня нет даже желания с вами разговаривать.- она хотела захлопнуть дверь, но он вовремя подставил ногу. - что случилось? Почему вдруг ты на меня злишься? - действительно! Не из-за вас вчера произошла та идиотская ситуация!?- начинала злиться девушка. - из-за меня, но я же не думал, что он поцелует тебя! Если бы знал, ни за что бы не позволил украсть ваш поцелуй первым. Девушка недовольно поджала губы. - Эстер, ну ладно тебе, поцеловал и поцеловал. Никому нет до этого дела, что ты так злишься?! А может это был твой первый поцелуй? Мерлин, он украл его! Хочешь я вызову его на дуэль, борясь за твою честь?! Хочешь я набью ему морду!? Только не молчи! - а давай, иди, дай ему в морду! Только не забудь после этого дать и себе. - хорошо! Мир? - мир! Заходите уже. - давай на ты? - давай. Мне нужно переодеться, я натянула слишком лёгкие штаны для полетов, подождёшь? - без штанов ты мне нравилась больше. Конечно подожду. Девушка фыркнула и пошла в спальню. Найдя вчерашние штаны она переодела их и одела то же худи, накинув сверху кожаную куртку и обув кроссовки. - хвост или пучок?- спросила она, выглянув к Сириусу. - пучок. Собрав волосы в низкий пучок она вышла к нему, засунув палочку в карман. - идём? - идём, позавтракаем или сразу пойдем? - давай позавтракаем, есть хочется. - обжора, идём. - я не обжора. Мужчина засмеялся, закрывая за девушкой дверь. - доброе утро.- Снейп вышел словно из тени. - доброе. - доброе, профессор. Идём, Сириус. - Эстер, стой. Эстер, пожалуйста!- Северус встал перед ней, перекрывая дорогу. - Северус, оставь ее. - не лезь. Эстер, пять минут. - Сириус, я догоню. - ладно. Толкнув Снейпа плачем, Сириус ушел. - что вчера из слов не подходить ко мне вы не поняли, профессор? - так, так дело у нас не пойдет, иди ка сюда! Он присел и закинул ее себе на плече. - эй! Отпусти! - молчать! Он пошел в сторону своих комнат и только там отпустил ее, впечатав своим телом в стену. - что он делал в твоей комнате!? Почему он был там? - а вам то что!? Это вас не касается! Если вы хотели поговорить об этом, то я лучше пойду. - никуда ты не пойдешь! - да что ты от меня хочешь!? Тебе было мало того , что ты сделал!? Что ещё нужно ? Может хочешь больше чем поцелуй? Так давай, действуй, даю тебе полный карт бланш! - ладно, хочешь идти , иди, не буду вас держать, мисс Майклсон. – он сделал шаг назад, отходя от нее, но она не спешила уходить. - он пришел чтобы мы пошли полетать. Довольны? - вполне. Эстер, ну что мне нужно сделать, чтобы ты меня простила? Я дурак, дурак, что так поступил. И вчера я ляпнул не подумав только потому что я дурак. Зельевар взял ее руки в свои прижимая к своему сердцу. - мне действительно жаль , что я расстроил и обидел тебя. Чувствуешь как бьётся мое сердце? Это из-за того, что я очень переживаю , что ты сейчас уйдешь не простив меня. - вы действительно дурак. Хорошо, я прощаю вас, только не делайте так больше. - обещаю! Иди сюда. Он потянул ее к себе, заключая в объятия. Девушка улыбнулась, обнимая в ответ. Они стояли так пару минут, пока девушка не отстранилась. - мне нужно идти, Сириус ждёт. - ну так идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.