ID работы: 10675539

Виновата во всем

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я не заслуживаю быть любимым?

Настройки текста
- Сядешь со мной?- спросил Северус, склоняясь к ее уху. - Ага, давай. - Привет, Эстер!- она повернулась и увидела машущих ей друзей. - Привет! - Иди к нам! - Извините, в другой раз. - Ну ладно.- Гермиона слишком понимающе покосилась на Снейпа. Северус подал ей руку, чтобы она перелезла через скамейку. - Эстер, ты не с нами?- удивился Блэк. - Здравствуйте, профессор Люпин. Нет, я не с вами. - Ну тогда мы с вами! Сириус перепрыгнул через свою лавочку и обойдя стол слизеринцев сел напротив них. Люпин пожал плечами и пересел к нему. - Приятного аппетита. Снейп сверкнул на них глазами. - Профессор, подайте сок. - Конечно, давай стакан. - Спасибо. Сириус наблюдал за ними, едва не скрипя зубами. - Глянь, а Северус что-то слишком довольный. - Сириус, успокойся, я даже не хочу знать , что за мысли пришли тебе в голову, дай поесть!- отмахнулся Люпин. - Ага, ешь, ешь, а он пока будет ее охмурять! - Ну а тебе то что?! Северус заслужил быть счастливым и любим, в чем твоя проблема?! - В ней! Я по твоему не заслужил быть счастливым ? Или я не заслуживаю чтобы меня любили? Спасибо, друг, большое спасибо! Он поставил стакан с громким стуком , девушка отвлеклась от разговора с Северусом и удивлённо уставилась на него. - Эстер, я жду тебя на улице. - Ладно. – девушка проводила его взглядом, не понимая , что произошло. - Не обращайте на него внимания, у него обострение. Девушка переглянулась с Северусом пожав плечами. Быстро закончив с завтраком она пошла к Сириусу. Он парил в воздухе, недалеко от входа. Увидев ее, он спустился к ней. - Выглядит не надёжно.- сказала она, посмотрев на метлу. - Только выглядит, на самом деле это совсем не сложно и не страшно. Иди сюда. Он протянул ей руку и она влезла на метлу, ухватившись за рукоятку метлы. - Не бойся, я не дам тебе упасть. Он оттолкнулся и девушка почувствовала как уходит земля из под ног. Но Сириус взлетал спокойно и осторожно. - Вот видишь , совсем не страшно. - Вижу. Как красиво вокруг. А что это за деревушка там? - Это Хогсмид. Хочешь, можем потом туда пойти пообедать. Там очень вкусно готовят. - Давай. Погода выдалась хорошей. Солнце скрылось за тучами и не слепило глаза, ветра не было. Они летали долго, Сириус то и дело делал какие то трюки, а девушка смеялась. - Устала? Может будем спускаться? - Не устала, но давай спускаться. Сириус приземлился возле ворот школы. - Замерзла? Обедать идём? - Если тебе никуда не нужно, то идём. - Я весь твой сегодня, завтра, всегда.- он посмотрел ей в глаза с такой серьёзностью, что ей стало не по себе. - Идём?- прервала она неловкое молчание. - Да. Хогсмид оказался совсем рядом. Сириус привел ее в паб под названием « Кабанья голова». Здесь вкусно пахло цыплёнком табака и сладким вином. - Нам два цыплёнка и два бокала Лейт харвест 1923 года. - Одну минуту. - Ты ведь не против, что я сделал заказ? - Нет, не против. - Эстер, я хотел спросить, откуда ты приехала? - Из Америки, Нового Орлеана. - Не близко. Твои родители тоже владеют магией? - У меня необычная семья, долго объяснять, давай не будем об этом. - Ладно, прости, я не хотел задеть. - Ты не задел, просто я не хочу об этом говорить. После этого такие темы больше не поднимались. Сириус рассказывал много интересных историй , а девушка уже умирала от смеха. После обеда они гуляли по деревушке заглядывая в разные магазины. Больше всего девушка обрадовалась магазину книг. Сириус посоветовал ей несколько книг и она их купила. Но еще она купила кое что особенное, для одного необычного человека. Сириус удивился, когда увидел итоговый чек в книжном , но промолчал, забрав пакет с книгами. В замок они вернулись уже после ужина. Сириус провел ее и ушел к Ремусу, оставив одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.