ID работы: 10675539

Виновата во всем

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тема урока

Настройки текста
Эстер влетела в двери замка врезавшись во Фреда. - о, мы тебя искали, ты как? - я нормально. Я хотела спросить, вы теперь перестанете со мной общаться? Вы меня боитесь? Близнецы переглянулись. - Эстер, ты действительно напугала нас , как в прочем и всех остальных. Но мы не боимся тебя. Мы не перестанем с тобой общаться, потому что нам нравиться твоя компания. – сказал Фред, глядя ей в глаза. - да, и ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь и компанию. – поддержал его Джордж. - спасибо вам, я очень это ценю. - у нас сейчас пара вместе, пойдем, мы тебе покажем куда идти. Близнецы взяли ее под руки и повели наверх, рассказывая какую то историю. Девушка не особо вникала в нее, погрузившись в мысли о случившемся. Очнулась она только когда услышала голос Люпина, вошедшего в класс с громким хлопком в ладони. - всем доброе утро! На прошлом уроке мы закончили с вами тему и я обещал вам взять тему не из программы. Ваш выбор, если я не ошибаюсь, пал на вампиров. Девушка дернулась, вскидывая голову и встречаясь с ним глазами. - может быть кто-то из вас знает что ни будь о них?- девушка фыркнула.- мисс Майклсон? Вы хотите что-то нам сказать. Помниться вы из Орлеана, как я знаю там есть большой клан. Девушка удивилась, как он узнал про клан. - вы правы. В Новом Орлеане действительно расположился самый большой клан вампиров. - какое у него название?- спросил кто-то из ребят. - клан Майклсонов. - ты вампир!?- возбуждённо выкрикнул кто-то. - да. Вы должны понимать, что не все вампиры пьют человеческую кровь, предпочитая кровь животных. Я не пью никакую потому что я не обычный вампир. Вампиры моего клана не могут обладать магией. Я- трибрид. Ведьма, вампир и оборотень. Нет, я не превращаюсь в полнолуние , у меня есть кольцо заколдованное древней ведьмой. По этой же причине не превращаются и члены моей стаи. - твоей? - моей, я альфа, клан «Полумесяц», один из самых больших кланов Америки. - а правда , что вампиры не могут выходить на солнце? - вообще правда. Но у моих вампиров есть кольца, позволяющие им выходить на солнце. Последовала еще куча вопросов и девушка с облегчением заметила, что никто не боится ее. Она рассказывала, показывала , отвечала на вопросы. - прекрасный рассказ, мисс, двадцать баллов на ваше имя. Теперь законспектировать все, что нам рассказали. На следующем уроке вы ответите на вопросы теста, который я для вас составлю. У вас есть пятнадцать минут до конца урока, время пошло. Сидевший рядом Фред толкнул девушку в бок, спрашивая поможет она ему или нет, на что получил насмехающийся взгляд и принялся писать. Эстер же посмотрела на Ремусу, осознав, что он все это время смотрел на нее. Что было в его взгляде? Страха не было, каких то вопросов тоже. Любопытство, пожалуй да, интерес. Поймав ее взгляд он улыбнулся, неуверенно , мягко улыбнулся. Девушка тут же отвела взгляд, отвлекаясь от всех дурных мыслей. - Эстер, а кто сейчас стоит во главе клана? Твой дедушка? Эстер обернулась. Девочка с Когтеврана улыбалась ей. - нет, мой дедушка не входит в клан. Он только недавно помирился с Клаусом, моим отцом. Кланом занимается Никлаус и Элайджа, а ещё Марсель, приемный сын Клауса, мой брат. - понятно, а кланом оборотней занимаешься только ты? - нет. У меня есть люди , которым я доверяю и которые занимаются всеми вопросами. Сейчас Элайджа за ними следит. - я слышал,- начал мальчик из Гриффиндора, - что в таких древних, к тому же влиятельных семьях, чаще всего выдают девушек замуж за кого-то приближенного. - не знаю. - ты случайно не засватана? - конечно нет. Я бы ни за что не согласилась на такой брак. Тем более, что я не простая дочь главы клана, я альфа. Я выйду замуж только тогда, когда действительно этого захочу. - Эстер, а если ты вампир, ну даже от части, то ты бессмертна? - ну, когда мне исполниться 21, я изопью крови, тогда да, я стану бессмертной. А пока я такими функциями не обладаю.- все засмеялись. - и тогда ты всегда будешь пить кровь ? - я не собираюсь пить кровь, я не хочу становится бессмертной и жить вечно. Я хочу завести семью, мужа, детей, собаку, купить большой дом и состариться в нем. - а твой отец против не будет? - отец? Если бы мне было дело до него, я бы может и прислушалась. Но сейчас я не собираюсь этого делать. - ясно. Все вернулись к конспектированию , переваривая гору информацию. Прозвенел звонок с урока и все стали собираться. Девушка закинула книги в сумку и Фред забрал ее у нее. - мисс Майклсон, вы бы не могли задержаться?- девушка обернулась. - извините, профессор, меня ждут, всего доброго. Ремус хотел что-то сказать, но она уже ушла. - Фред, а где кабинет Флитвика? - я тебя проведу. - ну вот и отлично, мы с Анжелой пойдем, до встречи, Эстер. - пока. Джордж ушел, захватив с собой свою подружку. - Эстер, я хотел спросить, что это у вас за гляделки с профессором были? - ты о чем? - когда ты сегодня сбежала, профессора кинулись за тобой, а потом эти ваши гляделки на уроке. У вас с ним что-то есть? Девушка остановилась, удивлённо вскинув брови. - что за глупости? Я и профессор Люпин? Ты спятил? - не Люпин, Снейп. - не говори загадками. -он бы никогда так не реагировал на кого-то другого. Он первый вскочил за тобой, пока ты ругалась с Амбридж он испепелял ее взглядом, ты бы видела как он смотрел на тебя. - Фред, это все глупости. Между нами ничего нет и быть не может. А тем более теперь , поверь, он не испытывает ко мне ничего кроме отвращения. - ты уверена? - да. - ладно, будь осторожна. Мы пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.