ID работы: 10675539

Виновата во всем

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

луч света в темном царстве

Настройки текста
Примечания:
Урок чар прошел просто прекрасно, конечно если не обращать внимания на то, что девушка взорвала подушку. Флитвик был в восторге от нее, назначив ей уроки в пятницу, после обеда. - Эстер, тебе нет смысла ходить с первыми тремя курсами на уроки. Я поговорю об этом с директором и вместо них ты будешь ходить с другими. А все заклинания мы отработаем на дополнительных занятиях. Хорошо? - конечно, если вы так считаете, то, конечно. - идите, скоро начнется следующий урок. - эм, профессор, можно вас попросить об одолжении? - конечно. – мужчина улыбнулся, от такой не человеческой улыбки девушка переденулась. - вы бы не могли дать мне освобождение от следующей пары? - а что случилось? Вы плохо себя чувствуете? - да, вы знаете, у меня болит голова. Видимо слишком старалась. - ну тогда конечно напишу, одну минуту. Девушка с облегчением вздохнула. Идти к Снейпу сейчас она не могла. Видеть его, слышать, знать, что он не хочет ее видеть, она не могла так с собой поступать. Забрав освобождение, она спустилась вниз. Какой-то мальчишка бежал на урок, и она поймала его, передав записку для Северуса. Сама же она пошла к себе, чтобы закинуть сумку и переодеться. - Аллет, где ты была вчера? Я пришла, а тебя нет. Девушка поцеловала птицу в макушку и погладила ее блестящие перья. - ты летала? Я рада, что ты довольно. Извини, мне нужно идти, хочешь со мной? Птица прикрыла глаз, давая понять, что никуда она с ней не пойдет. - ну как хочешь. А вещи поможешь выбрать? - уф, уф. Девушка улыбнулась. Открыв шкаф, она скептически окинула его взглядом. - да уж, и выбрать нечего. Может этот костюм? - она достала белоснежный брючный костюм с длинной жилеткой и нежно голубой рубашкой. Птица одобрительно кивнула. - мне кажется, что ты не птица, а живой человек. Она переоделась, оставив ту рубашку в которой была. Выходя, она захватила молочного цвета пальто и белые ботинки на массивном каблуке. - ну что, я хорошо выгляжу? Птица оживлённо замахал крыльями. - спасибо, это был лучший комплемент. Она вышла, захлопнув дверь. Ну и куда она идёт? К Ремусу нельзя, близнецы на уроке, Гермиона и остальные тоже. Может быть к Сириусу? Ну и что она ему скажет? Махнув рукой на свои сомнения, она пошла наверх. Благо в коридоре никого не было, и она спокойно дошла до выхода. Заметив знакомый силуэт рядом с хижиной Хагрида она спустилась туда. Белая обувь была не лучшим выборам для такой прогулки, так ещё и на каблуках. - Эстер! Здравствуй! Как хорошо, что ты пришла! - здравствуйте, профессор Хагрид. Что это у вас в руках? - Эстер, не надо мне этих профессор, ладно? - хорошо. - это – соплохвосты. Скажи милые!? В этот момент живность в его руках извергов огромное количество слизи. - наверно милые. - брезгливо сморщилась девушка. - Хагрид, тут ещё один! - послышался голос Сириуса из-за хижины. - этот маленький. Ой, Эстер, привет. - здравствуйте, профессор. - а ты разве не должна быть сейчас на зельях? – мужчина прищурился. - должна, у меня освобождение. - понятно. - это последний? - спросил Хагрид, не замечая неловкости между ними. - думаю дальше я сам справлюсь. Спасибо за помощь! - всегда пожалуйста. Только в следующий раз зови меня на более приятные работы. Эти твари не по мне. Девушка ели сдерживала смех, увидев разочарование на лице лесничего. - но они же милые. Эстер, ну ты то ему скажи! - Хагрид, просто такие чуткие животики не для таких чурбанов. - вот! Хоть ты меня понимаешь! - Хагрид собрал всех тварей и пошел к остальным. - так какое у тебя освобождение? Сириус подошёл к ней, избавляясь от слизи и прочей грязи с помощью заклинания. - профессор Флитвик подписал его. - на какой основе? - я плохо себя чувствовала. - а сейчас? - а сейчас хорошо. Черт, Сириус, я не могу так! Не веди себя так! - как? Ты сбежала, не дав нам, мне ничего сказать! - а что бы ты сказал? Что все нормально и ничего не изменилось? Ложь до последнего слова! - нет, я бы не сказал. Я бы сказал, что я все равно с тобой. Мне не важно кто ты. Вампир, оборотень, ведьма, да хоть сама Моргана! Мне это не важно! - ты сам то в это веришь? - да, верю до последнего слова. - а я нет. Извини, но в это сложно поверить. - а так? Он схватил ее за талию и притянул к себе, впечатываясь в ее губы. Она дернулась от неожиданности, повиснув на его шеи, чтобы не упасть. Сириус скользнул рукой вдоль ее спины, нежно поглаживая. Не ожидая от себя, она ответила на поцелуй, позволяя ему скользнуть языком на встречу своему. Сириус целовал ее нежно, невесомо, боясь сделать что-то не так. - Сириус. - выдохнула она, отстранившись. - Эстер, не говори, что я не должен, что я пожалею, что я должен держаться подальше, и все что ты собиралась сказать. Я не хочу этого слышать, я вообще ничего не хочу слышать, я хочу просто придать тебя и никуда не отпускать. - Сириус, а если кто-то увидит? - да пускай видят. Я ничего у тебя не веду, ты вообще официально здесь не учишься! - здесь ужасный запах слизи, пойдем в школу? - улыбаясь сказала она. - ты очень красивая, как луч света в темном царстве*. - или чёрное пятно? - не говори глупостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.