ID работы: 10675539

Виновата во всем

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дядя

Настройки текста
Их разговор был прерван неожиданным грохотом. - что это? – воскликнул выскочивший из-за хижины Хагрид. Сириус крепче прижал девушку к себе. - там корабль? – удивилась девушка, сжав руку Сириуса. - похоже. Идёмте, может это наши гости. Хагрид пошел первым, по долгу службы. - держись рядом и не отпускай руку!- строго сказал Сириус. - хорошо, папочка.- хихикнула она. Поднявшись к школе они увидели Дамблдора, обнимавшего какого то мужчину. - Каркаров.- выплюнул Сириус. - вы знакомы? - да, держись от него подальше, а лучше держись рядом со мной. - ладно. - Сириус, рад тебя видеть!- склонил голову в полупоклоне Каркаров. – что за очаровательная девушка с тобой? Неужели женился? - здравствуй, Игорь. Познакомься- Эстер Майклсон. - добрый день, мистер Каркаров. - добрый, что такая девушка делает рядом с таким мужчиной? - Каркаров, тебя это не касается. Даже не думай приближаться к ней. Я лично убью тебя, если ты ей что-то сделаешь. - Сириус, успокойся. Извините его, он не в себе. – извинилась девушка. – мы лучше пойдем, прошу прощения, директор. - Эстер, не извиняйся, Сириус просто беспокоится о тебе. Может быть вы составите нам компанию за чашкой чая? - если это будет удобно. - удобно, вы не представляете как.- улыбнулся Игорь. - тогда конечно. - директор, там карета.- отвлек их лесничий. - кажется это наши милые девушки из Шармбатон. Карета опустилась перед ними, а за ней ещё три. Из первой, пожалуй она была значительно больше остальных, вышла женщина, очень необычной комплекции. - мадам Максим, рад видеть вас в нашей школе. – кланялся директор, целуя ее руку. - Альбус, взаимно. - мадам,- поклонился Игорь. - Игорь. - добрый день, мадам Максим, рад видеть вас.- кивнул Сириус. - ах, Сириус, как давно мы не виделись? Десять лет? - пятнадцать, Олимпия. - какой ужас! А что за девушка рядом с тобой, жена? Эстер улыбнулась. За последние несколько минут ее дважды приняли за жену Сириуса - добрый день, мадам Максим. Меня зовут Эстер Майклсон. - очень приятно, мисс Майклсон. - друзья мои, давайте пойдем в школу, не гоже мёрзнуть на улице тем более нашим милым дамам. Эстер прижалась к Сириусу, шагая за директором. Каркаров рассказывал о школе, своих учениках, в особенности тех, кто прибыл с ним. Директор привел их в свой кабинет, хотя девушка сказала, что это будет не удобно. На то директор лишь улыбнулся, мягко сказав, что это будет удобно. - чай, кофе, что-то покрепче?- спросил директор, взмахом руки отодвигая стол и подзывая стулья . - я бы выпил вина. Долгая дорога утомила. Мадам Максим, мисс Майклсон?- Игорь взял бутылку и налил в бокалы. - спасибо , Игорь. – Олимпия взяла бокал и сделала глоток. - Сириус, налей мне чай.- попросила девушка, не торопясь брать бокал. – а вы не составите нам компанию? Эстер, не обижайте нас, выпейте вина. - Игорь, если она не хочет, то не заставляй. -рявкнул Сириус. - все в порядке, я выпью. - отлично. - ну что, друзья, выпьем за встречу! Стук бокалов наполнил комнату, а за ним начались разговоры о деле и нет. Эстер прижалась к мужчине, положив голову ему на плече. Он обнял ее за талию, прижав щеку к ее макушке. - какой индюк.- шепнул он ей на ухо, и она захихикала. - кстати, рождественский бал будет? Мои девочки очень его ждут. - конечно! Это традиция, которая не поддается корректировки. – успокоил ее Дамблдор. - отлично. - Альбус, а где представители министерства? Разве они не должны были быть здесь?- спросил Каркаров. Эстер дернулась, но Сириус погладил ее по руке, успокаивая. - они сейчас на уроке зельеварения. Не знаю, что им там понадобилось, но они захотели поприсутствовать. - как хорошо, что меня там нет!- фыркнула девушка. - а что, вы уже успели что-то натворить?- улыбнулся Каркаров. - я- нет, что вы, просто некоторые дамы позволяют себе больше, чем должны. - Эстер, не стоит конфликтовать с Амбридж. Она правая рука министра. - кто у вас сейчас министр? Барти Крауч? - да. - так вот, директор, это ей не стоит конфликтовать со мной. Барти- мой дядя, я каждое лето езжу с ним на отдых, он приезжает на мое день рождение, я с пелёнок дружу с его сыном . Да, Барти совершил ошибку но он мой друг, а его отец мой дядя , так что мне ничего не грозит. - что ж, это радует. Друзья, давайте спускаться, сейчас начнется обед и мы представим вас. По традиции, стол будет накрыт один на всех. Правда стоять он будет буквой П, но это ничего. - тогда идёмте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.