ID работы: 10675539

Виновата во всем

Смешанная
R
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
- Эстер, что-то случилось? - Сириус стоял в одних боксерах, сверкая идеальным прессом. - прости, что я так поздно, я могу войти? - конечно, проходи. Девушка зашла, смущённо отводя взгляд в сторону. - Сириус, я хотела поговорить. - о чем? Что случилось? - тот поцелуй, он был искренним? Почему ты сделал это? Мужчина прикоснулся к ее плечам, разворачивая ее лицом к себе. - тот поцелуй был самым искренним за всю мою жизнь. Он был лучшим за всю мою жизнь. Девушка протянула руку и коснулась его щеки, нежно проведя по ней рукой. Сириус поймал руку и прижался к ней губами. - Эстер, ты мне нравишься. Ты очень мне дорога. - Сириус, обними меня, пожалуйста. – прошептала она, жалобно всхлипывая. Мужчина без раздумий прижал ее к себе так крепко, как только мог. Она обвила его шею руками, уткнувшись носом в его шею. Приятный запах мужского тела создавал ощущение покоя и безопасности. - ты останешься со мной? - тихо спросил он. - да, я останусь с тобой. Эстер отстранилась и поцеловала его. Он ответил на поцелуй так легко и быстро, словно только этого и ждал. Нежные прикосновения его рук к ее телу расслабляли. Сириус осторожно подхватил ее на руки и пошел в спальню. Мягкая постель пахла лавандой. Сириус целовал каждый участок кожи, каждый миллиметр. Девушка дарила ему себя, дарила ответные ласки, нежность. Они были одним целым, слились воедино. Сириус был нежным настолько, насколько только мог. - Эстер. - выдохнул он из последних сил. Девушка слабо улыбнулась, прижав его к себе. Она перебирала его волосы, пока он лежал на ее груди, наслаждаясь теплом и нежностью ее тела. - Сириус, у тебя завтра есть первый урок? - нет, завтра с утра тренировка у команды Слизерина по квиддичу. - ты должен там быть? - нет, у них есть свой тренер. - фыркнул мужчина, перекатываясь на соседнюю подушку. - значит ты свободен? - я весь твой. Тем более, завтра заседание в двенадцать, ты забыла? - точно! Я действительно обо всем забыла. Пойдем вместе? - конечно. - спасибо. - прошептала девушка, целуя его в шею. - это тебе спасибо. Эстер, прости за вопрос, но я хочу знать. Что у тебя с Северусом? - ничего! У меня с ним ничего! Я не хочу, чтобы ты думал о нем. - хорошо, как скажешь. Просто пообещай, что если вдруг ты захочешь уйти от меня, то ты сразу мне об этом скажешь, пожалуйста, обещай. - обещаю. Только я не уйду, не сейчас так точно. - это радует. Спокойной ночи, Тера. Сириус крепко ее обнял, и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.